Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-11 13:58:10

Анон

№439 Последний холивар

Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!

Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv

?

1. Да, все устраивает.(голосов 60 [24.69%])

24.69%

2. Частично устраивает, напишу подробнее в теме.(голосов 27 [11.11%])

11.11%

3. Совсем нет, ВИРНИТИКАКБЫЛО!(голосов 156 [64.2%])

64.2%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#726 2015-05-13 00:18:47

Анон

Re: №439 Последний холивар

Аноны, вы что, у нас в теме Крапивина за последние сутки читения и пятнадцать новых страниц.

#727 2015-05-13 00:20:25

Анон

Так конечно, людям некогда писать, пока горит этот тред и обсуждение на дайри. Лично у меня руки не дошли даже все мои обычные темы посмотреть. Никто не говорит, что спада нет, но пока что я не вижу повода хлюпать носом и писать "форум сдоооох".

Точно так же нет повода игнорировать тишину на форуме и говорить, что ничего не происходит, все хорошо, прекрасная маркиза.
Те люди, которые сейчас на дайри в большинстве своем, как я понял, не то чтобы сильно заняты, они предпочитают на форуме оставаться рид онли.
Семенить посреди пустыни определенно не входит в программу моих любимых развлечений. Я не ванга, я понятия не имею, насколько это затянется и вернутся ли сюда уже не аноны, но сейчас пиздец.

#728 2015-05-13 00:21:02

Анон

Анон пишет:

Я не вырос, я на Катаеве, Каверине, Рыбакове и Ковалеве. Крапивина прочитал уже в зрелом возрасте и мне не зашел.

Я его вообще не читала и не собираюсь. Но взглянула на случайно на цытаты и теперь не могу оторваться от трудов Чтецов! ( и отлепить фейспалм)

То есть, вам в вашей резервации со страницей обсуждений в день, может, и охуенно, а я сегодня с горя фэндомный форум читаю. Потому что больше нечего.

Вообще-то у нас за последние сутки 18 страниц. Но если тебе хочется верить, что жизнь кончена, то не смею тебе мешать.  :dontknow:

#729 2015-05-13 00:22:06

Анон

Аноны, вы что, у нас в теме Крапивина за последние сутки читения и пятнадцать новых страниц.

Ну вам заебись. Может, переименуем форум в форум Крапивина, вычистим раздел "люди" и по домам.

#730 2015-05-13 00:23:54

Анон

Анон пишет:

Ну вам заебись. Может, переименуем форум в форум Крапивина, вычистим раздел "люди" и по домам.

Завидовать нехорошо  :trollface:

#731 2015-05-13 00:24:55

Анон

Вообще-то у нас за последние сутки 18 страниц. Но если тебе хочется верить, что жизнь кончена, то не смею тебе мешать.  1165

Не передергивай. Моя жизнь не закончится, даже если этот форвм окончательно наебнется, но я здесь не про Крапивина поговорить зашел.
Поэтому не надо экстраполировать одну тему на весь форум и говорить, что раз вам там хорошо, то и всем должно быть хорошо, хули вы тут выебываетесь.
Можно же творчество Крапивина обсудить.

#732 2015-05-13 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Завидовать нехорошо  :trollface:

Достижение "охуенно оригинальный ответ" разблокировано.

#733 2015-05-13 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Может, переименуем форум в форум Крапивина, вычистим раздел "люди" и по домам.

А в "людях" активность не в последние пару дней спала, а раньше. Я в Крапивина как раз от скуки и полез, потому что везде мертвые с косами, а у этих жизнь кипит.

#734 2015-05-13 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому не надо экстраполировать одну тему на весь форум и говорить, что раз вам там хорошо, то и всем должно быть хорошо, хули вы тут выебываетесь.
Можно же творчество Крапивина обсудить.

Да никто вас не заставляет обсуждать Крапивина. Обсуждайте Водолеиху, если там еще осталось, что обсуждать. Будьте кузнецами своего счастья, епта! Я просто к тому, что обсуждать Крапивина нововведения почему-то не мешают, а Водолеиху внезапно да. С чего бы это вдруг?

#735 2015-05-13 00:30:04

Анон

А что можно столько времени обсуждать у Крапивина?!

#736 2015-05-13 00:32:53

Анон

Анон пишет:

А что можно столько времени обсуждать у Крапивина?!

Меня этот вопрос давно интересует, к слову.

#737 2015-05-13 00:34:13

Анон

А в "людях" активность не в последние пару дней спала, а раньше. Я в Крапивина как раз от скуки и полез, потому что везде мертвые с косами, а у этих жизнь кипит.

Не настолько критично. Если раньше молчали в теме Додо, можно было зайти к Галуасте, Вождю, далее по списку. Или в тему Цыпы заглянуть.
Сейчас тут, как метко выразился наш нерусскоязычный друг, перекотиполе.
Понимаешь, если на форуме активно две-три темы из дохуллион, что-то с форумом все же не так. Я не понимаю смысла делать вид, что все хорошо и ничего не происходит.
Хотя если Админ действительно хотел камерный форум про творчество Крапивина, у него отлично все получилось.

#738 2015-05-13 00:35:09

Анон

Да никто вас не заставляет обсуждать Крапивина. Обсуждайте Водолеиху, если там еще осталось, что обсуждать. Будьте кузнецами своего счастья, епта! Я просто к тому, что обсуждать Крапивина нововведения почему-то не мешают, а Водолеиху внезапно да. С чего бы это вдруг?

С кем обсуждать? С самим собой?
Анон, если ты не заметил, с темой Додо я тут один.

#739 2015-05-13 00:39:49

Анон

Ты совсем как Мария Антуанетта сейчас. "Если нет хлеба, пусть едят пирожные"  :facepalm:

#740 2015-05-13 00:40:14

Анон

Анон пишет:

А раньше вас сколько было? Двое что ли?  =)

#741 2015-05-13 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Ты совсем как Мария Антуанетта сейчас. "Если нет хлеба, пусть едят пирожные" 

У тебя вместо хлеба была очередная порция ахов про толстую жопу Вождя или про страшную рожу Додо?

#742 2015-05-13 00:43:35

Анон

Анон пишет:

А раньше вас сколько было? Двое что ли?  =)

Какая остроумная анонка. Петросян вам случайно дедушкой не приходится?
Конечно, мы вдвоем набили больше тысячи страниц, а сейчас мой собрат покинул меня, оставил только тьму и скрежет зубовный.
Раньше нас было больше, чем я один, компрене?

#743 2015-05-13 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, в чем твоя проблема. Иди в тему и обсуждай. Или ты здесь собеседников вербуешь?

#744 2015-05-13 00:45:37

Анон

У тебя вместо хлеба была очередная порция ахов про толстую жопу Вождя или про страшную рожу Додо?

Ну да, обсуждение по тысячному разу педофил Крапивин или нет дохуя интеллектуальнее и зефирнее. Отлично приосанился.

#745 2015-05-13 00:48:07

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, в чем твоя проблема. Иди в тему и обсуждай. Или ты здесь собеседников вербуешь?

Еще, блядь, раз. С кем обсуждать? Не хотят, видимо, аноны из темы выходить из рид онли, не нравится им новведение. Я сюда зашел сказать, что проблема оттока посетителей есть.
На форуме, не считая нескольких тем, ти-ши-на. И мертвые с косами.
В этот раз дошло в чем проблема или тебе на пиньин перевести?

#746 2015-05-13 00:50:58

Анон

Справедливости ради, Додо слилась какое-то время назад, кроме чтений "дома" в тред больше не за чем было ходить.

#747 2015-05-13 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, обсуждение по тысячному разу педофил Крапивин или нет дохуя интеллектуальнее и зефирнее. Отлично приосанился.

Ага. Зато Водолей просто неисчерпаем. А уж сто лет назад анально огородившийся Ильич - тем более!  :lenin:

#748 2015-05-13 00:56:39

Анон

Слушайте, аноны с Крапивиным, я понимаю, что у вас все хорошо, сладко и гладко, но, может, мы не будем темами меряться? Тем более, тишина не только у Додо, я ее как пример привел.
Не все, представляете, сюда ходили поговорить о Крапивине  :facepalm:
И, нет, я не обладаю волшебным скиллом "вернуть анонов в мои темы".

#749 2015-05-13 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Не хотят, видимо, аноны из темы выходить из рид онли, не нравится им новведение.

Ты это серьезно? Тут две темы, полные нажористой еды типа тебя. Любой Додо на этом фоне меркнет, как протухшая тушонка меркнет перед батоном свежей колбасы и жбаном борща со сметаной.

#750 2015-05-13 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Не хотят, видимо, аноны из темы выходить из рид онли, не нравится им новведение.

Ты это серьезно? Тут две темы, полные нажористой еды типа тебя. Любой Додо на этом фоне меркнет, как протухшая тушонка меркнет перед батоном свежей колбасы и жбаном борща со сметаной.

Знаешь, что самое прекрасное в еде? Она всегда не ты, моя сладкая  :popcorn:
Вы тут так посияли упоротостью, любо-дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума