Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Фактически, все пасхалски Логтауна слиты в унитаз.
что ты имеешь в виду?
Как здорово сделали с Барок воркс, они прекрасны
О да, вроде и фрики, зато какие! Не помню, чтоб в манге меня так цепляли мистер 3 с помощницей. Да и Вапол весьма хорош получился. Я вот только удивился сцене, где Оллсандей
что ты имеешь в виду?
Фестиваль в честь казни Роджера был пшиком. Мюзикл про Долину богов, вот это все. Ничо не показали. Магаз, принадлежащий тенрьюбито, вообще не акцентировали, хотя возможность была.
Не помню, чтоб в манге меня так цепляли мистер 3 с помощницей
Помощница вышла вообще крипово. Характер ей прописали совсем другой. Ну и её итог - страшный и хорошо сделанный. Усоппу тут прям подфартило со сценаристами.
В манге она на Драме вообще не пересекались. Оллсандей там не появлялась.
Фестиваль в честь казни Роджера был пшиком
ну, его показали.
Мюзикл про Долину богов, Магаз, принадлежащий тенрьюбито
для зрителя это лишняя информация, в формате ЛЭ она не привносит ничего полезного, а только перегружает восприятие. Одно дело, мелькнувший Сабо, другое - новые термины.
Плюсану к мисс Голденвик, пиздец она криповая получилась. И вообще, все БВ пока что классные вышли. Интересно, какими получатся те, с которыми предстоят схватки в Арабасте.
пиздец она криповая получилась
Меня её фраза про родителей "первые несколько дней было шумно, а потом нет" напугала больше, чем вся проходка Робин по базе дозора(
Интересно, какими получатся те, с которыми предстоят схватки в Арабасте.
Ну, вряд ли хуже, чем те, что были до. Кастинг хорош, особенно на Бонклея
На Алабасту отводят целый сезон походу. Поэтому будет довольно подробно, раз там уже Эйса завезли и отрекламили. Так что крокодилусы будут.
Я после 2 сезона перечитал арку Арабасты, и там довольно много событий, если не вырезать целые куски, то как раз на сезон.
Меня больше беспокоит Скайпия - вот уж сложная для экранизации арка, с толпой второстепенников, кучей спецэффектов и, главное, сама локация - это сплошной зеленый экран. При этом, концентрированный дух приключений, в самый раз для сериала.
Меня больше беспокоит Скайпия - вот уж сложная для экранизации арка, с толпой второстепенников, кучей спецэффектов и, главное, сама локация - это сплошной зеленый экран.
Не все так сложно. Персонажов в ней не так много. Эминем с подтанцовкой, девица с памой и пенсионер с конем. И да, дикие индейцы числом с пять-максимум десять. По сравнен6ию с той же Алабастой - всего ничего. И дозорных минусуем. На две серии, если ужмутся.
Литлгарден вполне додали, джунгли скайпии тем более получатся. Может, даже на натуре. Облачка нарисуют
На две серии, если ужмутся
арка здоровенная, если ее ужать до двух серий, получится фигня
арка здоровенная, если ее ужать до двух серий, получится фигня
Разве Скайпия здоровенная?
Ну и первый сезон благополучно ужимался
На днях пересмотрела оплу во второй раз и даже затащила на просмотр подругу. Ещё и аниме потихоньку смотрю, хотя избегала его из-за рисовки очень много лет. Первый раз на моей памяти такое, чтоб адаптация чего-либо (да ещё и аниме) понравилась мне аж настолько, обычно за оригинал топлю. А тут увидела в ленте скрины второго сезона, крашнулась в Робин - и понеслась...
Короче, я рада, что у меня наконец-то появился повод окунуться в третий сенен большой тройки, до которого все никак руки не доходили. У меня с ним пока лавхейт (огромнейший лав с адаптацией и лавхейт с аниме, если точнее, потому что моментами оно все ещё раздражает), но я очень хочу все-таки однажды досмотреть его до конца. Может даже доживу до настоящего конца-конца
Анонче, может, подождешь выхода ремейка? вроде как там лёд тронулся и обещали в ближайшее время что-то дать. Там рисовка более классическая. Для кого-то же он делается...
Я вот не думала, что мне так зайдет Вапол. При всей карикатурности он не выглядит смешным, скорее опасным, как чинуша-самодур, каковых мы навидались
Скетчи хороши!
Разве Скайпия здоровенная?
Я вроде видела подборку длины арок, и скайпия длиннее алабасты. Не помню правда, с Джайей или без
Отредактировано (Сегодня 03:11:49)
ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей с Санджи, тыщу лет фанарты не фанартила, а тут за неделю аж дважды жмыхнуло - и это точно не конец⬍

а ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей
Очень красиво!
Дожили! Журнал Esquire Singapore напечатал "интервью" с Маккэнъю, полностью сгенерированное ИИ
https://theindependent.sg/esquire-singa … -mackenyu/
а ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей
вау, анон, ты классно рисуешь!
Анонче, может, подождешь выхода ремейка?
нахрена, если анону вполне смотрится и со старой рисовкой? Он вроде даже не жаловался на нее =_= А ремейк ждать, пока они раскачаются, а потом по серии в неделю будут выходить - это все горение угаснет.
Отредактировано (Сегодня 08:22:07)