Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Аноны из Канады/Сша/Мексики, может нас тоже на отдельный круг наберется?
Анон из США #2
Это из серии нефандомных вещей для мимокроков, но фандомных для тех кто в теме.
Мой любимый вариант! У меня есть майка с рисунком, и для всех это просто милый кролик, но кто с знаком с фандомом - этого кролика сразу узнает. И очень забавно бывает встречать людей, которые узнают и так понимающе-намекающе "ооо, чудесная майка"
Анон пишет:Автор моли не форумный, но я ему передам твои слова. Ему будет приятно)
А кроме моли он ещё что-то шьёт?
И шьёт, и вяжет, и слова дурного не скажет)
В позапрошлом году может кто помнит вязаную морскую свинку? Это тоже его работа.
Но вообще тот анон редкостный рукодельник. Предпочитает валяние, но и остальные рукоделия умеет.
Я если найду его работы, то покажу.
Добавляй, анон! Вдруг ты будешь моим внуком - я тогда от радости упорюсь дайконом так, что крутить пальцем у виска будет уже твоей привилегией
Ого) Пойду писать Мармоте тогда, чо)
Как и сгущёнка с чипсами или шоколадный пудинг.
Тут мне сделалось интересно. Это тоже эти ваши кетайцы? А то у меня только на шоколадный пудинг аллюзии, и то из детства — Нефрит-сама, Нару, трагедь)))
Автор моли не форумный, но я ему передам твои слова. Ему будет приятно)
Мой был форумный, потому что он написал, что сам сделал. Черно-фиолетовую. Возможно, речь о другой моли и другом дедушке, который тоже кого-то осчастливил?
Отредактировано (2023-10-19 12:47:10)
Возможно, речь о другой моли и другом дедушке
Возможно
Неловко получилось. Извините.
Но моль была, я точно знаю.
Я наконец-то допилила сочинение "что я хочу и не хочу на ТС" и отправила заявку, можно выдыхать и ждать раздачи внуков
Пойти что ли тоже редис дописать. А то у меня в више сам любимка указан, и мне два года подряд присылали с ним клевые штуки. На тот случай, если клевые штуки закончились, можно и редис
фрикадельки непорочности
пожалуйста, поясните для невтемных, звучит смешно, но я совсем не понимаю, что это
Я наконец-то допилила сочинение "что я хочу и не хочу на ТС" и отправила заявку, можно выдыхать и ждать раздачи внуков
Я тоже так радовался неделю назад. С тех пор поправил и подредактировал виш еще раз пять-шесть.
пожалуйста, поясните для невтемных, звучит смешно, но я совсем не понимаю, что это
Анон, допиши себе фрикадельки в виш! Если попадешься, я вышью тебе брелок!
Оу, у нас в китайских конфетных магазинчиках продаются штуки, которые подходят под описание. Жутко перченые и одновременно кисло-сладкие круглые конфеты в кунжутной обсыпке, очень на любителя. Даже внешне на фрикадельки похожи )))
Анон, допиши себе фрикадельки в виш! Если попадешься, я вышью тебе брелок!
я другой китаеанон, но тоже допишу фрикадельки прекрасны же!
Анон, допиши себе фрикадельки в виш!
Я тогда уже внуку допишу в переписке. А вдруг мы совпадем
продаются штуки, которые подходят под описание
Божечки, красота какая, анон любит сочетание кислого и перченого
Аноны, тред Кэнди-Санты снова открыт
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8227
Так что если одного основного Санты вам мало, вы любите есть и выбирать сладости — приходите!
Шесть страниц гуглдока это очень много для виша?
Чот кажется я перестарался с картинками на каждый пункт..
Нормально! У меня пять)
Чот кажется я перестарался с картинками на каждый пункт..
Мне кажется, что если шесть страниц с картинками нормально. Вот если шесть страниц чисто текста, то это уже на грани
Мне кажется, вполне себе норм, тем более картинки же!
Анон из США хочет вписаться в кэнди-санту, но так понял что там только ЕС и пост-СССР. Аноны, наберется ли нас-желающих не из ЕС?
Анон из США хочет вписаться в кэнди-санту, но так понял что там только ЕС и пост-СССР. Аноны, наберется ли нас-желающих не из ЕС?
я из пересчитавшихся выше СШАйных анонов, но в кэнди не пойду, сорян. Диабет :(
Вопрос насчёт "вне политики". Будут ли считаться связанными с политикой пункты, напрямую её не затрагивающие, но по которым в принципе можно понять взгляды, например, продукция компании, которую не хочется поддерживать, в антивише, или мерч известных политпозицией музыкантов (опять же, без лозунгов или чего-то такого) в више?