Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
*из серии сам придумал, сам испугался*
Страшно, если актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты.
Да, в наше время есть технологии делать качественные дипфейки, но если актеры будут играть не сами, за использование их лиц все равно придется платить, наверно продюсерам такое неоч понравится.
актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты
Если сериал успешен, то не побегут. Он их слава, их билет в светлое будущее. Сериалы это стабильный заработок, причем для них очень хороший. А если кто-то бы сбег из сериала посередине, то на следующий уже подумают, то взяли бы его в другую команду? А ну как и их подставит
Страшно, если актеры начнут ловить звездочки и ливать из сериала в другие дорогие проекты.
По-моему, кроме Таза никто особо о новых проектах не писал. Ну, кроме Макэнью, у которого и в Японии карьера успешная.
Если сериал успешен, то не побегут. Он их слава, их билет в светлое будущее. Сериалы это стабильный заработок, причем для них очень хороший. А если кто-то бы сбег из сериала посередине, то на следующий уже подумают, то взяли бы его в другую команду? А ну как и их подставит
Кмк, актеры легко могут ливнуть, если контрактом ничего не предусмотрено (если вообще можно такие ограничения делать), а в другом месте предлагают более выгодные условия. Могут получать низкую зарплату при большом бюджете, сколько хочешь такого бывает.
Но 99% ливают, когда контракт не успели вовремя продлить, прям разрывают и убегают единицы, и вот у тех реально дурная слава, как у актеров.
А так, это скорее проблема актеров — как они успевать везде будут, где насоглашались сниматься. Если команда дружная и спешки нет, график могут подстроить.
Вот только долго на подстраиваниях не выезжают, несколько раз такое видел (правда в обычных сериалах без исходника), всегда кончалось "отпусканием" популярного актера, куда ему надо "потому что ему слишком тяжело, мы понимаем и не будем стоять на его пути к славе".
Могут получать низкую зарплату при большом бюджете, сколько хочешь такого бывает.
Не случай ВП. За зарплаты даже мини-срач стоял. Кому-то не понравилось, что Макенью за эпизод получает 220 тысяч, а ведущей актрисе Шихалк Дисней платил только 50 тысяч. Там же были и другие зарплаты в ВП. Иньяки емнип 320 тысяч, Эмили 200 тысяч, у Таза и Джейкоба по 150 тысяч, но у них и экранного времени меньше. Для начинающих и не самых известных актеров это более чем хорошая зарплата. Почему именно к Макенью придрались хз.
для Зорро
не знаю по какой причине ты так пишешь, но имя Зоро с одной "р", а Зорро — совсем другой персонаж из другой вселенной
не знаю по какой причине ты так пишешь, но
Обычный т9, но нельзя пройти мимо и не приосаниться, да?
Иньяки просто такие канонные вайбы почему-то https://www.youtube.com/shorts/R-JKA4Tpooo
Иньяки просто
такие канонные вайбы почему-то https://www.youtube.com/shorts/R-JKA4Tpooo
Какие большие очки Интересно, какое у него зрение?
https://archiveofourown.org/works/50821462
Зоро и Луффи. Один идиот, второй непосредственный.
https://archiveofourown.org/works/50821462
Зоро и Луффи. Один идиот, второй непосредственный.
Спасибо, анон, я зачел с удовольствием!
забавные закадровые фоточки "булли и их жертвы", позирущие рыболюди меня убивают фоточки с твиттера, могут без впн не грузиться(
На последней фотке этот губастый рыболюдь такой леди
Фотка будто съезд женатиков на семейный праздник и одинокий родственник, прастити
забавные закадровые фоточки "булли и их жертвы"
балиииин, ну какая милота
не знал что мне это было нужно но мне это было нужно
Кавер My Sails Are Set на японском
Встретил забавную наблюдашку, как определить возраст автора фиков по тому, как они описывают Луффи.
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или... Это бы сказало о вашем возрасте?
или...
Сериальный - парень. Остальные трое (ну, пятеро, если считать кадетов) тоже парень.
Я фиг знаю, что бы это сказало о моем возрасте XD
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или...
И анимешные, и сериальные члены команды для меня парни и девушки, такие уже не дети, но не умудрённые опытом мужчины и женщины. Да, видевшие некоторое дерьмо, и прошедшие через испытание огнём, но всё ещё не.
Те, что появятся позже в сериале, вот они мужчины и женщины кроме Чоппера, он ребёнок
анон 25 лвл, но то же мнение было и в 15 лет
Встретил забавную наблюдашку, как определить возраст автора фиков по тому, как они описывают Луффи.
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или... Это бы сказало о вашем возрасте?
Блин, анон вспомнил как где-то наткнулся на потрясающую претензию, что Луффи играет актер, у которого растет борода. Долго думал
Блин, анон вспомнил как где-то наткнулся на потрясающую претензию, что Луффи играет актер, у которого растет борода. Долго думал
Борода может лет в 14 начать расти
Излишняя инфантилизация Луффи в фиках раздражает. Парню 17 лет, а пишут как будто 7. Особенно в пейринге это жутко.
А как внутренне описываете Луффи вы, он для вас мальчик, мужчина, или...
Хм... Это, может, претенциозно прозвучит, но от чьего фокала буду писать, так его и назову. Условный Михок или Морган будут думать/говорить о Луффи "мальчишка", имея в виду не только возраст, но и пренебрежение к его неопытности. Нейтрально настроенный персонаж скорее назовет его "парень" или "юноша".
а пишут как будто 7
Мб это по оригиналу так пишут? Или он там тоже на дитенка не тянет?
Мб это по оригиналу так пишут? Или он там тоже на дитенка не тянет?
Не тянет.
Излишняя инфантилизация Луффи в фиках раздражает. Парню 17 лет, а пишут как будто 7. Особенно в пейринге это жутко.
Зыс.
Еще бесит, что его периодически делают слабой трепетной ланью, которую любой скрутить может.
Камон, детишки, он и без плодовых абилок может огромную пачку люлей распечатать. А с абилками тем более.
Хм... Это, может, претенциозно прозвучит, но от чьего фокала буду писать, так его и назову. Условный Михок или Морган будут думать/говорить о Луффи "мальчишка", имея в виду не только возраст, но и пренебрежение к его неопытности. Нейтрально настроенный персонаж скорее назовет его "парень" или "юноша".
++++, вот такое люблю в фиках
сама их называю почти всегда "такие дети, ух", даже Шанкса с Багги, но я фанфики не пишу, просто так выражаю эмоции, хотя детей у меня нет, и совсем недавно стала ровесницей Робин, а за Ван Писом слежу уже лет... шесть-семь?