Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 72 [41.62%])

41.62%

2. Только сериал(голосов 83 [47.98%])

47.98%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [10.4%])

10.4%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#3226 Вчера 17:53:32

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Фактически, все пасхалски Логтауна слиты в унитаз.

что ты имеешь в виду?

#3227 Вчера 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Как здорово сделали с Барок воркс, они прекрасны

О да, вроде и фрики, зато какие! Не помню, чтоб в манге меня так цепляли мистер 3 с помощницей. Да и Вапол весьма хорош получился. Я вот только удивился сцене, где Оллсандей

Скрытый текст

#3228 Вчера 19:54:15

Анон

Анон пишет:

что ты имеешь в виду?

Фестиваль в честь казни Роджера был пшиком. Мюзикл про Долину богов, вот это все. Ничо не показали. Магаз, принадлежащий тенрьюбито, вообще не акцентировали, хотя возможность была.

Анон пишет:

Не помню, чтоб в манге меня так цепляли мистер 3 с помощницей

Помощница вышла вообще крипово. Характер ей прописали совсем другой. Ну и её итог - страшный и хорошо сделанный. Усоппу тут прям подфартило со сценаристами.

В манге она на Драме вообще не пересекались. Оллсандей там не появлялась.

#3229 Вчера 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Фестиваль в честь казни Роджера был пшиком

ну, его показали.

Мюзикл про Долину богов,  Магаз, принадлежащий тенрьюбито

для зрителя это лишняя информация, в формате ЛЭ она не привносит ничего полезного, а только перегружает восприятие. Одно дело, мелькнувший Сабо, другое - новые термины.

Плюсану к мисс Голденвик, пиздец она криповая получилась. И вообще, все БВ пока что классные вышли. Интересно, какими получатся те, с которыми предстоят схватки в Арабасте.

Скрытый текст

#3230 Вчера 20:09:43

Анон

Анон пишет:

пиздец она криповая получилась

Меня её фраза про родителей "первые несколько дней было шумно, а потом нет" напугала больше, чем вся проходка Робин по базе дозора(

Анон пишет:

Интересно, какими получатся те, с которыми предстоят схватки в Арабасте.

Ну, вряд ли хуже, чем те, что были до. Кастинг хорош, особенно на Бонклея

На Алабасту отводят целый сезон походу. Поэтому будет довольно подробно, раз там уже Эйса завезли и отрекламили. Так что крокодилусы будут.

#3231 Вчера 20:48:47

Анон

Я после 2 сезона перечитал арку Арабасты, и там довольно много событий, если не вырезать целые куски, то как раз на сезон.
Меня больше беспокоит Скайпия - вот уж сложная для экранизации арка, с толпой второстепенников, кучей спецэффектов и, главное, сама локация - это сплошной зеленый экран. При этом, концентрированный дух приключений, в самый раз для сериала.

#3232 Вчера 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит Скайпия - вот уж сложная для экранизации арка, с толпой второстепенников, кучей спецэффектов и, главное, сама локация - это сплошной зеленый экран.

Не все так сложно. Персонажов в ней не так много. Эминем с подтанцовкой, девица с памой и пенсионер с конем. И да, дикие индейцы числом с пять-максимум десять. По сравнен6ию с той же Алабастой - всего ничего. И дозорных минусуем. На две серии, если ужмутся.
Литлгарден вполне додали, джунгли скайпии тем более получатся. Может, даже на натуре. Облачка нарисуют

#3233 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

На две серии, если ужмутся

арка здоровенная, если ее ужать до двух серий, получится фигня

#3234 Вчера 21:49:57

Анон

Анон пишет:

арка здоровенная, если ее ужать до двух серий, получится фигня

Разве Скайпия здоровенная?
Ну и первый сезон благополучно ужимался

#3235 Сегодня 01:59:31

Анон

На днях пересмотрела оплу во второй раз и даже затащила на просмотр подругу. Ещё и аниме потихоньку смотрю, хотя избегала его из-за рисовки очень много лет. Первый раз на моей памяти такое, чтоб адаптация чего-либо (да ещё и аниме) понравилась мне аж настолько, обычно за оригинал топлю. А тут увидела в ленте скрины второго сезона, крашнулась в Робин - и понеслась...   :please:

впечатления чуть более развернуто

Короче, я рада, что у меня наконец-то появился повод окунуться в третий сенен большой тройки, до которого все никак руки не доходили. У меня с ним пока лавхейт (огромнейший лав с адаптацией и лавхейт с аниме, если точнее, потому что моментами оно все ещё раздражает), но я очень хочу все-таки однажды досмотреть его до конца. Может даже доживу до настоящего конца-конца  =D

а ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей с Санджи, тыщу лет фанарты не фанартила, а тут за неделю аж дважды жмыхнуло - и это точно не конец

#3236 Сегодня 02:05:52

Анон

Анонче, может, подождешь выхода ремейка? вроде как там лёд тронулся и обещали в ближайшее время что-то дать. Там рисовка более классическая. Для кого-то же он делается...
Я вот не думала, что мне так зайдет Вапол. При всей карикатурности он не выглядит смешным, скорее опасным, как чинуша-самодур, каковых мы навидались

Скетчи хороши!

#3237 Сегодня 03:11:34

Анон

Анон пишет:

Разве Скайпия здоровенная?

Я вроде видела подборку длины арок, и скайпия длиннее алабасты. Не помню правда, с Джайей или без

Отредактировано (Сегодня 03:11:49)

#3238 Сегодня 06:12:06

Анон

Анон пишет:

ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей с Санджи, тыщу лет фанарты не фанартила, а тут за неделю аж дважды жмыхнуло - и это точно не конец⬍

:heart2:

#3239 Сегодня 06:40:30

Анон

Анон пишет:

а ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей

Очень красиво!

#3240 Сегодня 07:19:06

Анон

Дожили! Журнал Esquire Singapore напечатал "интервью" с Маккэнъю, полностью сгенерированное ИИ  :facepalm:
https://theindependent.sg/esquire-singa … -mackenyu/

#3241 Сегодня 08:20:43

Анон

Анон пишет:

а ещё захотелось поделиться парочкой своих скетчей

вау, анон, ты классно рисуешь!

Анон пишет:

Анонче, может, подождешь выхода ремейка?

нахрена, если анону вполне смотрится и со старой рисовкой? Он вроде даже не жаловался на нее =_= А ремейк ждать, пока они раскачаются, а потом по серии в неделю будут выходить - это все горение угаснет.

Отредактировано (Сегодня 08:22:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума