Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Приснилось, что дали внучка...
Анон записался в кэнди-санту в этом году, а от основного санты отказался в пользу другого. А теперь сидит с таким лицом потому что тот другой санта под вопросом и возможно не будет проведен
Хоть запрыгивай на подножку уходящего поезда беги к модеру, пока есть еще пара часов
Аноны, мы в треде хотим попробовать набрать круг Антикэнди-Санты (по РФ), для обмена солёным, горьким и прочим вкусным, но не сладким (или по большей части не сладким). Поэтому если вы не вписывались в кэндисанту потому что он, ну, кэнди, то это ваш шанс
Заявки можно писать так же, как в кэнди, только в заголовке указать "Антикэнди-Санта 2023"
Анон записался в кэнди-санту в этом году, а от основного санты отказался в пользу другого. А теперь сидит с таким лицом
Анон, если этот другой - антикэнди, то увы, гарантировать, что участников наберётся достаточно и круг запустится пока нельзя, это зависит от того, достаточно ли будет желающих. Если ты выбираешь строго или одно, или другое, и хочешь стопроцентно поучаствовать, то основной круг действительно надёжнее.
Тапир
Отредактировано (2023-11-06 10:33:29)
Анон, если этот другой - антикэнди, то увы, гарантировать, что участников наберётся достаточно и круг запустится пока нельзя, это зависит от того, достаточно ли будет желающих. Если ты выбираешь строго или одно, или другое, и хочешь стопроцентно поучаствовать, то основной круг действительно надёжнее.
Тапир
Ненене, другой Санта - это вообще не холиварочный, а в отдельно взятом игровом чатике планировался.
Ненене, другой Санта - это вообще не холиварочный, а в отдельно взятом игровом чатике планировался.
А, понятно, тогда просто сочувствую, неопределённость это неприятно
Хоть запрыгивай на подножку уходящего поезда беги к модеру, пока есть еще пара часов
Анон, не думай, записывайся) Я хоть и начала распределение, но до конца списка еще очень долго, так что у тебя есть время, чтобы успеть. Можешь под вишлист сформировать гуглдок, тогда у тебя будет время спокойно его оформить уже после подачи заявки.
Уже совсем скорооо.
Мне кажется, получение внука будет самым радостным событием ближайших дней. Да, анон очень хочет собирать подарок и радовать!
Мне кажется, получение внука будет самым радостным событием ближайших дней.
Да, тоже очень жду В прошлом году участвовала первый раз, и с внуком повезло, и с дедом. Очень украсило предновогодний период.
Хотя раньше завтра не жду, всё равно постоянно проверяю лс
и я
Тоже есть такое. Жду заветное (1) :sotona:
Дада, сижу, жму ф5
Мне приснилось что мне выдали внучка с огромным фандомным вишлистом в гугл-доке я так обрадовался
Мне приснилось что мне выдали внучка с огромным фандомным вишлистом в гугл-доке
я так обрадовался
Желаю, чтобы тебе модер именно такого и выдал
Спасибо!
Аноны, а что для вас огромный фандомный вишлист? Ну так, на будущее
в прошлом году нефандомный анон-первоход боялся фандомного внука. Но у внука оказались популярные фандомы, и собирать фандомную часть оказалось даже прикольней, чем не фандомную. В этом году анон боится фандомного внука с редкими фандомами И надеется, что по итогу после тоже перестанет бояться
А мне интересно, коснется ли мой дедушка в подарке эээ фандомной части, потому что у меня фандомы полноценно фандомами не назовешь. :sotona: В рф по нему точно ничего нет, будет ли дед печатать что-то, или забьет... Интрига. Ни разу не обижусь, если забьет, тут тоже еще извернуться надо.
А я хотел бы крафта или текста или рисунка в подарок, но постеснялся написать
Отредактировано (2023-11-07 15:28:10)
А как думаете, аноны, был ли смысл в више упоминать Евровидение? Я, допустим, по нему упарываюсь, но даже сама для себя не могу придумать, что бы захотеть а подарок именно по такой теме... А уж посторонний кто-то... или фантазию дедушек не стоит недооценивать?
Аноны, а что для вас огромный фандомный вишлист? Ну так, на будущее
В моем сне там было несколько страниц полностью исписанных)
А как думаете, аноны, был ли смысл в више упоминать Евровидение? Я, допустим, по нему упарываюсь, но даже сама для себя не могу придумать, что бы захотеть а подарок именно по такой теме... А уж посторонний кто-то...
или фантазию дедушек не стоит недооценивать?
Я в этом году за Евро следил чуть ли не под лупой, так что мог бы придумать ну как минимум тематические подписи. Не знаю, куда уложил бы Who the hell is Edgar, Game over Bitch, Bejbah и так далее, но выбор большой.
Покопаться в мемах за предыдущие года - тоже можно...
Отредактировано (2023-11-07 15:35:19)
мог бы придумать ну как минимум тематические подписи
Ю-ху! Ладно, на следующий год тоже будет Санта, надо же что-то оставить в загашнике
Я сначала грозился, что внук-китаец получит нефандомный подарок, а сейчас думаю, что и ладно, будет вызов)
Мне приснилось что мне выдали внучка с огромным фандомным вишлистом в гугл-доке
я так обрадовался
Надеюсь тебе достанусь я