Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Единственное, что её интересует, это шнурки.
А вкусняшки ее интересуют?
А вкусняшки ее интересуют?
Не особо. Вообще, на удивление равнодушное животное)
Жопабаки сменилась жуками в латексе, как это прекрасно и мемно
Ура, я приложил руку к новому мему!
Интересно, угадает дедушка, что это дело рук его внука, у меня по вишу не явно, но если немного загуглить...
А мой - сверхскромный, сверхабстрактный и безкотный, состоит из одного пункта ))
А ой, то есть мне еще повезло, есть за что зацепиться.
Тоже отписался внучку, теперь буду ждать дедушку.
Не просить же у деда шнурков для кошки
А почему бы и да Я для кошки своего внучка смотрю сейчас, какие есть лакомства. Сам теперь без кошки, хоть чужую побалую))
Мне попались китайцы, я уже в предвкушении гугления и воплей "Это вообще тот или не тот?!"
Аноны, а что вы дарите фандомное внучкам с рпс-фандомами? Я что-то даже сообразить не могу в какую сторону гуглить
Написал внучку что получил его и уже думаю над подарками
Вот я сейчас думаю над доп. вопросами; возможно, другие заняты тем же)
А я своему сразу написал, чтоб он знал, что я тут, и просто сказал, что пока думаю, и если что напишу с вопросами)
Аноны, а что вы дарите фандомное внучкам с рпс-фандомами?
Я заказывал в подарок кулон с фоткой на эпоксидной смоле. Другому человеку заказывал кружку с фото. Мне же дарили всратую футболку с рожами ОТП и поисковыми запросами "Х и Y отношения", "X и Y поцелуй", "Поженились ли X и Y" и т.п. До сих пор это одна из моих футболок, обожаю приходить в ней на работу и наблюдать, как народ решительно не понимает, что происходит
В общем, рекомендую обратиться в рекламное агентство, они полно всего могут сделать с исходником.
Смешно будет, если это мой дед спрашивает.
Отредактировано (2023-11-08 22:50:37)
Аноны, а что вы дарите фандомное внучкам с рпс-фандомами? Я что-то даже сообразить не могу в какую сторону гуглить
Чисто гипотетически (в Санте раньше не участвовала, но фанатеющие по рпс вокруг имеются)
Распечатать открытку или блокнот, сделать кружку. Что-то ассоциирующееся с человеком (животное, цветок, образ — разное может быть, можно у внука спросить). Если музыкант — что-то со строчкой из песни. Если артист — плясать от какого-то из персонажей.
Отредактировано (2023-11-08 22:49:47)
внука не прислали, но я продолжал обновлять фейкопочту в надежде на деда и не зря!
милый дедушка, мне еще час работать, а потом смогу вдумчиво ответить! и я буду работать этот час с приятным чувством предвкушения!
Тут зависит от рпфа...
Я со своим музыкальным был бы рад футболке с их фоткой, кружке с их фоткой/лого, шопперу, брелку, да хоть открытке, если уж совсем заморочиться - то оформлению подарка в стиле песен/альбомов/эр группы. Но последнее это надо быть прям в теме и, разумеется, я не жду такого от деда.)
С рпф внука сам пока думаю.
Отредактировано (2023-11-08 23:01:37)
внука не прислали, но я продолжал обновлять фейкопочту в надежде на деда и не зря!
милый дедушка, мне еще час работать, а потом смогу вдумчиво ответить! и я буду работать этот час с приятным чувством предвкушения!
Забавно, если ты мой внук. Потому что я тоже пошел работать.)))
Смешно будет, если это мой дед спрашивает
А может, мой
Дед, о любой публичной персоне в сети есть что-нибудь. Если не официальный мерч, то портреты, картинки с цитатами, мемы в фан-пабликах и т.п. Можно взять что-то из этого и заказать печать на кружке, брелоке, коврике для мыши, шопере...
шопере
Кстати, забавно. Я в прошлом году был против внезапных шопперов, сейчас вот задумался, и да, со своим рпф я бы таскал шоппер с гордостью.
Этот дед получил уже своих двух внуков, но дедуль нет, к сожалению... Но оба внука(кмк, внучки) просто кайф для этого деда, вообще без китайцев, без ЗВ и эльфов( такое бывает?), виши большие но не слишком, и оба виша такие тёплые, что ли, хотя по увлечением с дедом не совпали.... в общем, дедов нет пока, но внуки супер!
со своим рпф я бы таскал шоппер с гордостью.
+1
А мой - сверхскромный, сверхабстрактный и безкотный, состоит из одного пункта )) ни антивиша , ни ссылок, ни даже расцветок каких-нить любимых и т.п. Не от чего оттолкнуться. Пичаль. Пойду тоже опросник составлять.
Так может человек просто всему абстрактно новогоднему порадуется?
А меня немножко удивил вишлист внука, но, думаю, смогу всё-таки чем-то порадовать. И ещё есть растущая уверенность, что это один из безблогеров, которых читаю, вот не знаю, говорить ему или лучше не надо, всё-таки это потенциальный деанон.
вообще без китайцев, без ЗВ и эльфов( такое бывает?)
Смотря кого ты подразумеваешь под эльфами, так-то и я подхожу. У меня своя трава.
Блин, я вот только сейчас подумал, что если пробить поиском на хс мой редкофандом, то тут же вылезет мой безблог...
И ещё есть растущая уверенность, что это один из безблогеров, которых читаю, вот не знаю, говорить ему или лучше не надо, всё-таки это потенциальный деанон.
Я бы на месте безблогера предпочел не знать
Наверное, каждый анон хочет оказаться тем внуком, который понравился деду)) Я себя в половине описаний узнал
Анон пишет:И ещё есть растущая уверенность, что это один из безблогеров, которых читаю, вот не знаю, говорить ему или лучше не надо, всё-таки это потенциальный деанон.
Я бы на месте безблогера предпочел не знать
Понял-принял. Может это и не он вообще, прям 100% совпадений фэндомов там не было, поэтому буду исходить из того, что это незнакомый мне анон.
Мы настолько не совпадаем с моим внуком в предпочтениях что просто вау, я прям чувствую что-то типа родства наоборот