Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
В смысле надолго? Импелдаун все предвкушают именно с Джеффом
Ну и прикинь, сколько до Импелдауна(( Если на третьем сезоне, дай бог, закончится Арабрста
Я просто надеюсь, что они не будут все с орига копировать, а порежут мимокрокодилов, которые не постоянно касаются гг.
Я просто надеюсь, что они не будут все с орига копировать,
Это да. Вот первый сезон как по мне, хорошо ужали. Посмотрим, что будет на втором.
Все эти побочные линии типа Дозора - они на расширение мира и позволят сэкономить время в будущем. Мне так кажется
Эх, я не знаю, я думаю в долгосрочной перспективе это было плохое решение. В Ист Блю арке да, можно более менее органично впихнуть дозорных, потому что мугивары ещё только раскачиваются. Но на грандлайне сразу начинается безумие и повествование идёт в бешеных темпах с высокими ставками, многим (и мне в том числе, скажу честно) будет абсолютно неинтересно и даже раздражающе смотреть как Коби в 100500 охуевает от коррупции дозорных пока у мугивар там заваруха с шичибукаями, "богом", сп9 и т.д.
А что, дозорные и на грандлайн потащатся за всеми? Там их логично было бы оставить за бортом, кмк
как Коби в 100500 охуевает от коррупции дозорных пока у мугивар там заваруха с шичибукаями, "богом", сп9 и т.д.
Фиг его знает, что там будет. Может, покажут жизнь рекрутов и
А что, дозорные и на грандлайн потащатся за всеми?
Выкинули полностью, кроме интро Михоука на посиять
и хорошо получилось.
В смысле растянули на две серии?
хватит и одной. наверно
Брук до Фрэнки.
анон, ты чего Оо
Напоминаю, что в треде спойлеры из аниме/манги убираются под кат, это включает в себя описания дальнейшей судьбы персонажей, появление и исчезновение их из сюжета, а также предположения, какие из эпизодов перенесут в сериал.
▲спойлер к манге
Ну значит логично, что им время уделяют, для кино-формата было бы странно их не показывать нормально, а потом бы они внезапно выпрыгивали на пять сек.
Я, честно говоря, не уверен, что у манги вообще будет финал
Анон остановился подкопить глав
И было ощущение, что сюжет несется вперед семимильными шагами, и до конца недалеко.
За Нетфликс никто не может ручаться, это правда
Судя по тому, что анон слышал, у японцев подход к продаже авторских прав достаточно жесткий, с контролем всего вплоть до промок. Учитывая, насколько кусок популярен в Японии, не верю, что договор с нетфликсом заключали в духе "снимайте что хотите и как хотите, мы вмешиваться не будем".
И было ощущение, что сюжет несется вперед семимильными шагами, и до конца недалеко.
До конца пять лет, анон. Как и десять лет назад.
Официально заявлено 12 сезонов.
Клон Оды уже рисовать научился?
Учитывая, насколько кусок популярен в Японии, не верю, что договор с нетфликсом заключали в духе "снимайте что хотите и как хотите, мы вмешиваться не будем".
Так Ода же курирует съемки.
Судя по тому, что анон слышал, у японцев подход к продаже авторских прав достаточно жесткий, с контролем всего вплоть до промок.
Тетрадке и бибопу это тем не менее не помогло
А в них автор орига влиял на процесс? Ванпис отличается тем, что сам автор манги присутствует и одобряет движ, даже на кастинге он был.
А ВанПис при всех своих минусах и негодности для экранизации взлетел. Упоротый каст, где куча фанатов и все знают матчасть (например, в Ведьмаке Кавил впихивал ее насильно, читая книгу вслух прямо на съемочной площадке), понимание отличий аниме и фильма, готовность идти на изменения, кураторство Оды, который походу талантлив и в киношном деле... Первый сезон ждали с большим скепсисом, второй - с нетерпением.
Учитывая, насколько кусок популярен в Японии, не верю, что договор с нетфликсом заключали в духе "снимайте что хотите и как хотите, мы вмешиваться не будем".
В договоре жестко прописана необходимость одобрямса Оды на всё.
Первый сезон ждали с большим скепсисом, второй - с нетерпением.
А я чёт побаиваюсь за 2 сезон. Там же директор вроде ушел? После разговора с которым Ода вообще и согласился на экранизацию?
Там же директор вроде ушел?
Какой директор? Там ж вроде чернокожий шоураннер, который за все отвечает и который сам мегафан Ванписа и рассказывал стори, как ему в тяжелые жизненные времена друзья дали Ванпис и тот ему так зашел, что даже помог.
Там ж вроде чернокожий шоураннер
Он и ушел потому что это было настолько весело, приятно и мечта всей жизни что ему понадобился "перерыв на заботу о психическом здоровье". Он же вещал про 12 сезонов на нетфликсе так что к психическому здоровью действительно вопросы.
Он и ушел
А до начала 2 сезона или после окончания съемок?
Сразу после съемок второго. Третий без него, но с Одой ясное дело.
Он и ушел потому что это было настолько весело, приятно и мечта всей жизни что ему понадобился "перерыв на заботу о психическом здоровье".
Надеюсь, он отдохнет и вернется. Трудно сказать, каков вклад каждого продюсера в общее дело, но дело было явно не простым.
Сейчас, я так понимаю, команда более менее-сформирована, подготовка к съемкам третьего сезона шла чуть ли не до того, как кончились съёмки второго.
Трудно сказать, каков вклад каждого продюсера в общее дело
продюсера то? огроменный, от продюссера зависит вообще всё
А кто новый шоураннер тогда? Не хотелось бы повторения истории с Ходячими *плюется*, там конечно автор комиксов Киркман не мог ни на что влиять, как тут Оду везде вписали, но как же Гимпл все обосрал и ведь божился, что фан комиксов