Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 64 [41.03%])

41.03%

2. Только сериал(голосов 74 [47.44%])

47.44%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.54%])

11.54%

Всего голосов: 156

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#1126 2023-10-12 22:45:11

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

*из серии сам придумал, сам испугался* :smoke:
Страшно, если актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты.
Да, в наше время есть технологии делать качественные дипфейки, но если актеры будут играть не сами, за использование их лиц все равно придется платить, наверно продюсерам такое неоч понравится.

#1127 2023-10-12 22:49:07

Анон

Анон пишет:

актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты

Если сериал успешен, то не побегут. Он их слава, их билет в светлое будущее. Сериалы это стабильный заработок, причем для них очень хороший. А если кто-то бы сбег из сериала посередине, то на следующий уже подумают, то взяли бы его в другую команду? А ну как и их подставит

#1128 2023-10-12 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Страшно, если актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты.

По-моему, кроме Таза никто особо о новых проектах не писал. Ну, кроме Макэнью, у которого и в Японии карьера успешная.

#1129 2023-10-12 23:38:40

Анон

Анон пишет:

Если сериал успешен, то не побегут. Он их слава, их билет в светлое будущее. Сериалы это стабильный заработок, причем для них очень хороший. А если кто-то бы сбег из сериала посередине, то на следующий уже подумают, то взяли бы его в другую команду? А ну как и их подставит

Кмк, актеры легко могут ливнуть, если контрактом ничего не предусмотрено (если вообще можно такие ограничения делать), а в другом месте предлагают более выгодные условия. Могут получать низкую зарплату при большом бюджете, сколько хочешь такого бывает.
Но 99% ливают, когда контракт не успели вовремя продлить, прям разрывают и убегают единицы, и вот у тех реально дурная слава, как у актеров.
А так, это скорее проблема актеров — как они успевать везде будут, где насоглашались сниматься. Если команда дружная и спешки нет, график могут подстроить.
Вот только долго на подстраиваниях не выезжают, несколько раз такое видел (правда в обычных сериалах без исходника), всегда кончалось "отпусканием" популярного актера, куда ему надо "потому что ему слишком тяжело, мы понимаем и не будем стоять на его пути к славе".

#1130 2023-10-13 08:07:01

Анон

Анон пишет:

Могут получать низкую зарплату при большом бюджете, сколько хочешь такого бывает.

Не случай ВП. За зарплаты даже мини-срач стоял. Кому-то не понравилось, что Макенью за эпизод получает 220 тысяч, а ведущей актрисе Шихалк Дисней платил только 50 тысяч. Там же были и другие зарплаты в ВП. Иньяки емнип 320 тысяч, Эмили 200 тысяч, у Таза и Джейкоба по 150 тысяч, но у них и экранного времени меньше. Для начинающих и не самых известных актеров это более чем хорошая зарплата. Почему именно к Макенью придрались хз.

#1131 2023-10-13 13:12:47

Анон

Анон пишет:

для Зорро

не знаю по какой причине ты так пишешь, но имя Зоро с одной "р", а Зорро — совсем другой персонаж из другой вселенной

#1132 2023-10-13 13:32:04

Анон

Анон пишет:

не знаю по какой причине ты так пишешь, но

Обычный т9, но нельзя пройти мимо и не приосаниться, да?

#1133 2023-10-13 14:53:13

Анон

Иньяки просто  :lol: такие канонные вайбы почему-то https://www.youtube.com/shorts/R-JKA4Tpooo

#1134 2023-10-13 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Иньяки просто  :lol: такие канонные вайбы почему-то https://www.youtube.com/shorts/R-JKA4Tpooo

Какие большие очки  =D  Интересно, какое у него зрение?

#1135 2023-10-14 18:30:42

Анон

https://archiveofourown.org/works/50821462
Зоро и Луффи. Один идиот, второй непосредственный.

#1136 2023-10-14 18:49:56

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/50821462
Зоро и Луффи. Один идиот, второй непосредственный.

Спасибо, анон, я зачел с удовольствием!  :heart:

#1137 2023-10-15 21:44:12

Анон

забавные закадровые фоточки "булли и их жертвы", позирущие рыболюди меня убивают  =D фоточки с твиттера, могут без впн не грузиться(

сделай вид что все нормально

#1138 2023-10-15 21:53:26

Анон

На последней фотке этот губастый рыболюдь такой леди ;D
Фотка будто съезд женатиков на семейный праздник и одинокий родственник, прастити :lol:

#1139 2023-10-15 22:00:40

Анон

Анон пишет:

забавные закадровые фоточки "булли и их жертвы"

балиииин, ну какая милота  :pink:
не знал что мне это было нужно но мне это было нужно

#1140 2023-10-16 00:45:09

Анон

Кавер My Sails Are Set на японском

Скрытый текст

#1141 2023-10-17 02:33:58

Анон

Встретил забавную наблюдашку, как определить возраст автора фиков по тому, как они описывают Луффи.
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или... Это бы сказало о вашем возрасте? ;D

#1142 2023-10-17 03:49:16

Анон

Анон пишет:

или...

Сериальный - парень. Остальные трое (ну, пятеро, если считать кадетов) тоже парень.
Я фиг знаю, что бы это сказало о моем возрасте XD

#1143 2023-10-17 03:57:06

Анон

Анон пишет:

А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или...

И анимешные, и сериальные члены команды для меня парни и девушки, такие уже не дети, но не умудрённые опытом мужчины и женщины. Да, видевшие некоторое дерьмо, и прошедшие через испытание огнём, но всё ещё не.
Те, что появятся позже в сериале, вот они мужчины и женщины  =D кроме Чоппера, он ребёнок
анон 25 лвл, но то же мнение было и в 15 лет

#1144 2023-10-17 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Встретил забавную наблюдашку, как определить возраст автора фиков по тому, как они описывают Луффи.
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или... Это бы сказало о вашем возрасте?

Блин, анон вспомнил как где-то наткнулся на потрясающую претензию, что Луффи играет актер, у которого растет борода. Долго думал =D

#1145 2023-10-17 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Блин, анон вспомнил как где-то наткнулся на потрясающую претензию, что Луффи играет актер, у которого растет борода. Долго думал

Борода может лет в 14 начать расти  :lol:

Анон пишет:

Излишняя инфантилизация Луффи в фиках раздражает. Парню 17 лет, а пишут как будто 7. Особенно в пейринге это жутко.

#1146 2023-10-17 11:40:23

Анон

Анон пишет:

А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или...

Хм... Это, может, претенциозно прозвучит, но от чьего фокала буду писать, так его и назову. Условный Михок или Морган будут думать/говорить о Луффи "мальчишка", имея в виду не только возраст, но и пренебрежение к его неопытности. Нейтрально настроенный персонаж скорее назовет его "парень" или "юноша".

#1147 2023-10-17 11:41:42

Анон

Анон пишет:

а пишут как будто 7

Мб это по оригиналу так пишут? Или он там тоже на дитенка не тянет?

#1148 2023-10-17 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Мб это по оригиналу так пишут? Или он там тоже на дитенка не тянет?

Не тянет.

#1149 2023-10-17 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Излишняя инфантилизация Луффи в фиках раздражает. Парню 17 лет, а пишут как будто 7. Особенно в пейринге это жутко.

Зыс.
Еще бесит, что его периодически делают слабой трепетной ланью, которую любой скрутить может.
Камон, детишки, он и без плодовых абилок может огромную пачку люлей распечатать. А с абилками тем более.

#1150 2023-10-17 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Хм... Это, может, претенциозно прозвучит, но от чьего фокала буду писать, так его и назову. Условный Михок или Морган будут думать/говорить о Луффи "мальчишка", имея в виду не только возраст, но и пренебрежение к его неопытности. Нейтрально настроенный персонаж скорее назовет его "парень" или "юноша".

++++, вот такое люблю в фиках
сама их называю почти всегда "такие дети, ух", даже Шанкса с Багги, но я фанфики не пишу, просто так выражаю эмоции, хотя детей у меня нет, и совсем недавно стала ровесницей Робин, а за Ван Писом слежу уже лет... шесть-семь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума