Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Не все горящие такие, кому-то и правда неудобно логиниться ради одного камента в месяц
А я наоборот когда писал один коммент в месяц, сидел с акка, чтобы можно было сразу на свежие сообщения в теме перейти, а не искать, на какой странице в прошлый раз дело кончилось, ну и прочее, чего с гостя недоступно использовал, а для того самого одного коммента в месяц разлогинивался или с другого браузера открывал, а как раз когда стал больше комментить, перестал акк использовать, но это я наверное странный)
Ну бля, темы попередохли, реально, похоже, люди убегают. Ну зачем так делать?
Все основные темы обновлялись сегодня и совсем недавно. Спад есть, но ты драматизируешь, мне кажется.
Анон пишет:Не все горящие такие, кому-то и правда неудобно логиниться ради одного камента в месяц
А я наоборот когда писал один коммент в месяц, сидел с акка, чтобы можно было сразу на свежие сообщения в теме перейти, а не искать, на какой странице в прошлый раз дело кончилось, ну и прочее, чего с гостя недоступно использовал, а для того самого одного коммента в месяц разлогинивался или с другого браузера открывал, а как раз когда стал больше комментить, перестал акк использовать, но это я наверное странный)
А я из тех, кто раз в неделю каментил, вот вчера было лень с другого девайса логиниться, посетовал, конечно. Но драмы такой это все не стоит, имхо.
Но драмы такой это все не стоит, имхо.
раминь
Случившееся не драма именно для тех, кто редко комментил, как я вижу.
Случившееся не драма именно для тех, кто редко комментил, как я вижу.
Да и для тех, кто часто - тоже не драма. Для меня, например.
Все основные темы обновлялись сегодня и совсем недавно. Спад есть, но ты драматизируешь, мне кажется.
На всем форуме активно обновляется только одна тема - эта.
Да, конечно, мы драматизируем
Конкретно мне не влом залогиниться, но я могу понять тех, кому влом и бесит.
Черт, мне внезапно дико нравится нынешняя реализация: можно не тыкать каждый раз ебучую галочку, видеть, где новые посты, но при этом не бояться, что за тобой по всему форуму начнет бегать какая-нибудь ебанашка, которой ты нечаянно прищемила прекрасное, или что покажешься кому-то ебучей аттеншн-вхорой просто из-за того, что какая-то тема интересует.
Поиск, конечно, жалко, но обещают же вернуть.
Чего народ распсиховался, непонятно.
Я уже второй день пытаюсь понять, что вообще происходит. Но раз больше нет тех гуро-картинок, то это хорошо. Я так понимаю, что нынешние изменения админом сделаны не из-за хорошей жизни. Единственное, что плохо, это что неймфагам теперь нельзя редактировать сообщения. Для чтеца, особенно невнимательного, это пичально.
В остальном надеюсь, ситуация разъяснится. За несколько дней делать выводы рано, имхо. Я оптимист и надеюсь на лучше
А вообще, я сижу и вспоминаю свой первый-первый холивар. Это было, когда на рутрекере отменили рейтинг. Семьсот страниц бешеного СРАЧА, ИСТЕРИК, УГРОЗ и ТРЕБОВАНИЙ. Эх, ностальжи..
зы. Забыл про блядскую галочку, из-за которой и стал неймфажиь в своё время. Админы, будет возможность, ВЫПИЛИТЕ ЕЁ НАХРЕН.
Я уже второй день пытаюсь понять, что вообще происходит. Но раз больше нет тех гуро-картинок, то это хорошо. Я так понимаю, что нынешние изменения админом сделаны не из-за хорошей жизни. Единственное, что плохо, это что неймфагам теперь нельзя редактировать сообщения. Для чтеца, особенно невнимательного, это пичально.
В остальном надеюсь, ситуация разъяснится. За несколько дней делать выводы рано, имхо. Я оптимист и надеюсь на лучше
А вообще, я сижу и вспоминаю свой первый-первый холивар. Это было, когда на рутрекере отменили рейтинг. Семьсот страниц бешеного СРАЧА, ИСТЕРИК, УГРОЗ и ТРЕБОВАНИЙ. Эх, ностальжи..
Я тоже помню тот холивар!
Блядская галочка - это да. Это пиздец и ебаный ад. Простите, вырвалось.
Смотрю, тут потише стало. То ли выдохлись, то ли моча от черепа отлила.
Хотя может быть все ебанько, истерически размахивая трусами, устремилось в тему на дайри.
Чудесная рекурсия, мне нравится.
Не только тут потише стало, но и на всем форуме.
Для чтеца, особенно невнимательного, это пичально.
Чтецам админ дал возможность редактировать сообщения. Так что ежели ты чтец - то поковыряй админа, и всё станет.
Как трогательно благодаря дайри-статистике посмотреть хотя бы часть заинтересованных юзеров :3
Самых заинтересованных ты все равно не видишь)
Потому что, блять, можно было сразу предположить, что если администрация что-то делает, то она это делает зачем-то. Никому нахер не надо заставлять вас регистрироваться и перепахивать настройки just for fun. Но предположили почему-то "вахтерство". Хотя никаких признаков вахтерства не было: админ не мешал анонам крыть его матом, никто не жаловался, что выпилили его невинный пост и так далее. Но нет, конечно, надо всей оравой наброситься на админа и с пеной у рта защищать право срунов срать.
А теперь админ такая "самадуравиновата - тихо кричала".
Анон... я лично Админа вахтёром не клеймил, ок? Ну и да, если делаешь что-то странное - поясни зачем, чтоб не посчитали психом. И всё. Не "тихо кричала" а тихо молчала. Тут бы уже и модеры хоть временные набрались, темы чистить и воплей бы не было. Ан нет. Давай претензии адресно, я не защищал права вайперов на вайп. Но можно было - представляешь - объяснить, что нас сейчас сверхактивно вайпают. И всё.
Между прочим, наш распрекрасный админ сделала что нибудь с этим? Она связалась с ебанашками как-то?
С целью?
Не только тут потише стало, но и на всем форуме.
Да, моар депрессивности, стенаний и похорон фандома форума.
Если что, в тех темах, где сижу я, пока никакого спада не ощущается (нет, не моими силами). Разве что из тамы Крапивина пропала душная твердолобая лицемерка по прозвищу "мелкобуква", каждый день постившая унылые простыни в защиту Командора. Но думаю, она еще вернется. А если нет, то и хуй с ней: все равно их никто не читал.
Анон пишет:Не только тут потише стало, но и на всем форуме.
Да, моар депрессивности, стенаний и похорон фандома форума.
Если что, в тех темах, где сижу я, пока никакого спада не ощущается (нет, не моими силами). Разве что из тамы Крапивина пропала душная твердолобая лицемерка по прозвищу "мелкобуква", каждый день постившая унылые простыни в защиту Командора. Но думаю, она еще вернется. А если нет, то и хуй с ней: все равно их никто не читал.
Ой, мой любимый номер "раз я ничего не ощущаю, значит, все в порядке".
А в моих ощущается, у той же Додо за сегодня прибавилось комментариев не то семь, не то восемь.
Но я очень рад, что в твоих темах как стряли мертвые с косами, так и стоят.
той же Додо за сегодня прибавилось комментариев не то семь, не то восемь.
6, анон
Если что, в тех темах, где сижу я, пока никакого спада не ощущается (нет, не моими силами).
А на тему Вжд ни какие нововведения уже не повлияют. Сдохло и сдохло(((
А что Модеры думают о решении Админа отдать форум? Из вас никто не хочет взять ведение этого форума на себя? Ясен пень, что тут так пляшут обиженки, что 10 раз подумаешь, но все же?
Неохота куда-то переезжать(((
Анон пишет:той же Додо за сегодня прибавилось комментариев не то семь, не то восемь.
6, анон
Ну вот. Я не знаю, какая в среднем активность по палате была у Крапивина, за свтки там набежала страница.
По сравнению с Додо или Галуастой бурное обсуждение, я не спорю, но при этом стоять в белом плаще и утверждать, что народ не разбежался - красиво, но глупо.
А в моих ощущается, у той же Додо за сегодня прибавилось комментариев не то семь, не то восемь.
Но я очень рад, что в твоих темах как стряли мертвые с косами, так и стоят.
Это ты зря! Иди лучше к нам: у нас ничуть не хуже, чем у Додо: у вашей Додо хомяков всего тыщ пять, а на книгах Командора уже поколения выросли! С ББПЕ, абьюзом и истериками у нас тоже все в порядке, а еще у нас есть сладкие мальчики в шортиках и с расцарапанными коленками. И с сияющими во мраке попками!
Серьезно, анонче: приходи - не пожалеешь!
Это ты зря! Иди лучше к нам: у нас ничуть не хуже, чем у Додо: у вашей Додо хомяков всего тыщ пять, а на книгах Командора уже поколения выросли! С ББПЕ, абьюзом и истериками у нас тоже все в порядке, а еще у нас есть сладкие мальчики в шортиках и с расцарапанными коленками. И с сияющими во мраке попками! 620531
Серьезно, анонче: приходи - не пожалеешь!
Я не вырос, я на Катаеве, Каверине, Рыбакове и Ковалеве. Крапивина прочитал уже в зрелом возрасте и мне не зашел.
То есть, вам в вашей резервации со страницей обсуждений в день, может, и охуенно, а я сегодня с горя фэндомный форум читаю. Потому что больше нечего.
6, анон
Ну вот. Я не знаю, какая в среднем активность по палате была у Крапивина, за свтки там набежала страница.
По сравнению с Додо или Галуастой бурное обсуждение, я не спорю, но при этом стоять в белом плаще и утверждать, что народ не разбежался - красиво, но глупо.
Так конечно, людям некогда писать, пока горит этот тред и обсуждение на дайри. Лично у меня руки не дошли даже все мои обычные темы посмотреть. Никто не говорит, что спада нет, но пока что я не вижу повода хлюпать носом и писать "форум сдоооох".