Вы не вошли.
И? До того-то они ебались в сумеречном варианте Завулона, а сумеречный шипастый хер он ещё Антону показывал в Ночном Дозоре.
Он его вообще всем показал, что б завидовали.
Интересно, а светлые тоже в сумеречном облике по колено отращивают?
Там прям таксисты начали намекать, что тут морской воздух провоцирует стояк.
Это которые изнасиловать ее вдвоем не сдюжили?
а светлые тоже в сумеречном облике по колено отращивают?
Они ангелов косплеят, с локонами-крыльями вроде.
Отредактировано (2016-10-25 17:56:52)
Это которые изнасиловать ее вдвоем не сдюжили?
Ога. Тут Алиса делает ещё одну страшную вещь! Она заставила 2 нормальных мужиков стать пидорасами! За одно это она достойна утопления!
Вроде в Лабиринте Отражений у джинна-охранника тоже был хер по колено
Они ангелов косплеят, с локонами-крыльями вроде.
Одно другому не мешает. Сумеречный облик - это подсознательная мечта. Если Завулон намечтал большую пипиську, которую всем показывает, то почему светлым нельзя? только не с шипами, а с пумпончиками?
Вроде в Лабиринте Отражений у джинна-охранника тоже был хер по колено
И у джина в дозоре, когда они в Узбекистан поехали.
Отредактировано (2016-10-25 17:59:07)
только не с шипами, а с пумпончиками?
с крылышками, локонами и нимбом. ))
Там прям таксисты начали намекать, что тут морской воздух провоцирует стояк.
Таксисты там сами донамекались до слеша. Причем один из них слешился с пулей в ноге.
Сумеречный облик - это подсознательная мечта.
Скорее плата за Силу. Чем больше гадостей творит Иной, обращаясь ко Тьме, тем сильнее проявляется нечеловеческое.
Скорее плата за Силу. Чем больше гадостей творит Иной
тем шипастей хуй?
Скорее плата за Силу. Чем больше гадостей творит Иной, обращаясь ко Тьме, тем сильнее проявляется нечеловеческое.
Язык у чешуйчатого был, конечно же, длинный и раздвоенный. М-да. Однообразно народ фантазирует... Сумеречный образ Темного, казалось бы, такой благодатный простор для творчества - не то что у Светлых. У тех набор стандартен: свечение да белые одежды. У особо сентиментальных, большей частью у женщин - венок. Так нет же... Почти все Темные тянутся к затасканному образу чешуйчатого демона с рогами и раздвоенным языком.
Почему они оставались в человеческом, а не в сумеречном облике - я сразу и не понял. Лишь когда посмотрел на них в человеческом мире и растерянно рассмеялся, то дошло: сумеречный облик - подсознательная мечта Иного - может быть очень разным...
Это про иных, у которых сумеречный облик - арийские голубоглазывае блондины, хотя сами они негры.
причем погиб в своем сумеречном облике дракона
Отредактировано (2016-10-25 18:04:04)
Вот на этой особенности анатомии Пейсатель у других как-то не заострял внимание. Анон больше помнит выпученные жабьи зенки, раздвоенные языки, "пеструю, как хохломская игрушка", чешую, вот это все.
Скорее плата за Силу.
а как же оборотни? они изначально не похожи на людей в сумраке, хоть темные, хоть светлые.
а как же оборотни?
Они не могут менять облик по желанию, у них - что природой заложено. Ящер ржачный был.
тем шипастей хуй?
И пизда с зубами
тем шипастей хуй?
И пизда с зубами
То есть это у них с Завулоном был суровый вагинальный минет?
Алиса там только "паранджу" набрасывала, емнип.
Это в ПОВе она только паранджу, а так она много чего умела и делала.
А я вот дрочил на Артур/Кей.
Инфантильная страдательная размазня, к тому же, боящаяся детей и испорченный подросток с подтекающей крышей и весьма сомнительными моральными принципами. Если эти принципы вообще у него были. Пейринг мечты, Водолей нервно курит. troll
▼Скрытый текст
АНОН ДА!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!!!
в смысле я тоже люблю боттомного Кея хотя есть он только у меня в воображении и каком-то фикбучном драбблике((((
Вот на этой особенности анатомии Пейсатель у других как-то не заострял внимание. Анон больше помнит выпученные жабьи зенки, раздвоенные языки, "пеструю, как хохломская игрушка", чешую, вот это все.
Просто Антона заинтересовала только одна пиписька, вот другие и не описаны
а так она много чего умела и делала
Промыла мамаше мозги, приворожила подростка-соседа, набросила "паранджу", вызвала гремлина, поучаствовала в оргиях и детских жертвоприношениях, походила с Призмой Силы... Что-то не помню больше ничего про внешность.
Отредактировано (2016-10-25 18:09:36)
Опыт - выше крыши, даже похмелье снять не мог. Пришлось Антошеньке шароебиться по дому и мешать очередной псевдолесби-парочке:
Анон, ты не увлёкся, нет? Ну ночевали вместе две девушки, если комнат на всех не хватает, обычно ночуют однополыми парами.
Опыт - выше крыши, даже похмелье снять не мог.
Он не "не смог", а "не захотел". а Антоша и сам хилер так себе и колёса взять не подумал, хотя шёл целенаправленно напиваться.
Анон, ты не увлёкся, нет?
Нет, увлекся Пейсатель.
До того:
Отредактировано (2016-10-25 19:33:04)
Анон, это можно трактовать и как платоническую привязанность, прям лесбы-лесбы только у тебя в голове.
— А долго собаки провисят? — по-прежнему прильнув к ней, спросила Юля. — Я хочу с ними подружиться. Иначе у меня останется скрытый психологический комплекс, который неизбежно отразится на характере и сексуальных предпочтениях.
ЗооБДСМ?