Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Посмотрел на собранный подарок.. я сам не заметил как практически к каждому пункту из списка добавил крафт
Так здорово же!
Так здорово же!
Мне кажется это выглядит будто я навязываю свое "творчество", но на самом деле я просто не умею вовремя остановиться
У меня все основное для внука собрано, осталось пара мелочей (типа, коробку найти, ага), но мне в голову пришла одна мысль, и я пока не могу от нее избавиться.
Но времени нет, ауы.
Я сейчас минуты две страдал, что подарки не сочетаются друг с другом по цвету потом вспомнил, что всё равно заверну их в упаковочную бумагу.
Я сейчас минуты две страдал, что подарки не сочетаются друг с другом по цвету
потом вспомнил, что всё равно заверну их в упаковочную бумагу.
У меня такое было в прошлом году
Купил декоративную штуку для внука примерно в том стиле, который он указал, а теперь сомневаюсь, не слишком ли она упоротая На мой взгляд, прикольная, но это на мой, и декоративность - ее основное предназначение, не глядя не поиспользуешь.
Хотел сделать крафтовую штуку для внука, но сначала рука сорвалась и я пильнул лобзиком по пальцу, а потом ещё и кот в ладонь вцепился. Рука побаливает в двух местах, не сильно, но инструмент держать неудобно. Пожалуй, обойдусь без крафтового бонуса
рука сорвалась и я пильнул лобзиком по пальцу, а потом ещё и кот в ладонь вцепился
Крафт с кровавыми жертвоприношениями!
Это дед, у которого Амазон продолбал посылку. Дед включил план Б и заказал сепульку из другого места. В другом месте сепулька на фото выглядела… ну, как должна выглядеть сепулька. Это такая довольно стандартная сепулька, типа если вы слышите слово кружка, то обычно представляете кружку на 250 мл, ну может на 500. Но не 60 же!
Короче, дед смотрит на сепульку кукольного размера, и такой: «да бля!»
Анон одну мелкую штуковину, бытового назначения, заказал на озоне вместо того, чтоб купить оффлайн. Теперь жалеет, т.к. пришла она просто в пакетике, а не в фирменной упаковке. Некоторые вещи номально смотрятся если просто самому завернуть красиво, но тут однозначно выглядит как б/у.
Ну это как если б фломастеры не в упаковке пришли, а просто сваленные кучей в пакетик.
Я так долго ленился и тормозил с заказом что дождался черной пятницы с жирными скидками, приятненько
Заказанная на али сепулька прошла таможню! Теперь лишь бы не затерялась по пути в постамат
Анон сел упаковывать подарки и понял, что они не влезают в имеющиеся коробки(( И ведь не так много предметов, просто есть объемные сепульки, ну и вот. Так-то не беда, куплю на почте, но блин, я только успел порадоваться, что у меня есть хорошие крепкие коробки с маркетплейсов и получится чутка сэкономить(
Сепульки с алика вторую неделю лежат на складе в Китае, аргх
Заказанная на али сепулька прошла таможню!
Теперь лишь бы не затерялась по пути в постамат
Мои тоже! Заказал 10 ноября, прошла таможню и уже в Домодедово! Ей, конечно, ещё по РФ поездить, но уже внутри страны!
Случайно нашёл прекрасного пекачю идеально по внуковым интересам... в рф по ткшным причинам не доставляют, и даже если искать сейчас кого-нибудь в третьей стране для выкупа - это пока дойдёт туда, пока отправят мне... Ну блин, почему я не мог наткнуться на него на пару недель раньше
я только успел порадоваться, что у меня есть хорошие крепкие коробки с маркетплейсов и получится чутка сэкономить
Сходить на пункты выдачи этих маркетплейсов и посмотреть какие коробки лежат у входа? Я так одну уже подобрал.
Я сколько ни хожу мимо маркетплейсов, магазинов, даже мусорок, ни разу не видел валяющихся коробок
3169Сегодня 13:34:31
@ Анон
Я сколько ни хожу мимо маркетплейсов, магазинов, даже мусорок, ни разу не видел валяющихся коробок
Они внутри обычно, а не снаружи. А вообще, зависит от конкретного пункта, где-то их быстро выбрасывают, а где-то копят.
ни разу не видел валяющихся коробок
+1
Зависит от города и от района, кмк.
Потому что им не разрешают, чтобы валялось.
Заходишь внутрь любого пвз и тебе с радостью отдадут коробки, которые оставляют посетители, забирая свой заказ...
Так они обычно не в мусорке и не на улице рядом, а внутри пункта выдачи, где люди получают заказы и оставляют коробки.
Мой внук начинающий в одном крафтовом хобби, так что накупила всяких подходящих сепулек и неожиданно захотелось тоже попробовать, благо подходящие инструменты имеются. Короче, очередную сепульку пришлось брать в двойном количестве
Они внутри обычно, а не снаружи.
У меня внутри в ближайших тоже ничего не лежит. В одном даже объявление было: не раскидывайте тут свои коробки, забирайте с собой. В озоне вообще часто без коробок, а бывает, вообще без упаковки.