Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Отредактировано (Вчера 21:25:11)
Я пока посмотрела только две серии и совсем не в восторге, в отличие от первого сезона 
Я посмотрел пока первую серию, я, конечно, посмотрю потом полностью, но пока выглядит очень плохо
ну так плохо, что хорошо, но, мне кажется, первый сезон был поприличнее
4 и 5 серии
Нами в купальничке однако хотхотхот
Нет, ну 7ая серия на разрыв сердечка 
Отредактировано (Сегодня 02:27:31)
Сцены с бочкой в итоге нигде не было, ни в первом сезоне, ни здесь, жаль
Падажжи, анон, ты про какую сцену? Где ребята ставят ноги на бочку и произносят свои мечты? Она же была в первом сезоне.
А теперь ещё и есть в исполнении каста + оригинальные японские актёры озвучки для промо.
Посмотрела пока 5 серий из 8. Всё нравится. Чаритра и Лера отвал всего.
Пара небольших комментариев.
Отредактировано (Сегодня 04:00:54)
Я пока посмотрела только две серии и совсем не в восторге, в отличие от первого сезона
но пока выглядит очень плохо
ну так плохо, что хорошо, но, мне кажется, первый сезон был поприличнее
но почему? Мне очень нравится, например, я пока пять серий посмотрел. Есть местами претензии, но общее впечатление - охуенно же.
смогли Мисс Голденвик и Мистера 3 сделать криповыми.
мисс Голденвик охуенно актриса сыграла, моепочтение
Санджи с Усоппом и внутри
про их поведение в Виски Пик согласен полностью, я тоже подумал "втф, а как же Кайя???" Так понимаю, это задумано как юмористический момент, который не нужно принимать всерьез.
Отредактировано (Сегодня 08:53:15)
но почему?
Мне и в первом сезоне казалось, что у них плохие костюмы и парики, так и тут. Выглядят как косплееры, хотя мне кажется, что у косплееров есть парики лучше, чем тот, что у Смокера.
И я не знаю, проблема ли это сценария, или игры актёров, но очень странно некоторые реплики проговаривают и снимают. Вот сцена с Луффи на эшафоте, про которую выше говорили - и сам Иньяки странно проговаривал реплики и клоузапы на остальных выбивались.
Она же была в первом сезоне.
Блин, я была уверена, что она только в трейлере была 
Вот сцена с Луффи на эшафоте, про которую выше говорили - и сам Иньяки странно проговаривал реплики и клоузапы на остальных выбивались.
Мне кажется, у них в принципе очень большая проблема, когда они адаптируют культовые сцены. В первом сезоне это было на клятве Зоро и просьбе помощи Нами, здесь вот с Луффи. До и после разговаривают как нормальные люди, а саму СЦЕНУ надо покадрово с пафосом передать
А сколько там примерно до Импел Дауна, если перевести в сериальный формат?
Прочитал где-то, что Багги до тех пор больше не будет в сюжете, это ж сколько сезонов без еды?!
Про интересность — скучновато пока было только на серии про великанов, аниме дропнул чуть раньше, в сериале все интересней смотрится и красивей, да простят меня фаны аниме

а саму СЦЕНУ надо покадрово с пафосом передать
Извинити, но честно говоря, я тут вижу проблему в Инъяки. Что с просьбой Нами, что на эшафоте он давит из себя какую-то глубину, когда у Луффи там очень простые реакции.
Ну или это режиссерское решение, потому что они думают, что зритель не оценит придурковатость Луффи, который
Что касается сценарных решений, то лично я, например, просто вырезал бы всю линию великанов - она вообще никак не влияет на сюжет, а там, где влияет, ее тоже можно вырезать. Мне и в каноне это все казалось лишней тратой времени, но возможно, Ода вцепился руками и ногами 
Отредактировано (Сегодня 10:31:43)
А сколько там примерно до Импел Дауна,
если они убивают по арке на сезон, то - третий сезон это Арабаста. четвертый - Скайпия, пятый Ватер7, шестой Эниес Лобби, седьмой Триллер Барк, девятый - таймскип, и в десятом Импел Даун.
Даже если какие-то арки впихнут по две в сезон (как могли бы сделать с Арабастой =_=), то все равно, где-то 4-5 сезона еще, минимум.
Я честно, не верю, что экранизация зайдет так далеко.
Отредактировано (Сегодня 10:35:14)
девятый - таймскип, и в десятом Импел Даун
Какой таймскип, он был после Маринфорда.
Какой таймскип,
я плохо назвал, имел в виду, всю эту арку когда их раскидало (т.к. собрались они уже после таймскипа), но забыл название острова, где это случилось.
но почему? Мне очень нравится, например, я пока пять серий посмотрел. Есть местами претензии, но общее впечатление - охуенно же.
Надо подумать (и досмотреть), но первое, что приходит в голову - как будто совсем потерялся Луффи. Мне он очень понравился в первом сезоне, просто всё затащил, а здесь то ли Иньяки не тянет, то ли сценарий ему не помогает. Просто не верю в персонажа и всё(
Справедливости ради, первый сезон я смотрела без знакомства с оригиналом, а сейчас мангу прочитала, и эти арки мне в принципе не особо нравятся.
первый сезон я смотрела без знакомства с оригиналом, а сейчас мангу прочитала,
ахах, это была ошибка
Я, к счастью, уже плохо помню, так как дропнул мангу сто лет назад (как раз после таймскипа), но некоторые моменты несоответствия все равно царапают. А некоторые наоборот, нравятся больше, чем в манге.
внезапные Багги со Смокером (актеры)
https://x.com/captainh4ndsome/status/20 … 5602069708
А еще обещают во второй половине сезона
Отредактировано (Сегодня 11:13:50)
А еще обещают во второй половине сезона
Было такое, да. Непонятно зачем и почему, но трогательно
Отредактировано (Сегодня 11:26:40)
Ну или это режиссерское решение,
Я думаю, это. Они же принимают решение, что вот эта сцена будет поставлена так, займёт 10 минут, реплики будут вот такие, а ещё напихнем отсылочек, потому что у нас 20 лет манги есть
если они убивают по арке на сезон, то - третий сезон это Арабаста. четвертый - Скайпия, пятый Ватер7, шестой Эниес Лобби, седьмой Триллер Барк, девятый - таймскип, и в десятом Импел Даун.
Нееет, по два года на сезон, это ж капец, надеюсь на филлерные хотя бы несколько минут