Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Закончил крафтить одну из штук, задолбался знатно, надеюсь внук оценит старания
А у меня гигантская коробка, в которой внукоподарки выглядят сиротски. И наполнителем не набить, будет, блин, обман ожиданий
Лучше набить наполнителем, чтобы по коробке не болтались... ну или коробку другую
А у меня гигантская коробка, в которой внукоподарки выглядят сиротски. И наполнителем не набить, будет, блин, обман ожиданий
А мишурой? Можно взять недорогую, но пушистую. И будет НГ настроение )))
А у меня гигантская коробка, в которой внукоподарки выглядят сиротски.
Коробку поменьше не взять? Больше коробка - дороже доставка.
Больше коробка - дороже доставка.
с чего бы, по весу меряется же
мишура хз, у внука котэ, вроде
мишура хз, у внука котэ, вроде
У меня и по размерам меряется, но я в европах.
У нас есть понятие объёмного веса. Я правда укроанон.
В РФ объёмный вес службы доставки практикуют - СДЭК, Боксберри.
У почты - только вес.
Меня так радует, что в више у обоих внуков есть вещи, которые есть у меня дома, а они оба не против б/у. Собираю подарок и заодно расхламляюсь.
Не знаю, с чего ты его стирал, анон, но у меня спирт разъедал примерно всю краску примерно со всех поверхностей :(
С упаковочной плёнки. На одной сепульке до этого плёнку порвал в попытке стереть клей ластиком (с книгами работает), но её я всё равно собирался упаковать по-другому.
Закончил крафтить одну из штук, задолбался знатно, надеюсь внук оценит старания
Е-мое, я крафт забыл!
Тут дедушки жаловались, что не хотят случайно повториться и подарить книгу, которая уже есть, а у меня как у внука обратная проблема Недавно выпустили офмерч по моим любимкам из виша, и, кмк, для человека, который решил собирать фандомный подарок, это один из самых очевидных вариантов на "что подарить". И я прям не знаю, всё-таки купить и написать дедушке, что пункт не актуален, или подождать
всё-таки купить и написать дедушке, что пункт не актуален,
Лучше подождать. Вдруг дедушка тоже уже купил
У меня одна сепулька оказалась очень длинная.(Но узкая). Из почтовых коробок она влезет только в самую большую, но эта коробка слишком огромная. Там все подарки чуть ли не на дно можно сложить( Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Найти коробку от какой-то большой техники, разрезать, склеить скотчем под свой размер
У меня одна сепулька оказалась очень длинная.(Но узкая). Из почтовых коробок она влезет только в самую большую, но эта коробка слишком огромная. Там все подарки чуть ли не на дно можно сложить( Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Посмотреть в магазинах коробки от товаров? Я так в прошлом году удобную коробку в кондитерском утащил
Найти коробку от какой-то большой техники, разрезать, склеить скотчем под свой размер
У меня такую на почте россии не приняли, не по поводу ТС я отправлял, конечно, но вот. :(
У меня такую на почте россии не приняли, не по поводу ТС я отправлял, конечно, но вот. :(
Для своей коробки покупаешь у них почтовый пакет, в него заклеивают и отправляют.
Отредактировано (2023-11-17 15:14:52)
Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Кладешь компактные сепульки вдоль длинной, все вместе заворачиваешь рулоном в пупырку, крепишь скотчем. Сверху можно соорудить обёртку из подарочной бумаги и ленточек, типа длинная конфета. На почте просишь самый большой пакет. Если подарок в него не влезает, просишь два, разрешаешь по краям и оклеиваешь ими, как бумагой.
Отредактировано (2023-11-17 15:26:41)
Там все подарки чуть ли не на дно можно сложить( Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Вариант 1. Переделать коробку самому.
Вариант 2. Нестандартную отправить отдельно. Может выйти и дешевле, чем отправлять все полностью.
Девять моих мелких посылок с алика сегодня слились в одну и их общая дата доставки сдвинулась с середины декабря на 30 ноября
жаль некоторые заказы так и висят на подтверждении
Анон пишет:Там все подарки чуть ли не на дно можно сложить( Смотрю нестандартные коробки, но они только оптом. Фиг знает че делать
Вариант 1. Переделать коробку самому.
Вариант 2. Нестандартную отправить отдельно. Может выйти и дешевле, чем отправлять все полностью.
В тубус картонный запаковать, для надёжности пупыркой обмотать. Профит.
Этот анон самый тупой дед в мире Положил куда-то маленькую сепульку для внука, и напрочь забыл, куда
Она реально маленькая, может, куда-то завалилась, а может я ее в ящик какой положил, ну пиздец теперь, хорошо, что времени до отправки много еще... но ААААА
Этот анон самый тупой дед в мире
Положил куда-то маленькую сепульку для внука, и напрочь забыл, куда
Она реально маленькая, может, куда-то завалилась, а может я ее в ящик какой положил, ну пиздец теперь, хорошо, что времени до отправки много еще... но ААААА
Черт, черт, поиграй и отдай
Положил куда-то маленькую сепульку для внука, и напрочь забыл, куда
Представь себе что ты ее только что купил и принес домой, вот она у тебя в руках и ее надо куда-то убрать. Мне помогает находить)