Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Это как ты заказал ещё до раздачи внуков?
Или что там такое может быть, что могло бы подойти всем внукам?
Просто я заказывал штуки оптом для работы, потому что выходило дёшево, и одну мог взять бесплатно в счёт своего процента, так сказать. И внуку бы можно было как раз подарить/. Но из-за хуеты с доставками и одной идиотки штука застряла на складе другой страны. (
100я страничка!
100я страничка!
О, я пошёл проверить, когда в прошлом году набили до 100-й странички, а там тоже 14 ноября
Предсказуемые ТС-аноны По нам бы часы сверять. Точнее, дни до НГ.
Ну что, велико аликоаноны, перекличка? У меня сепулька, у которой доставка было до 1.12, потом 20.12, теперь стала 3.12.
Ну что, велико аликоаноны, перекличка? У меня сепулька, у которой доставка было до 1.12, потом 20.12, теперь стала 3.12.
У меня сепулька была до 30 ноября, теперь до 18 декабря...
У меня теперь доставка до 3 - 4 декабря.
Как-то быстро я в этом году собрал подарки и даже закупил упаковку... Там ещё кое-что поделать руками, но в целом все готово. Видимо, займу себя, погружаясь в фандомы внука и клепая оформление с его любимками
Алик... Мне амазон обещает доставку от 16 ноября до 25 мая Подожду неделю и перезакажу в другом более предсказуемом месте
Видел шикарную оберточную бумагу с павлином. Красивая! Но с павлином. Внучок может не понять.
Видел шикарную оберточную бумагу с павлином. Красивая! Но с павлином. Внучок может не понять.
Эх, мне было бы в тему одного из любимый персонажей
Ну что, велико аликоаноны, перекличка?
Стоит на второе декабря одна сепулька... А вторая так и застряла на стадии "собираем заказ". Фигово, что первую я ещё могу куда-то пристроить, если не придет, да и самому нравится, а вот вторая мне вообще никуда
Видел шикарную оберточную бумагу с павлином. Красивая! Но с павлином.
Оооо. Этот внучок не указывал павлинов в виш, но был бы в восторге.
Оооо. Этот внучок не указывал павлинов в виш, но был бы в восторге.
Срочно напиши деду, вдруг он это я!
а вот вторая мне вообще никуда
Аноны, у вас всегда есть старый новый год. Или китайский новый год.
Мне так нравится внуков книжный перечень в више, что хочется большую часть скопировать себе на будущий год
Этот анон заказал все, что планирует дарить, и сел хатиком глядеть на календарь. Приедет оно на днях и еще месяц с лишним ждаааааать...
(новогодние смайлы анон ждет тоже)
Черт, этот внук понял, что забыл вписать павлинов, а сейчас уже поздно.
Каждый раз, читая от дедушек про увлечения внуков, прусь от того, какие мы все разные ))) И это круто!
Я в таком расстройстве, Амазон потерял мою сепульку. И ее практически невозможно перезаказать, она ручной работы от малого бизнеса. То есть они производят такие сепульки в определенное время небольшой партией.
Внук сказал, что любит бомбочки для ванн.
Анон зашел нам вайлберриз и обнаружил, что самая популярная форма бомбочки это хуй
Как внук, который любит бомбочки, спешно сообщаю, что в форме хуя не надо!)
Вапше да, они как повадились делать в форме хуя мыло, свечи, конфеты…
Как внук который любит бомбочки, сообщаю, что был бы не против бомбочки в форме хуя
У меня еще вчера была доставка на 20-е числа декабря, а сегодня - вжух - до 2.12. Но это только для пары штук, остальные собирают и готовят... надо было не ждать ебучего 11.11 и заказывать пораньше
Отредактировано (2023-11-15 10:20:01)
Только от вас узнал, что у заказов с али могут сдвигаться сроки после отправки. Мои заказы вне Санты внезапно придут раньше, новую функцию ввели, что ли?
По Санте повезло всё заказать с наших маркетплейсов.
Интересно, есть ли уже Санты, которые отправили внукам подарки... Для моего последняя сепулька должна прийти сегодня и сегодня же я её запакую, остальные забрал раньше. Но как-то неловко отправлять так рано.