Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Украинские дедушки, а на какую сумму вы примерно бюджет рассчитываете? Этот дед хотел уложиться в 1500 грн. (гы, лох наивный), но цены заставляют охуевать и увеличивать бюджет.
Я сначала ориентировался на 1000 грн плюс вкусняшки, но в процессе понял что не хватит, надо больше.
Пока что заказал на 600, ещё одна сепулька минимум столько потянет (давно не покупал такое, так что может и больше), ну и съедобного додать хочется же.
Но может ещё кое-что б/у добавлю, если внучок не против
Я заказал на Али килограмм сепулек и сепулечек к ТС тут и еще на одном ресурсе. Думал, как обычно, мелкие сепульки приложат к большому пекачю и все это полетит одной большой посылкой прямо ко мне.
Почти неделю с интересом смотрю, как облако Оорта из мелких сепулек и посылочек формата "один значок", "два листа наклеек", "брошка" неровно и вразнобой движется в мою сторону.
Украинские дедушки, а на какую сумму вы примерно бюджет рассчитываете? Этот дед хотел уложиться в 1500 грн.
Я потратил 778 грн и остальное собираюсь добрать крафтом. На него я конечно постоянно спускаю то 400, то 500, но сколько конкретно из них уходит на этого Санту затрудняюсь посчитать.
Может быть ближе к делу еще куплю какую-нибудь вкусняшку, но не обязательно. Крафтить вкусняшки я тоже умею.
Отредактировано (2023-11-17 21:16:59)
РФ или Европа/Украина?
Пока РФ
Интересно, а сколько обычно Анонов участвует во втором круге?
По-разному, обычно в прошлые годы у нас просто набиралось несколько дополнительных кругов, по 3-5 участников в каждом
Я вижу по количеству отписавшихся, что набирается желающих на хотя бы минимальный круг, поэтому пожалуйста, все, кто решил поучаствовать в дополнительном круге, вышлите или продублируйте мне заявку по стандартной форме.
Крафтить вкусняшки я тоже умею.
а у внука это указано в више? или ты чисто от себя?
Отредактировано (2023-11-17 21:27:23)
а у внучка это указано в више? или ты чисто от себя?
Я не делаю ничего из антивиша.
все, кто решил поучаствовать в дополнительном круге, вышлите или продублируйте мне заявку по стандартной форме.
А сейчас уже можно просто продублировать, да? С того же логина и с тем же фейкомылом?
Отредактировано (2023-11-17 21:31:59)
Спасибо дедушкам с бюджетом, вы меня успокоили
Я вижу по количеству отписавшихся, что набирается желающих на хотя бы минимальный круг, поэтому пожалуйста, все, кто решил поучаствовать в дополнительном круге, вышлите или продублируйте мне заявку по стандартной форме.
А до какого числа можно?
Хочется сначала дособрать первый подарок - и уже там решить.
А сейчас уже можно просто продублировать, да? С того же логина и с тем же фейкомылом?
Да, сейчас можно как угодно, хоть точно ту же заявку, я уже не перепутаю вас, т.к. вы будете в другом круге
А до какого числа можно?
Я думаю неделю точно подожду, может быть две, чтобы успели дойти все кто хочет.
Да, сейчас можно как угодно, хоть точно ту же заявку, я уже не перепутаю вас, т.к. вы будете в другом круге
Супер, тогда я пошёл записываться!
Заказал внучку некую штуку и надеюсь он с нее так же посмеется как и я
Украинские дедушки, а на какую сумму вы примерно бюджет рассчитываете? Этот дед хотел уложиться в 1500 грн. (гы, лох наивный), но цены заставляют охуевать и увеличивать бюджет.
В том году получилось 2-3к, не помню уже точно.
В єтом пока по прикидкам скромнее, 1.5-2к получается. Но конечно в любой момент на глаза может попасться Еще Одна Та Самая Сепулина.
а еще я посмотрел некоторіе штуки из своего виша и знатно подохуел от нінешних цен, так что дорогой украинский дед, я не жадній, я просто немного тормоз))
Я потратил 778 грн
Забыл уточнить, что удачно вскочил в скидку и без неё это было бы 1400
Собрал в кучу все, что на данный момент собрал-получил для внука. Мне нравится, как выглядит. Я думал, будет куце, но нет, еще же носки, еще чай, и придется думать, где под это брать достаточно вместительную коробку...
Пришла упаковочная бумага. Один из продавцов наклеил штрихкоды прямо на рулоны с изнанки К счастью, удалось отклеить почти незаметно.
Планировал сделать фандомное оформление для посылки, и тут у меня умер принтер, ну что за подстава
Сочувствую, анончик! Реально обидно терять возможность разойтись как следует(
Сочувствую, анончик! Реально обидно терять возможность разойтись как следует(
Купить новый принтер. Обратиться в фирму, оказывающую печатные услуги.
Купить новый принтер.
Ты цены-то видел, анон?
Если внук не ест сладкое, сухофрукты тоже не катят?
Если внук не ест сладкое, сухофрукты тоже не катят?
Зависит от конкретного внука, спроси своего)
Напомните, пожалуйста, сроки отправки подарка в доп круге (РФ)