Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
да бож мой, что у вас там за фандомы такие, что прям невозможно ничего под них подобрать, обязательно надо знать всю историю Средиземья и Сильмариллион сдавать наизусть? хд
никогда мне не мешало собрать норм подарок для фандомных людей, если я не знаю их фандом. в крайнем случае, если прям вообще ничего непонятно, можно 15 минут выделить на гуглёж.
На самом деле больше внучка-китайца я боюсь внучка-любителя декоративного косметоса
Первый и последний раз я пользовался декоративным косметосом 12 лет назад, но почему-то не боюсь, а вот фандомных... ой
Надеюсь, мне, как и в прошлом году, попадётся внук с большим количеством цивильных штук в више...
Главное, чтобы мой дед не увлекся, раскапывая фандом, и не прислал мне порнухи с фандомными жуками. Хотя...
не прислал мне порнухи с фандомными жуками
Я заинтригован. Это как, это что.
Обычные будни ксенофандома, анон
мультфильм про женщину-адвоката, которая хотела трахнуть пчелу?
Я надеюсь на звездный десант, но это наверняка какой-нибудь геншин
Плох тот фандом, в котором нет жуков!
Плох тот фандом, в котором нет жуков!
А если вместо жуков злые осьминожки-мутанты?)
А если вместо жуков злые осьминожки-мутанты?
То мне нужен этот фандом!
Заинтригованный анон
Не только жуков. Там есть еще богомолы... медузы... мотыльки...
+1
«Доктор кто»
Не только жуков. Там есть еще богомолы... медузы... мотыльки...
Холлоу Найт, что ли?
Главное, чтобы мой дед не увлекся, раскапывая фандом, и не прислал мне порнухи с фандомными жуками. Хотя...
Аноооон
Спасибо, повеселил, *валяюсь*
А то этот дед сидит в напряжении +пережрал сегодня
кофе и его подколбашивает))
МНЕ ВЫДАЛИ ВНУКА И ОН ОХУЕННЫЙ
У нас в фандоме есть кракен. Как тебе кракены?)
Кракены это всегда хорошо.
Ты из OFMD да?
Ты из OFMD да?
Дыа!
Все, аноны, жуками вы меня добили, теперь и мне страшно получить фандомного внука
Все, аноны, жуками вы меня добили, теперь и мне страшно получить фандомного внука
Расслабься, анон, у меня вот жуков в више нет.
Есть коты, совы, шибы, летучие мышки... и немного красивых мужиков. Периодически в латексе.
Я нефандомный, но у меня все равно в више есть пауки и змеи
Всегда можно уточнить или дарить только по нефандомной части виша Или повезет, и фадомные приблуды будут с ссылками, где их покупать.