Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Вот, кстати, мне однажды дед подарил набор открыток, в котором была одна открытка с кайлореном, хотя я чётко указал в више, что не люблю новейшую трилогию
А набор был готовый купленный или он сам делал? Мож, он просто не решился вытаскивать из набора одну?
А набор был готовый купленный или он сам делал? Мож, он просто не решился вытаскивать из набора одну?
Он был без упаковки, купленный, просто открытки в стопке
Он был без упаковки, купленный, просто открытки в стопке
Ну, лично я б не стал вытаскивать из наора ничего, даже если он не запечатанный. Разве что у внука прям оговорено было, что испытывает личную неприязнь к конкретному персонажу. А если просто "не люблю сиквелы", и во всей стопке всего один персонаж из сиквелов, то я б оставил, чисто чтоб набор был полным.
Ну, лично я б не стал вытаскивать из наора ничего, даже если он не запечатанный.
Аналогично. И я тоже дарил набор фандомных открыток: убедился, что любимые персонажи внука в нем есть, а нелюбимых не трогал.
Аналогично. И я тоже дарил набор фандомных открыток: убедился, что любимые персонажи внука в нем есть, а нелюбимых не трогал.
Плюс один. А то как-то странно подарить набор, но предварительно его прошерстить...
Окей, скорее всего, вы правы. Я в любом случае не настолько не люблю этого персонажа что аж кушать не могу, поэтому мне никак не испортило настроение)
поэтому мне никак не испортило настроение)
Поздно, мы в сантозаебашках уже сплясали
блин, я в первый раз участвую и как-то непадумал, что можно писать в више не только "ем-неем", "люблю зеленые носки", а какие-то задротские и фандомные штуки
и как-то непадумал
Так можно было прошлогодние отчёты посмотреть.
Нормально, я в первый раз тоже написал пространный виш. В этом году уже наученный опытом, развернулся напобольше.
набор фандомных открыток
мне однажды подарили распечатки всякого разного. причем размерами со стикеры, но на фотобумаге. просто кусочки картинок, где-то арты, где-то кадры из фильма. я так и не поняла, для чего это и что вообще такое)) никакого практического или эстетического применения я не нашла, ну разве что гирлянду из них сделать.
блин, я в первый раз участвую и как-то непадумал, что можно писать в више не только "ем-неем", "люблю зеленые носки", а какие-то задротские и фандомные штуки
Ты можешь дописать это в письме когда тебе ответит Санта.
Анон накатал вишлист на две страницы, добавил туда аэстетик доску на пинтересте, атмосферную музыку и эстетичный видос по теме своих хобби. Надеюсь, деду будет атмосферно.
Чувтвую себя немного Хатико. Сегодня же дадут внука?)
Сегодня же дадут внука?)
Если ты в начале списка, то возможно)
Блин, я, наверное 50-60 по списку. Наверное, можно ждать только завтра.
Кстати, мне давно интересно, мы у модера в списке в хронологическом порядке, кто когда подал заявку, или нас перемешивают случайным образом?)
Отредактировано (2023-11-08 12:19:18)
Эх, я не в основном круге, мне дольше ждать, а я уже со вчера в позе ждуна сижу)
Анон накатал вишлист на две страницы, добавил туда аэстетик доску на пинтересте, атмосферную музыку и эстетичный видос по теме своих хобби
Мне и хочется и страшновато получить такой виш на много страниц. Прошлый внук уложился в четыре строчки)
Прошлый внук уложился в четыре строчки
Это какая-то магия.
Скорее бы уже внука
Мне и хочется и страшновато получить такой виш на много страниц.
+
С одной стороны, конкретика - это хорошо, а с другой я точно буду париться, достаточно ли перламутровые пуговицы у выбранной сепульки.
Прошлый внук уложился в четыре строчки)
А я с трудом уложился в 4 страницы...