Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Этот анон очень смешной. Написал в више, что с крафтом у меня все сложно, лучше уточнять, не все могу оценить, а потом зашел на сайт ярмарки мастеров и потерялся. Так что если я кому-то попадусь, знайте, я могу не знать, что мне нужен ваш крафт.
Отредактировано (2023-10-20 23:13:02)
Аноны, а поделитесь, как вы использовали или используете прошлогодние подарки с ТС.
Я книгу по скандинавской выпечке увез с собой в эмиграцию! А она тяжелая ))) Ну и использовал, конечно, много раз. Из тыкво-кружки какао пью. Остальное съелось/исписалось и т.д. А, и игрушки на елку висят на елке каждый год.
Из тыкво-кружки какао пью.
Только что закрывший вкладку с тыквами анон очень просит показать
Токсичным ты был бы, если бы все равно отправил
Я токсично предположил, что внук захочет воон ту сепульку, мысленно ограничивая его гипотетический свободный выбор!
Только что закрывший вкладку с тыквами анон очень просит показать
Завтра ))
Про отношение к политике не в курсе, но не удивился бы ничему))
Анон пишет:Токсичным ты был бы, если бы все равно отправил
Я токсично предположил, что внук захочет воон ту сепульку, мысленно ограничивая его гипотетический свободный выбор!
следующим шагом будет обидеться на то, что сепульки нет в вишлисте, и оскорблённо охать на весь тред, какой внучок неблагодарный
следующим шагом будет обидеться на то, что сепульки нет в вишлисте
Да, причем еще не отправив подарок. А потом прийти и написать - ну я, конечно, отправил, но даже не знаааю, наверное, не понравится((
А у меня затык: с одной стороны мне надо срочно худеть ибо на нервяке набрал 10 кг, с другой стороны это ж Новый год, это ж Тайный Санта, как вообще их представить без вкусняшек
Прописать в више что б дедушка прислал чуть-чуть вкусняшек? Или как?
А у меня затык: с одной стороны мне надо срочно худеть ибо на нервяке набрал 10 кг, с другой стороны это ж Новый год, это ж Тайный Санта, как вообще их представить без вкусняшек
![]()
Ну анон, низкокалорийные же вкусняшки, ну
Этот анон очень смешной. Написал в више, что с крафтом у меня все сложно, лучше уточнять, не все могу оценить, а потом зашел на сайт ярмарки мастеров и потерялся.
Так что если я кому-то попадусь, знайте, я могу не знать, что мне нужен ваш крафт.
Хм. Но как любой анон-крафтер может узнать, что кому-то нужен его крафт? Кроме деда с вареньем, тут без вопросов вот вообще.
Пусть найдёт протеиновые вкусности! Некоторые настолько офигенными бывают, что для меня вкуснее обычных сахарных мучных
Но как любой анон-крафтер может узнать, что кому-то нужен его крафт?
Я написал, что по поводу крафта можно уточнять, какой-то заходит, а какой-то не в моем стиле/не ношу... А ещё в вишлисте прям есть примеры того, что "ааа вау хочу"
Мне просто становится стыдно что у меня в антивише все эти типичные чаи-шоколадки, а кто-то их заранее покупает
Анон, ну ты ж понимаешь, что на одного тебя вокруг твоего дедушки будет десяток тех, для кого типичные чаи-шоколадки - универсальный подарок, включая самого дарителя?) Вряд ли кто-то будет намеренно заранее покупать совсем уж лютую экзотику, которую потом никуда не приткнуть, окажись она в вишлисте.
Кроме деда с вареньем, тут без вопросов вот вообще.
Этот дед с вареньем сейчас подорвался заказывать банки.
*анон-слоупок* А где посмотреть на деда с вареньем?.. и что это за маскот треда
дед с вареньем же укроанон? я мечтал его себе в деды, еще когда не участвовал, а просто читал отчеты, но шанса нет, даже если купить лотерейный билет(
Хех, дедуля с вареньем вообще по боку, надеюсь, что не попадусь ему, сильно сладкое не моё.
У богов рандома я бы попросила деда который любит более-менее свободную форму и пофантазировать. Попадёт или нет в итоге , для меня дело десятое.
И меньше всего хотелось бы внука с железным списком, и сплошь фандомами(хотя у меня свои имеются, но я их не указала даже). Не знаю, буду ли вникать, по настроению
*анон-слоупок* А где посмотреть на деда с вареньем?.. и что это за маскот треда
С деда с вареньем начался в свое время Кэнди -Санта.
Агрессивно кастует себе ещё одного деда-вахаёба, или того же деда, что и в позапрошлом году
Хотя я оптимист, я буду рад и дедушке с вареньем, и китайскому дедушке и дедушке садо-цветоводу. Могу даже устроить фотосет с распа-розами и распа-спатифиллумами. Или даже с распа-мандарином . Что уж говорить про распакошек и распасобаню. Ух как я жду распределения. И внучка, особенно жду внучка — в том году был такой увлекательный ресёрч по букинистическим страничкам! Хочу снова бегать кругами, махать руками и комбинировать подарки!
Наконец дописал вишлист и отправил заявку. В прошлом году не участвовал, хочу наверстать радостных эмоций в этом году.
Наконец дописал вишлист и отправил заявку.
О, я тоже сейчас отправил Мучил вишлист два месяца
Мучил вишлист два месяца
Слабак Я первый черновик написала еще в январе, сделав выводы из полученных на прошлом ТС подарков
сделав выводы из полученных на прошлом ТС подарков
Вот тут жиза. Дедушка молодец и все сделал по вишлисту, но я понял, что вишлист лучше подкорректировать...
Аналогично, я пересмотрела список съедобного)))