Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, так Сиваева тоже скорее всего вернётся только на пятиминутное камео.
Как же вы это себе представляете? Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки. Только если она вернётся, чтобы сообщить, что уходит навсегда, живите дальше без меня со своей психологиней.
Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки.
А в старом сериале родаки разве целый сезон выясняли отношения?
Анон пишет:Это минимум сезон нужен на выяснение отношений и счастливого конца с рождением очередной дочки.
А в старом сериале родаки разве целый сезон выясняли отношения?
Сначала 3 серии на новый год, а потом ещё через полтора года целый сезон в самом конце. То есть в первом конце. Ну вы поняли.
Видели кстати предпоследнее фото Сиваевой в запрещённой соцсети? Она как будто уже примеряет образ Даши. Плюс на этой неделе она впервые за всё время обзавелась синей галочкой.
Видели кстати предпоследнее фото Сиваевой в запрещённой соцсети?
Пирсинг? Опаньки...
Кстати, а ведь сосед Борис тоже развёлся. Вот он и будет вытаскивать Веника из депрессии.
Даже немного жаль, что с соседом Веника точно не сведут
Кстати, а ведь сосед Борис тоже развёлся. Вот он и будет вытаскивать Веника из депрессии.
На Starte была шутка в его исполнении "мужика тебе надо". На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Даже немного жаль, что с соседом Веника точно не сведут
Миллион плюсов.
Я тут подумала, а ведь роман с психологиней - это не этично, вон, Оксану с Сергеем так и не свели. Значит появится третий любовный интерес!
На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Ору.
А что-нибудь ещё вырезали? Шутку про заграницу и Беларусь?
А что-нибудь ещё вырезали? Шутку про заграницу и Беларусь?
Да вроде всё остальное сохранили. А вот на Стс love из старых серий дочек и кухни самоцензурят вообще всё, что только можно. Иногда ещё можно понять логику(упоминание Галкина, Украины, гейские намёки итп), а иногда просто разводишь руками в недоумении.
На СТС и Кинопоиске её вырезали...
Так вот почему я ее не помню, лол
Ору.
В СТСовской "Кухне" вырезали разговор кондитера со своим бойфрендом...
Рандомные скрины
В 3 серии есть такой диалог:
Лиза: Какая собачка! А как её зовут?
Тамара: Лиза.
Лиза: В честь меня назвали?!
Тамара: Нет. В честь предыдущей собаки, её тоже Лиза звали.
Подумалось, а может имя героини на самом деле отсылка к Лизе из "Барбоскиных", которые вдохновлялись ПД.
А Даша с какого хрена Лиза? Потому что волосы с одеждой одного цвета?
Это просто условность, не могли же создатели всё подчистую скопировать, да и готы персонажи не для мульта с рейтингом 0+.
Рандомные скрины
Особенно третий снизу)
Лиза был ещё в старых сезонах ПД. Антонов называл Елизавета Тамаровна
Опять читаю вики про последние сезоны. И ТУТ:
Женя полюбит семейного врача Васнецовых, Юрия Антонова, но ей снова придётся покинуть отчий дом.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
...А, нет, это другой Антонов.
Опять читаю вики про последние сезоны. И ТУТ:
Авторы новых серий кажется вообще забили на события поздних сезонов. Правильно сделали, само собой. Я тоже пытался делать вид, что поздних "папиных дочек" не существует.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
Ахах, я тоже на это попался.
ИНСУЛЬТ ЖОПЫ.
...А, нет, это другой Антонов.
сука, я тоже выпал
окей, стоило перезапустить Папиных Дочек просто ради того, чтобы Татьяна Орлова получила дозу фанатской любви, особенно сейчас, когда зрители выросли и она стала фавориткой
Она такая хорошая