Вы не вошли.
Листаю жежешечку автора, на удивление развлекательное чтиво! Вкусно как орбит сладкая вата
Ну он жи не грязное жывотнае, которому только одно и нужно.
А то, что Света предпочла бы его, а не групповушку, нещитово. Как потом красиво пиздострадать под "Воскресенье" и "Сплина"? Хотя мне даже в юные годы казалось, что Антоша слишком много думает.
Ну мало ли что там Света предпочла. С Семеном всяко веселее, у него опыта на пару столетий больше
Опыт - выше крыши, даже похмелье снять не мог. Пришлось Антошеньке шароебиться по дому и мешать очередной псевдолесби-парочке:
Отредактировано (2016-10-25 14:00:26)
Опыт - выше крыши, даже похмелье снять не мог
Не захотел, на то он и опыт
Аноны, вот что вы сделали, а? Разрушили светлую сказку йуности!
Господи, как неожиданно и мощно я вздрочнул
Всегда пожалуйста!
Я последние книги не читал, но там с ним вроде жесть какая-то приключилась, да?
Я вообще в эту Санта-Барбару уже не вникал, но доходили слухи, что он оказался внуком Завулона. Разбили мне сердце ОТПшчку.
Городецкого причем там принесли в жетрву Сумраку и он, как и почти все ГГ Луки, таки просрал свои сверхспособности.
Я был юн, когда смотрел, такое кино было в новинку, так что Городецкий вполне прокатил. Но то, что он чуть не подох из-за вампира, чуть не потерял мальчишку, которого хотел спасти, чуть не сделал гадость бывшей жене, хотя в глубине души не хотел этого, потом потерял друга - вампира Костю... Ну, да, наверное, лох.
В мувиверсе, где поток сознания Городецкого не плещет зрителю в ебало, как в книгах, он в целом терпимый чувак. Все же почти все "избранные" во франшизах жуткие косоводы и косячят похуже Городецкого, в целом в мувиверсе у него типичнейшая драматичная судьба (с), причем имеющая прямой, понятный и доходчивый посыл - творишь хуйню - платишь. Иногда даже сверх того, что казалось бы натворил. А в книгах Городейкий носится как в жопу укушенный и хуй его знает, что зачем и почему он делает, в основном он пафосно размышляет под плеер и не делает нихуя, причем книги несколько раз кончаются пафосным и трудным решением Городецкогоне делать нихуя, чтобы все враги убились друг об друга, пока он слушает Сплина. Так зачем там вообще Городецкий?
Да и в целом в фильме есть на что вздрочнуть взглянуть, тот же гендер-свитч с обнимашками в душе
Мда, вот разница восприятия-то. Помню, смотрела фильм раза три перед тем, как почитать книжку, и совершенно не понимала, кто все эти алкаши и чем они занимаются. Только после знакомства с первоисточником все на свои места встало.
Анон не смог второй фильм смотреть, так ему после книги ломало мозг альтернативное видение режиссера.
Анон не смог второй фильм смотреть, так ему после книги ломало мозг альтернативное видение режиссера.
А у меня наоборот, фильмы зашли, а книги никак, нудятина редкая оказалась и Городецкий простынями пиздостардания неприятно удивил, в фильме он и то поживее бегал, хотя казалось бы.
А мне заходит подростковый секс и не знаю других авторов, которые писали бы с учётом этого момента, а то "жопа есть, а слова нет".
Кинк такой, блин.
и не знаю других авторов, которые писали бы с учётом этого момента
Кинг.
А мне заходит подростковый секс и не знаю других авторов, которые писали бы с учётом этого момента
Хаксли? Суэнвик?
А мне заходит подростковый секс и не знаю других авторов, которые писали бы с учётом этого момента, а то "жопа есть, а слова нет".
Кинк такой, блин.
Коцюбинський.
Аноооны, как давно я вас искала!
Прошло уже 15 лет, а анона бомбит с Теплова как в первый раз. Тёмная Алиса оказалась куда добрее и человечнее этого светлого мудака. Он, канешн, детишек любил(с), но как то вяло. После измен жены, он расплакался и, даже не пытаясь восстановить отношения, он заплакал и откатился из фазы взрослого в фазу подростка со случайным трахом. И не повзрослел за 50 лет. 50 летний подросток с обиженным эго и максимализмом. И мстит он как тупой подросток. мстит читерно, точно зная, что у Алисы нет шанса выиграть дуэль. А Алиса всё равно на дуэль приходит, хотя могла съебаться огородами, а потом отомстить где нибудь в Москве.
Теплов канешн мудак, но Алису не жаль.
А мне вот жаль Алису. Фигли он её убил? У неё было разрешение там находиться, но нет, у муденя пердак подгорел, что она с ним трахалась. Какую надо пиздецовую самооценку иметь, чтобы пойти убивать женщину за то, что перед случайным трахом всего на свете о себе не рассказала?
Теплов канешн мудак, но Алису не жаль.
Она ищет какие то пути решения. И правильно проанализировала причины и следствия. Игорь же только истерит. Ну вот почему у Луки, как и у Емца свет такие уебаны, а тёмные персонажи ничё так?
Какую надо пиздецовую самооценку иметь, чтобы пойти убивать женщину за то, что перед случайным трахом всего на свете о себе не рассказала?
Но и сам ничего не рассказал. И ничего словами через рот не предложил. Сразу побежал убивать. Мудила, как он есть. Причём, это реально не дэуль, а убийство, потому что по условиям задачи, у противника нет сил. Драка с женщиной инвалидом за мужское эго? Охуеть учитель мессии. За его вынос Завулону премию надо дать.
О! Ещё, когда они бухали с Городецким, Антоша припёр досье Алисы, особенно упирая на секс с Завулоном. Ну прям любимый аргумент МД: "Она с кем то до меня трахалась!!!".
Отредактировано (2016-10-25 17:09:36)
Что толку с анализа, когда даешь себя убить? Как-то это не тру для темного. Самавиновата.
А какие еще персонажи ниче так?
Отредактировано (2016-10-25 17:09:42)
Что толку с анализа, когда даешь себя убить?
Это доказывает наличие мозгов в голове. Вот светлым их почти не завезли.
Как-то это не тру для темного.
Вот это и главный вопрос, собстна. Что это за тёмный, если идёт на самоубийство? На хера?
А какие еще персонажи ниче так?
Медведь, Гарик, Тигренок... Вампирша, которая воровала Егора. Вампир Костя ничо так.
Что это за тёмный, если идёт на самоубийство? На хера?
Радилюбви же!
Я — Темная!
Я — не могу быть другой!
Я — люблю лишь себя в этом мире!
Но сейчас ты — часть меня. Большая часть. Главная часть. И если будет надо — я убью часть себя, а значит — всю себя.
Отредактировано (2016-10-25 17:17:58)
Как я в свое время дрочил на Кей/Артур, ммм.
А я вот дрочил на Артур/Кей.
Инфантильная страдательная размазня, к тому же, боящаяся детей и испорченный подросток с подтекающей крышей и весьма сомнительными моральными принципами. Если эти принципы вообще у него были. Пейринг мечты, Водолей нервно курит.