Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
арка Фокси
Ну я говорю, если жить до В7 - максимум, просто стычка) никакого дебильного Фокси не надо, можно просто упомянуть про игру и дальше по сюжету идти. Ну тут надо угадывать, насколько Ода задумывал продолжительность оплы, т.к. намеки есть, что он думает где-то там остановиться - явно не там, где манга сейчас.
Я что-то пропустил, или в сериале (офинфе по сериалу)
Хде?? Надеюсь, нет. Мне Багги поровну, но раз закастовали Эйса, пусть фигачат и про это сюжет)
.
В конце первого эпизода Смокер сказал "клоун проговорился", что намекает, что Багги поймали дозорные. Но имо это не значит, что его поймали насовсем и тем более что его сразу отправили в Импел Даун...
Отредактировано (2026-03-15 02:41:59)
Не такой он серьезный чел...
Он замечен в порочащих связях с запрещенными на территории МП группами.
Этот сериал возвращает мне любовь к источнику.
согласен, анон! Я даже начал пересматривать/перечитывать после второго сезона, втянулся и сейчас бодро нагоняю онгоинг. А ведь сто лет назад бросил и думал, что уже не вернусь.
Смокер не мой любимый персонаж даже близко, но его спецэффекты во втором сезоне имо получились лучше всех.
Мне зашло, как он в стычке с БВ полголовы в дым превратил, очень круто и показывает возможности логии до столкновения с Кроком.
При этом, я еще Смокера очень люблю и в восторге от актера, он и мощный/суровый и красивый и весь такой, звенящий яйцами при ходьбе
Каждому человеку, который гонит на Таза за то, что
мне каж, это те же люди, которые пишут "Санджи мало курит и не носит костюм, ненавижу актера за это"
Вообще, я видел больше всего претензий именно к Санджи. К другим совсем не придираются, что ли?
К другим совсем не придираются, что ли?
Я придираюсь к Луффи и немножечко к Нами из-за этой мотни на голове.
Все остальные мне очень нравятся, хоть и отличаются от каноничных версий - может поэтому и нравятся.
Вообще, я видел больше всего претензий именно к Санджи. К другим совсем не придираются, что ли?
Я, анон, жаловавшийся вчера, и да, к актеру Санджи придираются больше всего. Но много достается и актеру Луффи за плохую игру, и актрисе Виви, за то, что не египтянка и отняла роли у арабских актрис. Ну и обычное бухтение базовичков что опять черных понабрали.
актрисе Виви, за то, что не египтянка и отняла роли у арабских актрис.
бич западных фандомов
Вот поэтому я анимешник.
А хейт лэ!Санджи, имхо, в основном фанаты канон!Санджи разгоняют. Им все не так, хотя радоваться надо, что такого обаяху, как Таз, нашли.
Все остальные мне очень нравятся, хоть и отличаются от каноничных версий - может поэтому и нравятся.
Я люблю канонных Мугивар и полюбил ЛЭшных, обе версии прекрасные, хотя и отличаются др от др.
Отредактировано (2026-03-15 08:58:18)
шортс от мр 9
https://x.com/onepiecenetflix/status/20 … 3665282279
и от Бартоломео (я только что дочитал до него в манге, и как же классно, что в ЛЭ его ввели на стадии Логтауна, отличная идея)
https://x.com/onepiecenetflix/status/20 … 3748072709
Таз показывает, как карабкался на "гору"
https://x.com/Zoro__navigator/status/20 … 0621558154
рейтинги
https://pbs.twimg.com/media/HDYb0XwaMAA … ame=medium
Маккенью дрыхнет прямо на декорациях
https://x.com/Hugo_D_N/status/2032768778811916720
ребята обсуждают, кто победит, Санджи или Зоро
https://x.com/ariesologist/status/2032886377243881888
(хех, значит, Таз просто нацепил на Санджи свои перстни, да так и ходит?))
однако, Ода рисовал Санджи с перстнями
https://pbs.twimg.com/media/HDbDsQxXMAA … name=small
этот вопрос (кто кого) вообще всех интересует
https://x.com/philazora/status/2032884233291825159
А еще Чаритра забавно говорит про Таза и Маккенью)
шортс от мр 9
Этот парень слишком хорош 
хех, значит, Таз просто нацепил на Санджи свои перстни, да так и ходит?))
Причем он их сам выплавлял по рисункам манги).
Вот поэтому я не понимаю хейт в сторону Таза. Человек настолько живёт ролью Санджи что это ненормально даже. Она научился с нуля готовить, драться, выплавлять кольца. Уверена что-то есть ещё, о чем мы когда-нибудь узнаем.
Я фанат Санджи с огромным стажем и очень радуюсь что актер с такой любовью и трепетом относится к нему
Хотя, если честно, я по другому Санджи вижу, но Таз растопил мое сердечко
я по другому Санджи вижу
безусловно, он отличается от канонного, как и все остальные, но это не плохо ведь.
Человек настолько живёт ролью Санджи что это ненормально даже.
Это самая большая и известная его роль, совершенно не удивительно что он пытается из нее выжать все и на все деньги пока есть возможность.
Санджи в ЛЭ >>> Санджи в оригинале (мнение фаната Санджи с опытом в 20+ лет).
мнение фаната Санджи с опытом в 20+ лет).
ты странный. Это два разных персонажа, ни один из них не лучше и не хуже, можно любить обоих, не сравнивая.
И вообще, хуевый ты лавер какой-то, если 20летнюю любовь так быстро принизил =_=
тоже фанат Санджи с примерно таким же стажем
Я всегда боялась ванписа из-за его объемов, поэтому знакомство с каноном у меня было через 1 сезон ЛА, потом попыталась посмотреть аниме, но дропнула как раз после Логтауна, поняла, что не мое. И как по мне, ЛА наоборот убирает весь кринж и растянутость канона. Это достойная экранизация аниме, она сохраняет вайб первоисточника но делает его более реалистичным, насколько это возможно в таком сеттинге.
2 сезон очень понравился! Конечно, история Чоппера в самое сердечко, ревела как не в себя. Куреха! Какая шикарная Куреха! Почему все молчат о том, как хороша Кейти Сагал?!! В целом, женский каст ОПЛА для меня 10/10. Шикарная Робин, чудесная Нами, очаровательная Виви. Она выглядит как Виви из аниме, имхо, но с поправкой на цвет кожи. Единственное что смущал ее парик в арке Литл-Гарден.
Зоро на мой взгляд маловато в этом сезоне. Не особо люблю Таза, но Санджи у него классный, и, боже, спасибо что не такой как в аниме, а куда более человечный и адекватный. А как он плакал, рассказывая Нами про маму...
Усопп!!! Вот тоже, сделали образ более реалистичным, а он выглядит как 1в1 в аниме, магия. Я в восторге.
Не понравился только Смокер, в аниме образ мощнее)) а тут актер не вывозит, что ли.
Короче, жду 3 сезон) надеюсь, они будут снимать не раз в 3 года, а быстрее. А то как-то не смешно...
ты странный. Это два разных персонажа, ни один из них не лучше и не хуже, можно любить обоих, не сравнивая.
И вообще, хуевый ты лавер какой-то, если 20летнюю любовь так быстро принизил =_=тоже фанат Санджи с примерно таким же стажем
Я не могу сказать, что это разные персонажи, они не настолько отличаются друг от друга.
Я люблю оригинального Санджи, но версия Таза нравится мне больше. Он флиртует с шармом и не ведёт себя фриковато, и показывает больше эмоций. Плюс великолепный акцент. Не считаю, что это делает меня "хуёвым лавером" или что это принижает мою любовь к персонажу.
В целом, женский каст ОПЛА для меня 10/10. Шикарная Робин, чудесная Нами, очаровательная Виви.
Плюсую!
Все дамы замечательные, с потрясающей химией
Зоро на мой взгляд маловато в этом сезоне.
Забавно, я наоборот вижу часто жалобы в твиттере, что Зоро слишком много и он перетянул многие эпизоды на себя 
Да ладно, Зоро мало. Да вся та же третья серия полностью его бенефис. Кроме Чоппера никто такого не удостоился во 2 сезоне
Да вся та же третья серия полностью его бенефис
вот именно
версия Таза нравится мне больше. Он флиртует с шармом и не ведёт себя фриковато, и показывает больше эмоций
Да я так и понял. Ты выбираешь Санджи, который флиртует в соответствии с современными западными нормами, способен говорить о своих травмах и фактически не имеет каких-то минусов характера, эдакая оттерапированная версия. Конечно, его проще любить, чем канонного.
Потому ты и хуевый лавер, если тебе больше люба приглаженная и лишенная недостатков версия якобы любимого персонажа.
Потому ты и хуевый лавер
траву потрогай, полиция лаверства. Все ж обязаны любить персонажей по твоим стандартам, иначе любят неправильно.
дранон
Потому ты и хуевый лавер, если тебе больше люба приглаженная и лишенная недостатков версия якобы любимого персонажа.
Никто не обязан любить комик-релифный спермотоксикоз, даже если в остальном персонаж нравится до звёздочек в глазах.
Фанаты Усоппа тоже вряд ли готовы радоваться, когда у него в очередном приступе паники слюни летят по всей странице и сопли пузырями.