Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
По-быстрому прощелкал арку Драм в аниме и еще больше восхищен ЛЭ - это ж надо было суметь сделать что-то адекватное и динамичное из этого кринжа 
Отредактировано (2026-03-11 21:02:11)
в твиттере предлагают такую разбивку по сезонам:
Season 3: Alabasta
Season 4: Sky Island & Long Ring
Season 5: Water 7
Season 6: Post-Enies Lobby & Thriller Bark
Season 7: Sabaody & Amazon Lilly
Season 8: Impel Down & Marineford
Второй сезон не разочаровал. Для меня на том же уровне, что и первый. Твердая 8. Есть изъяны, но критиковать не хочется, потому что сделано с душой и любовью. Ждем Алабасту.
И я не знаю, проблема ли это сценария, или игры актёров, но очень странно некоторые реплики проговаривают и снимают.
Я в чем-то согласен с этим аноном. Местами игра какая-то странная. Не знаю проблема режиссуры, сценария, актеров или это просто ван пис. В целом конечно ок. Но понравилось меньше чем первый сезон.
в твиттере предлагают такую разбивку по сезонам:
Они конечно оптимисты. Но реально скорей всего свернут намного раньше это дело. Через 2-3 сезона мб. Такими темпами и с реальными людьми это снимать анрил. Ни по хотелкам, ни по возможностям. Ода наверное даст им идею как закончить. Вероятно после конца манги. Чтобы ЛА конец не спойлил.
Отредактировано (2026-03-11 22:40:16)
Местами игра какая-то странная. Не знаю проблема режиссуры, сценария, актеров или это просто ван пис.
Мне показалось, что в сравнении с первым сезоном меньше удачных диалогов, там у многих хорошо с этим было, даже у Луффи это всё анон, который расстраивается от второсезонного Луффи Юмор, живость, энергия - всё как будто стало тусклее 
Продолжил просмотр
6 серия▼Скрытый текст⬍
Анон, давай радоваться вместе
А шо они творят на промо? Я уже не вылезаю из-под стола.
Но прям совсем все комичное и максимально простое
...Но они наоборот канон усложнили. Ты видел вообще разборки с Ваполом в каноне? да в ЛЭ из этого охуенчик сделали, учитывая хреновость материала.
Юмор, живость, энергия - всё как будто стало тусклее
А по мне наоборот, стало лучше с этим. Я прямо прочувствовал дух Мугивар, со вчера лежу в восторге 
Досмотрел сезон
я как будто другой сезон смотрел
Офигенно подобраны все мисс и мистеры, яркие образы, актеры отыгрывают охренительно. Виви потрясающая, вписалась как родная. Робин огонь. Ну и что, что ее было мало? Зато каждое появление звездное (да и нифига ее не мало по сравнению с каноном) Куреха и Хилулюк божественные. Смокер тебе не зашел, а мне вот на ура
Если говорить о кастинге, то мне не зашла Ташиги, хотя, когда она разюиралась с очередным мистером, то была неплоха - немного реабилитировалась в моих глазах.
Командное взаимодействие потрясающее, гораздо больше совместных сцен, движа, шутливых диалогов - оно и понятно, ведь первый сезон это сбор, а второй - это уже команда в действии. Я люблю ВП за Мугивар в первую очередь, и нынешний состав - мой любимый, так что просто наслаждался всеми шуточками, переглядками и спорами.
Конечно, есть моменты, которые не понравились, ну так идеальных сериалов не бывает, и надо это понимать. Второй сезон мне зашел не меньше первого, а Мугиварами, драками и разными прикольными островами - даже больше.
Отредактировано (2026-03-12 08:57:21)
Анон еще не досмотрел, так, урывками заценил любимые моменты, но хочет сказать одно: почто Луффи с Санджи так химичат? И как дожить до вы-знаете-какой арки? Анон же там обожрется и лопнет!
почто Луффи с Санджи так химичат
актеры вроде близко дружат?
как дожить до вы-знаете-какой арки?
Ты имеешь в виду арку про семью Санджи? До нее сериал не дотянет, это стопроц. Даже если у каждой серии рейтинги будут пронзать небеса, Нетфликс просто не снимает такие долгострои. Да и актеры не молодеют.
Знаете на что я надеюсь? Создатели сериала и сами понимают что не дотянут. И многое сократят. Некоторые арки, имхо, заслуживают что бы их порезали. Начиная с арок про импелдаун и рыбостров. И Скайпию. Для Импелдауна хватит пары серий, потому что кроме Луффи там нет основных мугивар, что может не понравится зрителям. Рыбостров кринж в целом, тоже пару серий в сокращении. Дрессрозу вдвое спокойно можно порезать.
И есть такое ощущение что и сама манга к концу идёт, пара арок и все.
И тогда сериал могут тоже завершить со спокойной душой, зная концовку, но сократив путь, которым они к ней пришли
Ты видел вообще разборки с Ваполом в каноне?
Нет и не обязан.
Странные предъявы. Да и это только говорит о том что в канону тем более мне подходить не стоит. 
Странные предъявы.
Да, странные предъявы к тому, что экранизация вот такая, когда канон вот такой. Это либо принимаешь, либо нет. В ЛЭ и так стараются сделать все логичнее и более связно, чем оно есть на самом деле.
Некоторые арки, имхо, заслуживают что бы их порезали
На мой взгляд, в нынешнем сезоне многое можно было порезать, но они так не сделали. Может, решили, что раз Арабаста все равно не влезет, то нет смысла кромсать исходник.
Я посмотрел - Арабаста вообще-то дохуя длинная. А Скайпия - мега-длинная. Так что, в третьем сезоне в лучшем случае будут Арабаста и Джайя, и все( Хотя моя бы волю, я бы всю Скайпию вычеркнул разом, сюжет от этого не пострадает, а очередная толпа фриков, с которыми надо драться, сериалу на пользу не пойдет.
Честно говоря, им бы действительно надо со следующего сезона отрываться от сюжета и лепить что-то свое, что можно логично завершить за пару сезонов. Потому что экранизировать весь Кусок поэтапно у них не выйдет.
Отредактировано (2026-03-12 10:54:21)
дозорные фоткаются)
https://x.com/A_ddove/status/2031842564060692886
злодеи тоже позируют
https://x.com/dabilovesme/status/2031820041847451751
ух ты, ЛуНа момент
https://x.com/rina_elenova/status/2031798057004573180
⬍
⬍
⬍Робин огонь. Ну и что, что ее было мало? Зато каждое появление звездное
Робин в этом чёрном костюме
я чуть не умерла на месте
: почто Луффи с Санджи так химичат? И как дожить до вы-знаете-какой арки? Анон же там обожрется и лопнет!
Я и так чуть не обожралась! Очень круто видно, что актёры близки.
Только намививи приблизились по количеству додачи, а это я даже не люблю этот шип
Посмотрела 4 серии, пока очень нравится!
Замечаю, что многие недовольны игрой Луффи, и мне показалось, что он как-то загрубел что ли с первого сезона. Может, потому что не подросток уже, не так много прежней солнечности (но она еще не ушла). Но это в первых двух сериях так показалось, потом стало получше.
Но все равно очень нравится смотреть, ребята славные, приключения прям огонь!
А режиссера не меняли? Только шоураннер стал другой? А то мб из-за этого.
Я и так чуть не обожралась! Очень круто видно, что актёры близки.
Только намививи приблизились по количеству додачи
прастити, но по додаче НаВи и СанНа идут ноздря в ноздрю
Ну и еще Робин/любая случайная девушка
Остальные далеко позади 
Отредактировано (2026-03-12 14:55:20)
А режиссера не меняли? Только шоураннер стал другой? А то мб из-за этого.
Если я не путаю, то там и в первом, и во втором сезоне у разных серий разные режиссёры.
прастити, но по додаче НаВи и СанНа идут ноздря в ноздрю
Не соглашусь в том смысле, что количество взаимодействий Нами и Виви, имо, снизили по сравнению с оригиналом, а вот сцен Санджи и Нами добавили.
Но в любом случае шипперам еды хватает, да. 
Ну и еще Робин/любая случайная девушка
Это было крайне неожиданно, но очень...интересно 
До чего же Виви красивая