Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#576 2015-05-12 16:26:21

Анон

Re: №439 Последний холивар

Анон пишет:

Очень в этом сомневаюсь. 

Как минимум потому, что здесь есть свидетели событий, которые не верят в "небывалый!!111" вайп.  :teeth:

#577 2015-05-12 16:28:51

Анон

Вопрос к админу. Если найдется желающий забрать форум, ты отдашь и вздохнешь спокойно?

#578 2015-05-12 16:34:17

Marmota sapiens

Ну и требовать пруфы выпиленных вайповых сообщений за последние несколько месяцев - просьба, достойная пресловутого Носа.

То есть ты сам признаешься в том, что несколько месяцев велся вайп, но при этом говоришь, что я об этом вру. Твоя логика ускользает от меня.
А всем остальным предлагаю вспомнить закрытую на несколько дней тему джипсилили, кто в ней сидел и застал это - там наглядно был виден размах спама, когда после чистки "ушло" полных страниц пять сообщений, и где почти сразу после открытия темы начался вайп с утроенной силой. Или тему Галуа, которая из-за активной чистки нескольких страниц подряд в итоге даже потерялась (грешу на свои кривые руки, но хз на самом деле, как так вышло). И это только вершина айсберга, таких тем в одном только разделе "Люди" было несколько, и по мелочи в остальных разделах. Конечно, анон, если ты не обновляешь страницу ежеминутно, ты просто не видишь многих удаленных сообщений, потому что они удалялись в формате удалил - обновил - удалил, ты же максимум что видишь - это то, что успело проскочить, пока модеры не на стреме. Ну извини, но с нашей колокольни тут виднее. И да, у нас нет и не может быть пруфов на это, потому что если бы мы вместо того, чтобы чистить сообщения, скринили их, вам же было бы менее комфортно сидеть на засранном кем-то форуме. Так что ваше дело, я писала это в основном чтобы предупредить тех, кто будет модерить новый форум о том, каковы на самом деле масштабы проблемы.
Однако  когда ты обвиняешь кого-то в обмане, вот тут уже будь добр привести пруфы. Потому что презумпция невиновности, обожаю эту штуку.)

#579 2015-05-12 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Как минимум потому, что здесь есть свидетели событий, которые не верят в "небывалый!!111" вайп.

А если бы админ сразу сказал про небывалый вайп, то они бы верили?  :evil:

#580 2015-05-12 16:37:31

Marmota sapiens

Анон пишет:

Как минимум потому, что здесь есть свидетели событий, которые не верят в "небывалый!!111" вайп. 

Я уже выше ответила, почему даже сидя на форуме в момент вайпа онлайн, ты никогда не будешь видеть всех вайповых сообщений. Потому что вы с активным в этот момент модером никогда не будете на одной волне, обновлять страницу в одно время и ходить по одним темам. Ты увидишь только то,что не успеют удалить, в любом случае. Я сама постоянно переходила в темы и видела, что последних сообщений уже нет - их успели удалить до меня, просто за то время, что у меняя грузилась страница. Если ты не обращаешь внимание на ник оставившего последний комментарий и на время его отправки, ты этого скорее всего не поймешь. Так что не надо домысливать тут какие-то заговоры, все на самом деле гораздо проще.

#581 2015-05-12 16:39:04

Анон

:blue:

Анон пишет:

А если бы админ сразу сказал про небывалый вайп, то они бы верили?

Свидетели бы верили своим глазам.  ;D А админ, простите, говорил и в объявления вешал совсем другое. Или все аноны должны были сообразить, что нет ничего более постоянного, чем временное?

#582 2015-05-12 16:40:09

Анон

Анон-программист, ты с какими движками согласен работать? Бесплатные совсем не вариант?

#583 2015-05-12 16:41:24

Marmota sapiens

И да. Про вайп было сказано в основном именно как предупреждение, а не в плане "посмотрите какие мы несчастные". Я модерила разные площадки, в том числе анонимные, и в том числе очень срачные, но такого - еще раз извините - ПИЗДЕЦА я не видела никогда. Я просто захотела предупредить того, кто возьмется за новый форум, чтобы он не велся на сказки "ну поспамят немного и успокоятся", которыми его кормили в тех комментариях, которые я видела. Потому что человек поверит, подпишется на это дело, а потом доброхоты слиняют - и что, будет еще один форум с задолбанным админом? Чисто по-человечески, это не дело. А так, предупрежден - значит вооружен. Дерзайте.)

#584 2015-05-12 16:42:14

Анон

Я видела всего одну вайп-картинку, мерзкий труп, мне хватило за глаза, так что админов поддерживаю во всех нововведениях. Тем, кто не видел, просто повезло. Там были полные страницы фотографий трупов. Представляю, каково модераторам было это чистить.

#585 2015-05-12 16:43:25

Marmota sapiens

Там были полные страницы фотографий трупов.

Полные страницы рецептов были хуже, после них есть хотелось.)))

#586 2015-05-12 16:43:28

Анон

Причём разных фотографий, не повтор одной и той же. Брррр.

#587 2015-05-12 16:44:46

Анон

Полные страницы рецептов были хуже, после них есть хотелось.)))

А вот рецепты как раз  я не застала.

#588 2015-05-12 16:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предлагаю тебе, болезному, конструктивные варианты как решить твою проблему, чтобы ты не ныл "давайти перейдем на другой движок, жить не могу без лички, помираю".

Продолжай и дальше пребывать в блаженной уверенности, что менять или не менять движок будешь решать ты, и все, кому не нравится нынешний, ноют, ожидая твоего судьбоносного слова, а без твоих мудрых советов никто никогда не догадается, как связаться в отсутствие лички. Твоя форма дури и мудачества пока не лечится. Но ведь тебе и так хорошо.

Мне заебись, а вот тебе че-то жеппку-то разворотило  =D

#589 2015-05-12 16:45:56

Анон

Что-то странное опять творится: ники при ответе видны и сообщения перестали друг к другу приклеиваться.

#590 2015-05-12 16:46:05

Marmota sapiens

А вот рецепты как раз  я не застала.

В последние два дня (до часа икс) в основном ими и спамили. Текстовые простыни еще и пропустить проще, это к вопросу о том, почему некоторые не заметили вайпа.

#591 2015-05-12 16:46:32

Анон

Что-то странное опять творится: ники при ответе видны и сообщения перестали друг к другу приклеиваться.

Это модератор забывает ники при ответе чистить.

#592 2015-05-12 16:46:50

Анон

Представляю, каково модераторам было это чистить.

кстати, да
я наткнулся на несколько и всего лишь с телефона, но мне хватило. в итоге просто отключил картинки... кстати, а почему бы это не сделать в качестве меры? в большинстве тем картинки не принципиальны. всякие Буквари с вжд можно залить на ленинфорева или еще куда и давать туда ссылки. смайликов хватает и текстовых.
текстовые вайпы унылы и просто проматываются с зевотой, такчто если что-то из них не успело зачиститься - не страшно.

#593 2015-05-12 16:46:51

Анон

Я как поняла, это началось после удаления днищ?

#594 2015-05-12 16:47:37

Marmota sapiens

Это модератор забывает ники при ответе чистить.

Уже не забывает, я задним числом поправила. Прошу прощения.)

#595 2015-05-12 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я как поняла, это началось после удаления днищ?

Соу слоу...  :lol:

#596 2015-05-12 16:49:52

Анон

Анон пишет:

В последние два дня (до часа икс) в основном ими и спамили.

Ой ли? Там латынь была и копипаст, если что.

#597 2015-05-12 16:49:55

Анон

я наткнулся на несколько и всего лишь с телефона, но мне хватило. в итоге просто отключил картинки... кстати, а почему бы это не сделать в качестве меры? в большинстве тем картинки не принципиальны. всякие Буквари с вжд можно залить на ленинфорева или еще куда и давать туда ссылки. смайликов хватает и текстовых.
текстовые вайпы унылы и просто проматываются с зевотой, такчто если что-то из них не успело зачиститься - не страшно.

Согласна. Вайперы все таки тоже ходят в туалет, а может быть даже и на работу. Увидел, что начался вайп- убрал картинки. Я так просто функцию в браузере включаю.

#598 2015-05-12 16:52:26

Анон

со всеми этими "а помог мне сельдерей", "в театре жизни главное - буфет" и т.д., стал напоминать приют сумасшедших домохозяек

вот эта петросяновщина в названиях тем да, заебывала. сейчас заебывает еще больше, так как кнопка с "активные темы" пропала и приходится ходить по всем этим расплодившимся подразделам с типа "смищными" :facepalm: заголовками.
ненавижу стиль "квн от провинциальных младших научных сотрудников"
нормальные понятные названия верните что ли уже

#599 2015-05-12 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Я видела всего одну вайп-картинку, мерзкий труп

Анон пишет:

:lol:

#600 2015-05-12 16:52:51

Admin

Если найдется желающий забрать форум, ты отдашь и вздохнешь спокойно?

Да, только естественно, не первому встречному. Тут либо неймфаги, либо по айпи пробивать буду, стояло вас тут или не стояло.
Только с перерегистрацией. То есть заводите свой домен, свой хостинг. Пилите форум на удобном движке, а потом я передаю базу.
После августа будет доступен тот же домен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума