Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Все-таки основной момент что за фандомы, потому что почти все здесь так или иначе кмк фандомные внуки... Этот дед вообще правда фандомы не указал, хочу всяких прочих вещей + случайных.
В общем, одно дело крупные фандомы и совсем другое мелкие либо специфические( по типу вот ентот третий друг гг и вторая сестра антогониста мой отп) это небо и земля. Хотя с крупными мб у внука уже все типы сувенирки есть, хотя тут писали, что и дубли не проблема.
Сама надеюсь, что не особо фандомный внук попадётся, пусть даже - дети и садоводство -
Я в више указал только один специфический фандом, по которому горю прямо сейчас, а остальные не стал. Если не захочет дедушка с моими нехами заморачиваться, то я пойму, пусть нефандомное будет.
Как же хочется скорее внука
Я в више указал только один специфический фандом, по которому горю прямо сейчас, а остальные не стал. Если не захочет дедушка с моими нехами заморачиваться, то я пойму, пусть нефандомное будет.
Та же история!
А я живу в стране бывшего соцлагеря, у нас купить что-то фандомное кроме ГП и ЗВ нереально, а с Алика идет по 1,5-2 месяца. С содроганием каждый раз жду комбинацию внук с вишем из одних фандомов и нелюбовью к крафту. Заверните мне садоводство, пожалуйста ))
Заверните мне садоводство, пожалуйста
У меня есть садоводство (ну, близко)) и ГП
Заверните мне садоводство, пожалуйста ))
Анон, ты не одинок)) тоже не очень хочу копаться в фандомах, хотя и свои есть всякие, мне хочется верить, что вообще большая(как здесь кстати один анон писал) часть внуков не капризули неадекватные, а норм анончики. Главное кмк, чтобы видно было по посылке, что она с "теплом и вниманием" собрана.
А крафт понятие очень растяжимое, мне самой что то прямо нравится, а что то не о чем, уточнить да и все.
Хотя я скорее анон добряша, мб не понимаю нормально более щепитильных внуков.
А я указал много мелкофандомов, подумал и дописал ГП спецом для возможного нефандомного деда, потому что решил, что уж по ГП максимально легко все гуглится и ищется)
Ну и нефандомных пунктов тоже накинул
Отредактировано (2023-11-07 17:42:24)
А я живу за рубежом и угорел по русскому фандому(
дописал ГП спецом для возможного нефандомного деда, потому что решил, что уж по ГП максимально легко все гуглится и ищется)
у меня есть знакомые, которые всегда указывают свой факультет и любимых персонажей, и я по привычке тоже стала так делать хд как будто это базовая информация уже)
Отредактировано (2023-11-07 18:33:26)
у меня есть знакомые, которые всегда указывают свой факультет и любимых персонажей, и я по привычке тоже стала так делать хд как будто это базовая информация уже)
Ну а как иначе? Кому нужен чужой факультет или нелюбимый персонаж?
А я живу за рубежом и угорел по русскому фандому(
А я живу в России и угораю по немцам. Таков путь! :sotona:
А я хотел бы крафта или текста или рисунка в подарок, но постеснялся написать
Очень зря анон крафтер и артер с удовольствием это добавляет, но без запроса, говорят, крафт - не але
Отредактировано (2023-11-07 18:39:08)
Анончики с фандомными вишами, а как много фандомов вы указывали? Я вот двадцать, но это с детализациями, там, кто отепешечка, а кто ненавистное уёбищене нужен. Но у меня ещё что-то вроде мультифандомного раздела, где я писал что-то вроде "люблю такой жанр фильмов, вот любимые представители", и если так считать... под штук пятьдесят, наверное, выходит.
Ну а как иначе? Кому нужен чужой факультет или нелюбимый персонаж?
не, ты не понял, в плане, вне зависимости от виша, фандомный он или нет, просто "я люблю читать, умею писать, факультет в Хогвартсе - Гриффиндор" :sotona:
Анончики с фандомными вишами, а как много фандомов вы указывали?
Три Один популярный и два мелконеха, на которые особо не надеюсь (так как по одному мерча мало, по второму вообще нет), но вдруг дедушка попадется креативный)
3 основных) они и самые популярные
Я, наверное, считаюсь практически нефандомным, потому что указал одно увлечение как фандом, и потом перечислил, что вот, я ещё геймер и мне нравятся вот эти вот игры (эти - визуалом, эти - персонажами).
Но как-то так.
не, ты не понял, в плане, вне зависимости от виша, фандомный он или нет, просто "я люблю читать, умею писать, факультет в Хогвартсе - Гриффиндор"
Ты щас просто кратко пересказал мой вишлист там все от садоводства (да, буквально) до едва ли существующих фандомов
Я застеснялся перечислять все ОТПшки и любимок, побоялся, что это порвет виш. Указал фандомы и попросил уточнять подробности письмом, если какой-то фандом заинтересует... Самих фандомов около 30 штук
Интересно, сегодня начнут раздавать внуков?
Вечер добрый, а бесхозных рф-внучков не осталось? Что-то я поздно спохватилась. Никогда не участвовала, но очень захотелось причинить и получить немного добра. Ну, или хотя бы причинить.
Вечер добрый, а бесхозных рф-внучков не осталось?
Внуков еще не раздавали, так что ты можешь успеть вписаться, если напишешь Санте-модеру сейчас)
Аноны, особенно с мелкими и редкими фандомами, а как бы вы отнеслись к тексту по ним? Если норм, то в каком жанре/формате?
Я анон, можно сказать, антикрафтер, в смысле мало что умею руками, и такие фандомы решил пропускать. Но вот стесняющийся анончик выше написал, что хотел бы текст, а уж это я бы с удовольствием, мне просто не приходило в голову, что так можно.