Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон, перекупы умудряются накручивать в наглую совсем безбожно, это не зависит даже от того, откуда вещь.
Я искал конкретную сладость, когда она неожиданно исчезла из розничных магазинов в округе, так видел лоты с ней, где просили треть стоимости коробки за одну штуку. И это не что-то заграничное.
Анончки, скажите, пожалуйста , как рассчитать время доставки посылки к внуку? Хотя бы примерно.
Я в прошлом году попал: посылка ползла к внуку недели 3.
На сайте почты https://www.pochta.ru/parcels вбей свой и внука город и посмотри сроки, к максимальному добавь 3-5 дней.
На сайте почты https://www.pochta.ru/parcels вбей свой и внука город и посмотри сроки, к максимальному добавь 3-5 дней.
Я вбил и чего-то прихуел от изменения цен на доставку Давно посылок по стране не отправлял
Аноны из ЕС, а у вас примерно на сколько получается?
Пытаюсь уложиться в 50 евро. Пока получается, но я ж еще не закончила)
Почитал вас, посчитал все закупленное, обнаружил подарок на овер 6к
Пожалуй, пора притормозить
обнаружил подарок на овер 6к
а... ааа... ааа... и тут каждый захотел оказаться твоим внуком анон, ты в РФ?
анон, ты в РФ?
Да, и у меня в подарке нет никаких особенных дорогущих пекачю, стандартный набор вкусняшек-стикеров-мелочевки, просто цены охуевшие
Почитал вас, посчитал все закупленное, обнаружил подарок на овер 6к
Хех... у меня тоже где-то столько набирается. Но это потому что две сепульки дорогие, а без них пришлось бы заполнять коробку конфетами и стикерами
Анон пошел, поддавшись общему азарту, прикидывать подарки и обнаружил, что этот ебучий озон отменил оплаченный заказ, в котором была прикольная сепулька для внучка! Через пять дней после заказа, решили, что товар у них закончился. А она была только у них. Я в гневе и расстройстве.
Благодаря ТС в очередной раз сбываю вещь, которая мне без надобности, а внучков радует
Да, и у меня в подарке нет никаких особенных дорогущих пекачю, стандартный набор вкусняшек-стикеров-мелочевки, просто цены охуевшие
Вот и у меня так же вышло. В одном магазине - единственную "дорогую" печкачушку за полторы тысячи, в другом - чуть-чуть мелочевки, в третьем еще немножко, еще открытки отдельно, еще бумага... думал, тысячи на три, максимум на четыре. А сейчас всё свел в табличку - мамочка, 7К+, и это еще без сладостей. И да, это не про то, какой щедрый анон, а про то, насколько охуели цены
Я тоже посчитал, у меня на 5к и это я, бля, остановился. Мог бы свободно до 6к тоже догнаться, но решил, что хватит.
Но я не посчитал упаковку, не посчитал подарки животному внучка, не посчитал отправку.... Ну, в целом, на мероприятие наверное до 6,5 уйдёт. На то я примерно и рассчитывал, конечно.
Я с вкуняшками считал
Но упаковку не считал
анон, у которого подарок вышел на 3,5-4к
Отредактировано (2023-11-15 19:33:15)
Я вместе с подарком заказал еще для крафта всякого, так что даже не пытаюсь считать, сколько потратил.
Но цены в этом году на многое офигевшие.
Очевидно, что подарок на минимум 700 руб никто получить не готов.
анон, а давай ты вот с этим пойдешь сразу в срачный тред?
Купил внуку сладостей в подарок, в итоге себе оставил. Завтра пойду новые докуплю.
А без него я бы и не знал, что такие вообще есть.
Анон, а что за сладости? Вдруг мне тоже надо
Посмотрел на анонов и добавил в список ТС ещё пункт "зайти в парочку магазинов по хобби". А то как-то мало выходит.
Вот то-то и оно. Анон смотрит на свой подарок за 6к и вообще не видит, на что там 6к ушло.
Это будет обычный неплохой подарок без изысков. Цены - пиздец.
Аноны из ЕС, а у вас примерно на сколько получается? Мне в прошлом году от деда пришло по самым примерным прикидкам евро на 50, в этом году для внука выходит евро на 30 плюс сладости, но по объему прям очень мало(
про минималку знаю, интересно, на сколько в среднем рассчитывают другие аноны в евро
у меня детей двое, по предварительным подсчетам примерно по 100 евро на каждого выходит без доставки, у них в вишах конкретные сепульки, так что, знаю, что точно зайдет, но я на такую сумму изначально и рассчитывала
А много кому еще не ответил внук/не написал дед? У меня все еще даже адреса внука нет
У меня в подарке то чуть-чуть. И это без стикеров, декора и прочего.
Цены охуели конечно
Я составлял свой виш так, чтобы потенциальный дед спокойно набрал на 700 рублей подарок и был спокоен. Нижний порог не просто так даётся, боишься/не хочешь с таким участвовать - не участвуй.
Я готов, без шуток и без сарказма. Но у меня и вишлиста как такового нет, я подумал, что меня будет легко одарить по минималке всякими прикольными мелочами.
я готов, если в подарке будет теплоТМ Какие-то поздравления, забавные подписи или рисунки, заботливая упаковка, пусть и в самую простую бумагу, мб интересная концепция или история.