Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 69 [42.07%])

42.07%

2. Только сериал(голосов 77 [46.95%])

46.95%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [10.98%])

10.98%

Всего голосов: 164

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#2951 Вчера 12:47:21

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Я хейтер Ванписа в обратную сторону - пост таймскип говном считаю.

Понимаю, Анон.

Скрытый текст

#2952 Вчера 13:14:19

Анон

Досмотрела пятый эпизод. Усопп, мое солнышко...  :heart:

Скрытый текст

#2953 Вчера 13:18:49

Анон

Увидел в тви озвучку сцены "суда", не мог не принести :lol:
https://x.com/uprt_ananas/status/2032182988138520874

#2954 Вчера 13:23:46

Анон

Как делали грим мистеру 9 https://x.com/onepiecenetflix/status/20 … 4478813645

#2955 Вчера 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Понимаю, Анон.

Когда я смотрел оплу, эпизод с великанами мне сделал очень грустно, потому что Усопп хочет попасть в Эльбаф, а я знаю, что там с ним происходит.

Скрытый текст

Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус

#2956 Вчера 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус

Не говори, манга максимально далека от всего что сейчас показывают в сериале. ЛА-онли даже не представляют че он там наворотил.
Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля. Полезла перечитывать Драм а там целая глава просто разговоров на борту - разве такое может сейчас быть?

#2957 Вчера 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля.

Я в ла впитывал их общение словно жаждующий - воду. Моменты когда Усопп вспылил на Зоро, а потом принес ему "завтрак" , я даже перемотал пару раз. Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.

Эт не говоря про Смокера с Ташиги, офигеть, Ташиги выиграла в бою, а не просто показала сиськи, поворковала над детишками, и пропищала что-то о Зоро (женская доля, хуле. Misogyny bauga!!)

Ну да ладно о грустном. Скорее бы Алабаста  ;D интересно, после нее продолжат, или скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"? Я лично что-то такое ожидаю. Максимум мб Скайпия будет? Я бы, конечно, очень-очень хотел Вотер 7 но мне это кажется чем-то из мира фантастики...

#2958 Вчера 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.

Чистая правда. Уж пошто у меня пригорало от сериала от мысли, что Ода нашел новую игрушку и подзабил на мангу, второй сезон тупо приятно смотреть потому что все живые, все что-то делают, никакого Reaction Piece.

скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"?

Щас будет хот тейк, но и Арабасту и Скайпию можно ровно так же за три серии показать как драм. Не происходит там ни-хе-ра настолько значительного что требует восьмичасового хронометража. Тогда в четвертый сезон можно сделать 9 серий запихнуть В7-ЭЛ-ТБ и уже тогда "читайте мангу".

#2959 Вчера 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Опла в сто раз лучше текущей манги, лучше бы они ее писали.

Анон пишет:

Но они не пишут сюжет с нуля. Они берут уже существующий и делают его более кинематографичным. Не думаю, что они справятся с кол-вом персонажей и размахом манги, если сам Ода уже не справляется. Да и по бюджету просто не потянут.

У создателей лайв-экшена вообще есть буквально черновик в виде манги, читаемой сотнями тысяч людей, и десятки лет выдержки мнений. Написать с нуля они такое бы не смогли, но до чего ж им сейчас удобно всё это просеять и выцепить крохи самого нужного, и при этом где-то даже и накинуть нового и крутого, как со встречей Гарпа и Зеффа в первом сезоне, и с

Скрытый текст

во втором

#2960 Вчера 16:34:05

Анон

Мне все-таки кажется, что не вина Иньяки в его плохой игре, а вина нового шоураннера, который решил не менять некоторые нелепые анимешные-мультяшные моменты под фильм с человеками. Как например, я ждал, что сцену с молнией заменят чем-то другим, и то как Луффи зубами подкидывал Санджи, и вертушка ногами Санджи тоже смотрелась как-то излишне, и вообще эти приемы с резиной натянутой ногами, ну для мульта ок, но для кино как-то уже неоч, имхо.

#2961 Вчера 16:37:59

Анон

меня только один момент напряг (правда, я пока на третьей серии), когда Луффи кораблём рулил, держась за скалы. Мало того, что он на бараньей голове, которая не очень надёжна, так ещё и он ведь не то что не обвился нижней частью вокруг неё, так и даже коленями не уцепился, как сидел по-турецки, так и сидел  :lol: ну чё эт такое
драки крутые по хореографии, но будто бы местами хочется более динамичную съёмку или монтаж, на сценах дольше пяти секунд порой выскакивает то, что всё это постановочный танец без единого касания, а он не настолько увлекателен и высокотехничен, как в фильмах с Джеки Чаном или Брюсом Ли, чтобы наплевать на здравый смысл и смотреть, как в театре

#2962 Вчера 16:40:31

Анон

Анон пишет:

мульта ок, но для кино как-то уже неоч, имхо.

Ну, анон, ты фактически призываешь убрать демонстрацию главной физической особенности ГГ. А ее и так-то не особо много в сериале.

Отредактировано (Вчера 16:41:45)

#2963 Вчера 16:42:05

Анон

Анон пишет:

Написать с нуля

Так я не серьёзно, просто люблю Оду журить

Щас будет хот тейк, но и Арабасту и Скайпию можно ровно так же за три серии показать как драм.

Твои бы слова да шоураннерам в уши! Я хочу ТБ и посмотреть, сделают ли они что-то с

Скрытый текст

раз уж пьянка пошла

Отредактировано (Вчера 16:43:50)

#2964 Вчера 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, ты фактически призываешь убрать демонстрацию главной физической особенности ГГ. А ее и так-то не особо много в сериале.

Так ладно просто растягивается когда и суперсильный, но блин, зубами за шиворот таскать перса, как динозавр.

И если бы вертушку Санджи не сделали такой скоростной, то тоже смотрелось бы получше, кмк. А то он даже не ел дьявольского плода, а вертолетик ногами делает. И с другой же стороны нам показывают красивого Зоро с настоящей кровью и серьезным путем воена, и тут повар с вертушками... как-то нелепо.

Отредактировано (Вчера 16:48:35)

#2965 Вчера 16:44:43

Анон

Анон пишет:

а вина нового шоураннера

Шоураннер на этом сезоне еще старый и у него все те же странноватые приоритеты в плане что выкинуть из аниме-стилистики, а что оставить.

#2966 Вчера 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Шоураннер на этом сезоне еще старый и у него все те же странноватые приоритеты в плане что выкинуть из аниме-стилистики, а что оставить.

Разве? Он же говорил, что не смогет из-за проблем каких-то.

Отредактировано (Вчера 16:49:53)

#2967 Вчера 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Разве? Он же говорил, что не смогет из-за проблем какие-то.

Это на третий, который сейчас снимается.

#2968 Вчера 17:05:02

Анон

Анон пишет:

вина нового шоураннера

Новый шоураннер будет в 3 сезоне. Во 2 сезоне, как и в 1, Оуэнс и Маэда. Конкретно в 8 эпизоде (там где вертушка Санджи) Оуэнс еще и сценарист.

Отредактировано (Вчера 17:12:14)

#2969 Вчера 17:09:00

Анон

Анон пишет:

А то он даже не ел дьявольского плода, а вертолетик ногами делает.

Алло, он этими ногами

Скрытый текст

#2970 Вчера 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Твои бы слова да шоураннерам в уши!

Три серии я еще расщедрилась, в 90-минутную полнометражку вся Арабаста без потери качества уместилась спокойно.
Какой весь сезон на пустыню, вы че.

Алло, он этими ногами

Кмк тот анон сериал-онли, там еще такую дичь не показывают.

Отредактировано (Вчера 17:12:58)

#2971 Вчера 17:14:06

Анон

Способности тела Санджи  это же небольшой спойлер касаемый его прошлого.
Я наверно отнесу себя к тем, кому нравится что прошлое Санджи начинают раскрывать уже сейчас. Потому что вряд-ли сериал доберется до Джермы. Ну хоть так нам дали пару намеков.

Отредактировано (Вчера 17:15:25)

#2972 Вчера 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Потому что вряд-ли сериал доберется до Джермы

Сериал, что не стал снимать хищных зайцев и кринжует с трехмечевого стиля не будет показывать

Скрытый текст

даже если чудом доберется.

#2973 Вчера 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Кмк тот анон сериал-онли, там еще такую дичь не показывают.

Зис. Я пробовал аниме, но меня не хватило надолго. Мангу чуть дольше погрыз, но тоже не зацепило. Сериал просто суперский по сравнению с ними.

Анон пишет:

Новый шоураннер будет в 3 сезоне. Во 2 сезоне, как и в 1, Оуэнс и Маэда. Конкретно в 8 эпизоде (там где вертушка Санджи) Оуэнс еще и сценарист.

То есть иишка мне напиздел?

попросил найти инфу и он выдал это:

#2974 Вчера 17:24:27

Анон

Анон пишет:

Какой весь сезон на пустыню, вы че.

вангую

#2975 Вчера 17:34:14

Анон

Анон пишет: