Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анончки, скажите, пожалуйста , как рассчитать время доставки посылки к внуку?
В прошлом году у меня расчеты почты России в случае внучка сошлись (4 дня), в случае деда посылка ко мне пришла за три дня вместо обещанных пяти. В обоих случаях пересылалось из миллионника в миллионник, двадцатые числа декабря. Кажется, внучок даже немного расстроился, потому что я обещала подарок прям под елку, но перестраховалась.
У меня пока выходит на 2,5к. Время напрягаться?
Я бы сказал нет, но между нами – сам бы напрягся, если бы потратил эту сумму, не купив ни одной важной сепульки из вишлиста. Когда примерно столько денег ушло на конфетки, бонусы для распакошки и упаковку, я бы предпочел все-таки убедиться, что в подарке будет хоть одна штука, которая будет радовать внучка даже когда сьедобное съедено, а упаковка утилизирована по всем заветам экоактивистов.
У меня подарок вышел где-то на 3,5-4к. Сижу и загоняюсь: не слишком ли это мало и дешево.
Я планирую в 2,5к уложиться, а 3,5-4к - это очень щедрый подарок, не загоняйся, анон.
У меня выходит чуть больше 2к, и, честно говоря, я бы хотел немного сократить, но тогда подарок вообще скудный будет (
Я бы сказал нет, но между нами – сам бы напрягся, если бы потратил эту сумму, не купив ни одной важной сепульки из вишлиста.
Не, я в эту сумму не вписываю упаковку или шоколадки-кофечай, я ими еще не занимался. Тут именно две больших сепульки и мелочевка.
У меня вообще вялая дилемма дарить чай по вишлисту, дарить чай местный или психануть и послать оба.
2-2,5к скорее всего средний по палате подарок будет, не загоняйтесь) это нормальная сумма, более чем
У меня вообще вялая дилемма дарить чай по вишлисту, дарить чай местный или психануть и послать оба.
Оба, конечно!
Не, я в эту сумму не вписываю упаковку или шоколадки-кофечай
Теперь я напряглась, у меня 2,5к уже с этим всем планируется...
Аноны из ЕС, а у вас примерно на сколько получается? Мне в прошлом году от деда пришло по самым примерным прикидкам евро на 50, в этом году для внука выходит евро на 30 плюс сладости, но по объему прям очень мало(
про минималку знаю, интересно, на сколько в среднем рассчитывают другие аноны в евро
В прошлом году внук мне в личку громко орал, в теме отчетов орал, я радовался этому, но интересы у него были очень далеки от моих и сам подарок вышел ну, неэффектный, заходящий одному конкретному человеку. А в этом году я сам ору от своего подарка и сам бы себе такой хотел, но теперь загоняюсь, что внуку не так зайдет и меня при выборе слишком захлестнуло личное.
Аноны из ЕС, а у вас примерно на сколько получается? Мне в прошлом году от деда пришло по самым примерным прикидкам евро на 50,
У меня наверное покупные тоже где-то на 50 и выйдет. А стоимость крафта я и не знаю, по какой шкале считать.
У меня подарок вышел где-то на 3,5-4к. Сижу и загоняюсь: не слишком ли это мало и дешево.
На 4к не всякие близкие друзья и родственники дарят подарки. В смысле мало и дешево?
я в эту сумму не вписываю упаковку или шоколадки-кофечай
Эм, ну упаковку понятно, но шоколадки-кофечай могут в половину суммы выйти, особенно если приличные...
Я вообще сумму не считаю, чтоб даже не переживать, что слишком дорого или слишком дёшево)
На 4к не всякие близкие друзья и родственники дарят подарки. В смысле мало и дешево?
Я не тот анон, но могу объяснить, в каком смысле) Если друг/родственник мне подарит 3 к в конверте, я буду счастлив, потому что это прям отлично) А вот когда ты потратил 3 к на футболку, стикеры и пачку чая, то это кажется МАЛО)
(если что, ключевое слово здесь "кажется")
шоколадки-кофечай могут в половину суммы выйти, особенно если приличные...
Да Ну и цены вообще зверские, даже на такую казалось бы мелочь, как стикеры-брелки-значки, взял всего ничего, а вот уже и две-три минималки...
Анон, который нашел свою любимую шоколадку за 1006р. (с учетом скидки) на Яндекс-маркете, охуело кивает.
Аноны из ЕС, а у вас примерно на сколько получается?
на дохуя, если честно я поставила себе бюджет в 200 евро без упаковки и доставки (дисклеймер: я в довольно дорогой стране ЕС), но, кажется, не уложусь в него
у внука такой классный вишлист, и сам он такой заечка... а мне неожиданно и очень удачно прилетела премия... в общем, пока что остапа несет со страшной силой
Так остановись и не бери ничего больше.
Стикеры, брелки и значки – и больше ничего?
Дранон, если что
Анон, который нашел свою любимую шоколадку за 1006р. (с учетом скидки) на Яндекс-маркете, охуело кивает.
Анон, покажи эту шоколадку, если не секрет, я хоть погляжу
Я планировал уложиться в 2к, уложился в 2,5. А сегодня увидел еще сепулек и не устоял. Теперь у меня 3,5.
но шоколадки-кофечай могут в половину суммы выйти, особенно если приличные...
Не, я имел ввиду, что вот в конкретном случае я не посчитал шоколадки и кофечай, они еще в процессе закупки.
Так-то понятно, что они тоже могут стоить много, я просто планирую уложиться рублей в 500-600.
Отредактировано (2023-11-15 17:41:58)