Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-03 19:55:28

Тайный Санта

Тайный Санта 2023

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.

Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов

PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)

#1401 2023-11-07 20:31:03

Анон

Re: Тайный Санта 2023

Что-то я охуел со своими 12ю страницами виша... Там, конечно, 80% - это картинки, а не текст, но мляяя...
И фандомов указал, и даже крафта, если дед захочет заебаться... Но если не захочет, то и нефандомного дофига у меня там есть.
Кажется, моего деда ожидает пиздец веселуха :smoke:

#1402 2023-11-07 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Что-то я охуел со своими 12ю страницами виша... Там, конечно, 80% - это картинки, а не текст

Не парься, у меня виш на 5 страниц чистого текста) (и картинки ссылками)
По-моему, лучше подробный виш, чтобы деду было, где разгуляться, понятно ведь, что никто не ждет, что дед пройдется по всем пунктам. Ну и у меня, например, просто виш такой... пространный, описательный) Если бы я просто перечислял пункты, то он был бы короче, но мне так не очень нравится писать.

#1403 2023-11-07 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Анончики с фандомными вишами, а как много фандомов вы указывали?

Полтора десятка. Уточнял любимок почти везде, кроме старых нёхов

#1404 2023-11-07 20:36:58

Анон

Анон пишет:

конце концов тут пробегал анончик с Кеншином

Я, я! Ух, попадись ты мне, а!)))

#1405 2023-11-07 20:37:19

Анон

Эх, вот бы мне попался внук любитель сов вообще, а ещё лучше филинов *_*
Есть обалденная большая вещица, пару лет пропадает у меня по углам (состояние очень хорошее) и так хочется её подарить кому то, кому она принесёт радость. Но пока мне не свезло с таким внуком и в окружении никто по филина не угорает.  :sadcat:

#1406 2023-11-07 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Что-то я охуел со своими 12ю страницами виша... Там, конечно, 80% - это картинки, а не текст, но мляяя...

Да не переживай. Картинки, понятное дело, много места занимают, это естественно, что виш с ними длинный получился.
У меня в целом тоже на вид огромный виш получился, хотя пунктов не больше чем раньше. Просто я их расписал подробнее, и оформил по смысловым блокам (т.е. отдельно съедобное, отдельно фандомы, отдельно интересы и т.п.), а в мой первый ТС все было сумбурно, через запятую на один абзац.
Но мне хотелось чтоб было и симпатично визуально, и чтоб воспринималось легко.

Отредактировано (2023-11-07 20:41:12)

#1407 2023-11-07 20:44:39

Анон

Анон пишет:

я в више написал про птиц в целом и сов в одном из пунктов упомянул в частности )

#1408 2023-11-07 20:45:29

Анон

пробегал анончик с Кеншином

Если тот, который бродяга  =D , то это же ппц везение, известнейший фандом, куча всего., кмк.
Этот дед сидит в несколько напряге и ожидании "третьего друга и второй сестры отп"....

#1409 2023-11-07 20:50:30

Анон

Это я, фанат третьего лебедя в игрушке, в которую не играю

#1410 2023-11-07 20:56:52

Анон

Анон пишет:

с игровыми так и не разобрался, очень сложно мне в них

Ну, если что, я ничего ТАКОГО по играм особо и не жду, будет что-то с ними - прекрасно, нет - значит, нет. Тем более, что у меня некоторые игроканоны в любимых сложные даже для меня. Например, Соулзы, кто знает, тот знает.  =D
Вообще старался разнообразить виш, чтобы и нефандомному было, где разгуляться, и фандомному было за что зацепиться.

#1411 2023-11-07 20:57:16

Анон

Анон пишет:

когда совы в антивише  :lol: надеюсь, мы друг другу не попадемся

#1412 2023-11-07 20:58:42

Анон

Я указал с десяток фандомов (лень проверять, но где-то так), они все или мелокнехи, или руфандом не супербольшой, или что-то уже довольно древнее. А что-то в принципе можно найти на сайтах в духе "майки с одними и теми же тремя спизженными картинками по каждому из 20 фандомов, которые, как мы узнали, популярны у молодёжи", но всё равно это не монстры с 100500 предметами мерча во всех магазинах типа ГП. Так и написал, что буду рад любому дешёвенькому ништяку по чему угодно из них, включая те самые майки, и вообще именно из-за фандомов заморачиваться необязательно. А вообще я обожаю фанарты и вот рисунок, даже простенький, меня осчастливит, но артеров не так много, поэтому я как-то не решился это вписать.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-07 21:01:07)

#1413 2023-11-07 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Есть обалденная большая вещица, пару лет пропадает у меня по углам (состояние очень хорошее) и так хочется её подарить кому то, кому она принесёт радость. Но пока мне не свезло с таким внуком и в окружении никто по филина не угорает.

Я, я угораю! :happycrazy:

Эх, а у меня есть офигенная идея превращения обычной игрушки в фандомную, но это ж надо, чтоб внучок и по фандому угорел, не то чтоб сильно популярному в наших широтах, и по этому типу игрушек, и вряд ли мне такой выпадет(

#1414 2023-11-07 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Есть обалденная большая вещица, пару лет пропадает у меня по углам (состояние очень хорошее) и так хочется её подарить кому то, кому она принесёт радость. Но пока мне не свезло с таким внуком и в окружении никто по филина не угорает.  :sadcat:

Вроде где-то тут была тема, где аноны предлагали отправить в подарок свои ненужные редкие вещицы, так что если внучку подарить не получится, можно написать туда.

#1415 2023-11-07 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то тут была тема, где аноны предлагали отправить в подарок свои ненужные редкие вещицы, так что если внучку подарить не получится, можно написать туда.

"Тайный Шанта" называется.

#1416 2023-11-07 21:03:12

Анон

Аноны, а бывало ли у вас такое, что вы падали в фандомы внука? Какие это были фандомы?

#1417 2023-11-07 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон который участвует первый раз и просто в одном предложении указал, что можно, а в другом - чего лучше не надо, сидит сейчас и надеется, что санта догадается спросить подробностей.  :lol:  :facepalm:

Анон, ты это я. Но меня можно не спрашивать. Что совсем не желательно, указано, остальное как придется.

#1418 2023-11-07 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывало ли у вас такое, что вы падали в фандомы внука? Какие это были фандомы?

КИТАЙЦЫ  :bubu:

#1419 2023-11-07 21:09:10

Анон

Анон пишет:

Да, в моем первом тайном санте внучок упомянул мюзикл Гамильтон и я такой ээээ это что? А я очень люблю мюзиклы, но французские. А Гамильтон это рэпчик с Бродвея. Короче, я послушал и остался в огромном восторге! Спасибо внучок, если читаешь  :heart:

#1420 2023-11-07 21:18:00

Анон

.чтобы и нефандомному было, где разгуляться, и фандомному было за что зацепиться.

О, внук моей мечты  :love:
Вообще, очень надеюсь, что и дед и внук будут по крайней мере относительно контактные, тк у меня с обеих сторон кое что "надо обкашлять"   :evil:

#1421 2023-11-07 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Я, я! Ух, попадись ты мне, а!)))

Ахах, ты очень милый)))) Надеюсь, Тайный Санта в любом случае пройдёт для тебя здорово :heart:

Анон пишет:

Если тот, который бродяга  =D , то это же ппц везение, известнейший фандом, куча всего., кмк.
Этот дед сидит в несколько напряге и ожидании "третьего друга и второй сестры отп"....

Тот самый))) Не знаю, мне за всё время только наклейки случайно попались))) А, ещё бутылку для воды находил))
Пусть тебе повезет на известны фандом или задорных "третьего друга и второй сестры ОТП" :heart:

#1422 2023-11-07 21:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Тайный Шанта" называется.

Хорошо, буду иметь в виду. Тем более вещь большая и конечно, удобнее её отправить одну.
(но если попадётся филинофил, какая это будет радость для деда)

#1423 2023-11-07 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Вписала себе в виш сов на всякий случай, вдруг попадусь :please:

Отредактировано (2023-11-07 21:49:41)

#1424 2023-11-07 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Мне как-то попался анон-геймер, и я вообще ничего фандомного ему не подарил(
С книжным каноном мне вообще легко, я запросто прочитаю всё, что угодно, и разберусь в этом, а с игровыми так и не разобрался, очень сложно мне в них

Ты планировал фанфик написать по той игре или что? Зачем разбираться в чьем-то фандоме O_o

#1425 2023-11-07 21:53:51

Тайный Санта

Я прошу прощения за задержку по техническим причинам, просто я сегодня больше труп, чем модер. С завтрашнего утра потихоньку начну всех рассылать: сначала основной круг, потом остальные круги. В порядке живой очереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума