Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Мы ждали волшебного пенделя )))
Welcome to Night Vale
Помню и люблю!
За ночь пришло +40 анонов
ого!
количество участников я смотрю будет оч приличным несмотря ни на что)
а по другим приходится немного задалбываться
Мда, по тому же Найт Вейлу часть официального мерча уже не закажешь из-за причин, связанных с ТК, а что и можно купить - только через посредника. А с пиратским всё плохо
Отредактировано (2023-11-04 11:33:56)
Опоздавший анон бежит, спотыкается, добавляет работы Санте.
За ночь пришло +40 анонов, поэтому не пугаемся, если вам до сих пор не ответили, я медленно и верно разгребаю почту)
Мощны ваши лапищи
За ночь пришло +40 анонов
Абалдеть
Интересно, сколько из сорока дедлайнеров в украинский круг зашли?)
Сила дедлайна
Виш написал, как курсовую
Виш написал, как курсовую
Вот поэтому я всегда закладываю несколько дней на распределение, чтобы точно все успели дойти, потому что знаю, что все равно кто-нибудь, да добежит в последний момент, потому что я сама такая же. Если вы думаете, что я свою анкету уже написала и добавила в список или хотя бы написала вишлист, то вы сильно ошибаетесь, себя я всегда вписываю самой последней перед тем, как начать всех распределять Должны же быть какие-то привилегии от того, что я этим занимаюсь)) И все равно каждый год после меня в списке загадочным образом возникает еще как минимум парочка опоздавших анонов
себя я всегда вписываю самой последней перед тем, как начать всех распределять
Интересно, сколько из сорока дедлайнеров в украинский круг зашли?)
Из дедлайнеров никого, но за пару дней до дедлайна были один или два анона, дошедшие в этот круг
а в казахстанский круг кто-нибудь вписался?
а в казахстанский круг кто-нибудь вписался?
Один анон, так что нужно еще хотя бы двух. Если раздумывайте, лучше запишитесь и может быть мы что-нибудь придумаем.
Из дедлайнеров никого, но за пару дней до дедлайна были один или два анона, дошедшие в этот круг
Спасибо за ответ)))
Один анон, так что нужно еще хотя бы двух
Спасибо, попробуем все же собраться)
Вот теперь официально можно начинать паниковать, если я вам не ответила. По идее такого не должно быть, но вдруг.
Для любителей статистики: в этом году на данный момент собралось 133 анона в общем круге, по 7 анонов в круге по Украине и общем заграничном, 3 анона в круге по Беларуси, 11 анонов в круге ЕС и один одинокий анон в круге по Казахстану, который ждет, что, может, еще кто-нибудь оттуда дойдет и круг соберется.
Итого 162 анона, включая твинков, это ощутимо больше чем в прошлом году (было 122 суммарно, не считая доп.кругов из опоздавших, причем прирост наблюдается во всех кругах, кроме Беларуси и Казахстана)
Итого 162 анона, включая твинков, это ощутимо больше чем в прошлом году
Ура! Больше дедовнуков, больше радости, больше отчётов!
Ура!
А рассылка внуков будет строго с 7-го или возможна пораньше?
хочется же))
Как дожыть до выдачи внука, каааак
Как дожыть до выдачи внука, каааак
Да, хочется побыстрее))
один одинокий анон в круге по Казахстану, который ждет, что, может, еще кто-нибудь оттуда дойдет и круг соберется.
*одинокая скупая слеза стекает по лицу анона под песню группы А-Студио*))