Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Наверное, каждый анон хочет оказаться тем внуком, который понравился деду)) Я себя в половине описаний узнал
А я вот нет. И вообще есть у меня ощущение, что меня еще не отдали дедушке. Завтра.)
Хотя, возможно, я полностью несовпадающий внук. Вот в это поверю.
Отредактировано (2023-11-08 23:28:02)
Мы с внуком оба по китайцам, только по разным. А вот моему деду придется гуглить
Штош, теперь я знаю, кто такие вансяни и как они выглядят
И вообще есть у меня ощущение, что меня еще не отдали дедушке
Вот это.
Ну или он сейчас сидит и ужасается минимализму виша и раздумывает, что с этим делать.
Мы настолько не совпадаем с моим внуком в предпочтениях что просто вау, я прям чувствую что-то типа родства наоборот
Ну, дедуль, не страшно же, у меня 2 внука и по большей части не совпадаем, но они такие прикольные, антивиши вообще супер, дед оценил.
Но они оба без мелконехов и китайцев.
Конечно, этот дед втихаря думал, что было бы классно напороться на внука похожего на себя, но не выпало.
При этом мне все равно повезло кмк, тк внуки интересные. *_*
Отредактировано (2023-11-08 23:58:17)
Надеюсь, мой дед мне сразу отпишется, а то я так весь изведусь, тему читая
Просто что-то типа "всё ок, я здесь!", основную переписку можно отложить на потом )
Отредактировано (2023-11-08 23:50:42)
Ну или он сейчас сидит и ужасается минимализму виша и раздумывает, что с этим делать.
Не, у меня точно не минимализм
Анон отписался обоим внукам, теперь сидит и ждет второго деда)
Не знаю, мой дедушка не пишет, потому что меня еще не распределили, или потому что занят, или сидит в шоке от моего вишлиста
![]()
Понимаю, что переживать рано, но переживаю!
Если вдруг ты мой внук, то есть ещё вариант что дедушку заебал реал, и дедушка сначала сделает тебе "хорошего дедушку" а потом уже и напишет:)
Ну, дедуль, не страшно же
И правда не страшно, даже если при переписке мы не найдём с ним общих точек, у него хороший виш-лист)
Аноны с наклейками в вишлисте, щас будет тупой вопрос: а куда вы их клеите?
На всё, включая мебель и стены!
Этот анон грустно вздохнул, потому что тоже внес ненавидимую многими лакрицу в виш.
А что не так с лакрицей? Дед же не должен её пробовать перед дарением.
На клавиатуру, рабочий ноутбук, чехол телефона...
А что не так с лакрицей? Дед же не должен её пробовать перед дарением.
Да с ней все так, просто слишком для многих она фубля, как кошки-сфинксы)
В бумажный дневник.
Пиздец, завтра рано вставать, время половина второго, я не могу оторваться от выбора подарков внучку
Пиздец, завтра рано вставать, время половина второго, я не могу оторваться от выбора подарков внучку
Понимаю, то же самое
Хочу завтра утром проснуться и увидеть письмо от дедушки
Как сдержаться и не завалить внука фандомным стаффом.
Жаль, что я не твой внук... ну то есть, я надеюсь тебя уговорили не сдерживаться.
До сих пор это одна из моих футболок, обожаю приходить в ней на работу и наблюдать, как народ решительно не понимает, что происходит
Охуенно
Мы настолько не совпадаем с моим внуком в предпочтениях что просто вау, я прям чувствую что-то типа родства наоборот
У меня был такой внук, после первоночального недоуменья я впал в азарт и подарок было собирать прикольно.
Эх… дедушка мне пока не написал, внук не отвечает;)
Но я полон решимости вынести половину магазина сегодня;)
Эх… дедушка мне пока не написал, внук не отвечает;)
Но я полон решимости вынести половину магазина сегодня;)
То же самое. Но я жду ответа внучка, а потом уже магазины половинить))
Дали внука