Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-03 19:55:28

Тайный Санта

Тайный Санта 2023

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.

Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов

PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)

#826 2023-10-20 15:30:47

Анон

Re: Тайный Санта 2023

Анон пишет:

Будут ли считаться связанными с политикой пункты, напрямую её не затрагивающие, но по которым в принципе можно понять взгляды, например, продукция компании, которую не хочется поддерживать, в антивише, или мерч известных политпозицией музыкантов (опять же, без лозунгов или чего-то такого) в више?

Бля... теперь я надеюсь, что не оскорблю внука случайным выбором, потому что в душе не ебу вот это все...

#827 2023-10-20 15:34:23

Анон

Анон пишет:

теперь я надеюсь, что не оскорблю внука случайным выбором, потому что в душе не ебу вот это все...

+++ :smoke:

#828 2023-10-20 15:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь я надеюсь, что не оскорблю внука случайным выбором, потому что в душе не ебу вот это все...

+++ :smoke:

По первому пункту вангую "СимаЛенд", по второму, ну... мог бы быть мерч Сплина, Монеточки и Оксимирона, например  :think:

#829 2023-10-20 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Бля... теперь я надеюсь, что не оскорблю внука случайным выбором, потому что в душе не ебу вот это все...

А я ещё и, честно говоря, ебал в рот во всём этом разбираться.
По-моему, стоит вносить это всё в антивиш или в виш без всяких уточнений.

#830 2023-10-20 15:45:38

Анон

Анон пишет:

стоит вносить это всё в антивиш или в виш без всяких уточнений

Двачую сюда, потому что я хочу собирать красивый-интересный-полезный-вкусный подарок (по желанию внука), а не сидеть с гуглом и искать, кто что где и когда сказал, что подходит, а что нет...
И по поводу известных политпозицией музыкантов - я в душе не представляю, какая у кого позиция, потому что их не слушаю (вот на 90% уверен, что не).

#831 2023-10-20 16:07:04

Анон

Анон пишет:

мерч известных политпозицией музыкантов (опять же, без лозунгов или чего-то такого) в више?

я не знаю, но уже отправил ровно это самое

#832 2023-10-20 16:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит вносить это всё в антивиш или в виш без всяких уточнений

Двачую сюда, потому что я хочу собирать красивый-интересный-полезный-вкусный подарок (по желанию внука), а не сидеть с гуглом и искать, кто что где и когда сказал, что подходит, а что нет...
И по поводу известных политпозицией музыкантов - я в душе не представляю, какая у кого позиция, потому что их не слушаю (вот на 90% уверен, что не).

Анон, если твоему внуку будет так важно не получить какую-то штуку, я думаю, он укажет это в \анти\вишлисте  :really:

#833 2023-10-20 16:25:53

Анон

Присоединяюсь к тем, кто не в курсе, у кого там какие взгляды. Для меня виш и антивиш - это что нравится и хочется или не нравится и не хочется. Мне и так искать, выбирать и беспокоиться о сроках доставки, не хватало ещё и улавливать тонкие отсылки.

#834 2023-10-20 16:42:12

Анон

Анон пишет:

не хватало ещё и улавливать тонкие отсылки.

Да зачем улавливать, дед может оказаться тупо в курсе, кто за что топит.

#835 2023-10-20 16:42:19

Анон

Ну видимо, ответ на

Анон пишет:

Будут ли считаться связанными с политикой пункты,

- нет, потому что большинство анонов в этом не разбирается (или не хочет разбираться в рамках тайного Санты), и если просто указать "не хочу товары этой компании", то не понятно, о политике это или ещё о чем-то.

Если, конечно, написать "не хочу товары этой компании, потому что они высказывались... / делали... ", то это уже будет политика

Отредактировано (2023-10-20 16:43:34)

#836 2023-10-20 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Будут ли считаться связанными с политикой пункты, напрямую её не затрагивающие, но по которым в принципе можно понять взгляды

Если эти пункты не являются единственными в више, то желающие могут их проигнорировать.
А еще все эти додумывания вовсе не означают реальное положение дел, и человек, любящий мерч/продукцию определенного производителя, может вообще чхать хотеть на политическую подоплеку или не знать ее (я вот последние полгода не смотрю и не читаю новости, кроме базового минимума и хз, кто там за что в медиа выступает).
Если я вижу в више что-то, что лично мне не нравится аж кушать не могу, то просто не покупаю это, а разбираться в хитросплетениях чужих отсылок и своей параное - ну нафиг тогда участвовать в любом массовом мероприятии, даже таком ламповом, как ТС.

#837 2023-10-20 17:06:22

Анон

А я кстати пару раз заказывал что-то на вайлдберриз у ноунейм магазинов, а оно приезжало в коробках с логотипами сималенда, хотя ничего не предвещало :casper:

#838 2023-10-20 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну, ты же скорее всего не будешь дарить внуку что-то с мерчем группы (или фандома), которая в више не указан (т.к. с чего бы?). Так что вероятность нарваться случайно - отсутствует.

С продукцией компании Х сложнее, но, думаю, прям принципиальные аноны могут указать это в антивише без уточнений, как уже сказали.

#839 2023-10-20 20:41:47

Анон

Я не очень умный, но где читать, чем отличился сима ленд?

#840 2023-10-20 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Неужели не слышал про их золотые офисы со статуями типа недавнего быка с яйцами и пение гимна компании? :evil:
Про отношение к политике не в курсе, но не удивился бы ничему))

#841 2023-10-20 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Есть тред сималенда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8198. Он не в ту, так что там не всё, чем он "славен", но тоже достаточно

#842 2023-10-20 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Неужели не слышал про их золотые офисы со статуями типа недавнего быка с яйцами и пение гимна компании? :evil:

...а должен был?
Другой анон

#843 2023-10-20 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Про отношение к политике не в курсе, но не удивился бы ничему))

Нет, вообще мимо прошло.
Я последнее время не очень  в курсе таких срачей.

Спасибо за ссылку, пойду посмотрю.

#844 2023-10-20 21:32:36

Анон

Жду ответа на заявку день девятый  :sadcat:

#845 2023-10-20 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Последний раз Мармота тут писала восьмого числа:

Анон пишет:

Не теряйте Санту, пожалуйста, обещаю что завтра честно-честно отвечу всем, кто уже подал заявки, меня просто сильно засосало в реал.

Если она действительно всем ответила на следующий день, то это было девятого. Ты, наверное, заявку после этого отправил.
Не переживай, никого не забудут (а если забудут, можно будет помахать рукой и сразу вспомнят)
Просто у модера, видимо, совсем завал в реале)

#846 2023-10-20 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду. И хожу по магазинам, смотрю где что есть, что может пойти в подарок, если внук... *подставить нужное*  ;D
Сегодня нашел прикольные антистресс-раскраски на новогоднюю тему, например!

#847 2023-10-20 22:20:42

Анон

Анон после работы зашел в магазин...
Штош, если у внука не будет этого всего в вишлисте, развешу, наклею и съем сам =D
*до срача про токсичного деда три, два, один, в прошлом году что-то похожее было*

#848 2023-10-20 22:27:16

Анон

Анон пишет:

до срача про токсичного деда три, два, один,

Мне просто становится стыдно что у меня в антивише все эти типичные чаи-шоколадки, а кто-то их заранее покупает :sadcat:

#849 2023-10-20 22:44:52

Анон

Анон пишет:

кто-то их заранее покупает

Я люблю чай и шоколад, так что скорбный труд не пропадет даже с внучком, который эту гадость видеть не хочет ;D

#850 2023-10-20 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Штош, если у внука не будет этого всего в вишлисте, развешу, наклею и съем сам

Токсичным ты был бы, если бы все равно отправил!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума