Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Еще мне в Лэ не хватает использования Фрукта в быту.
Ну, кстати, наверное, да. В лэ только один момент запомнился - когда Луффи флаг навешивает. Я тогда еще подумала - блин, удобная же способность!
Я хочу пробраться на студию и сжечь этот ебучий парик!
Да это ужасно. Ни цвет, ни форма, ни качество не огонь.
Там у всех парики не очень, но после китайских халатников уже и норм
Насчёт качества я фаноню, что это на море волосы от соли и воды жёсткие такие.
Там у всех парики не очень, но после китайских халатников уже и норм
Насчёт качества я фаноню, что это на море волосы от соли и воды жёсткие такие.
Может, от Нетфликса я ждала слишком многого.
Блин, чего всем так не нравятся их парики, вы японские косплей-прон по аниме не смотрели, спс, что тут не такие 
Мне нравятся волосы Виви, у Робин конечно красивее родные, но парик не так ужасен, но Нами 
У меня нет претензий ко всем парикам, они норм у большинства. Мои претензии к парику Нами - 1.он ей не идет 2. он вообще не похож на канонную прическу, непонятно, почему вообще его выбрали.
вы японские косплей-прон по аниме
после китайских халатников уже и норм
это американский сериал от Нетфликс с большим бюджетом, а не халатники, сляпанные за 50 юаней.
Отредактировано (Сегодня 15:49:59)
Мне парик Виви не нравится, в Литл-Гарден, особенно когда они на динозавре катались, прям видно было как странно корни выглядят, грязно-зеленые, будто принцесса давно окрашивание не обновляла, а ведь это её родной цвет.
это американский сериал от Нетфликс
Ну, это не показатель качества само по себе)
Аноны, может, мы зря так пессимиздимся насчет того, что вот-вот этот сезон последний? Второй показал себя не хуже первого, третий уже на подходе, увидим в следующем году, может, и четвертый будут снимать, не отходя от кассы.
Сейчас это чуть ли не самый успешный проект нетфликс, причем такой, как они хотели - с постоянной аудиторией, с продажами мерча и вообще раскрученной франшизой. Ведьмака они загубили, но Ванпис взлетел и полет пока ровный.
но Ванпис взлетел и полет пока ровный.
не сглазь!
А насчет кол-ва сезонов, то актеры люди живые и стареют, так что весь ВП все равно не экранизируют. Я рассчитываю, что как-нибудь все логично завершат сезонов за пять.
А что мешает ВП сниматься 15 сезонов, как СПН тот же?
А что мешает ВП сниматься 15 сезонов, как СПН тот же?
Такой судьбы я ему не желаю
Я считаю, хоть материала там и много, но лучше уметь вовремя остановиться на хорошей ноте, а не выжимать последнее.
Так у ВП в том и разница, что снимать есть по чему, а не высасывать из пальца, лишь бы на фанах поездить еще капельку.
Ну и там сидаб был, а тут нетфликс.