Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
У меня такой обстоятельный внучек (ещё и живёт не очень далеко, посылка долетит как ветер — вжух и всё!)
И такой милый дедушка, который даже немного в курсе моего фандома :3
В общем, всё такое крутое (даже уже забитые корзинки в двух маркет-плейсах), что я прям испытываю желание генерировать милоту, теплоту и новогоднее настроение. Всем крутых дедо-внуков за мой счёт!
Эх, внук не ответил, дедушка не написал, ждём дальше!
У меня внук ответил, а вот дед не написал... Что ж, ждём, анончик! Мы дождёмся!
Ни внук не ответил, ни дед не написал… магазины грустят без меня
Так ещё как минимум половина анонов не распределена, не кипешуйте раньше времени)
Так ещё как минимум половина анонов не распределена, не кипешуйте раньше времени)
Вот да. Мне пока внука не дали и я видимо тоже пока никому не досталась.
Вот да. Мне пока внука не дали и я видимо тоже пока никому не досталась.
Мне казалось, что если вот мне дали внука, то значит я кому-то достаюсь практически следующий... Но, может, это не так
Мне казалось, что если вот мне дали внука, то значит я кому-то достаюсь практически следующий... Но, может, это не так
Я так понял, что нет. Мармота ведь упоминала рандомайзер, так что она распределяет не чисто "каждому достаётся следующий записавшийся", а скорее деды идут в хронологическом порядке ("в порядке живой очереди"), а внуки рандомизируются. Или что-то в этом роде.
Отредактировано (2023-11-09 10:12:34)
Ага, и я так поняла: дедов и внуков рандом соединяет а любом порядке, хоть из разных концов списка, а "в порядке живой очереди" просто Мармота пишет письма в ЛС.
Кстати, да, скорее всего деды тоже не по порядку записывания идут. Потому что я получил внука вчера днём, а я записался 28 октября. Я, конечно, знаю, что очень много анонов записывались уже в дедлайн, но вряд ли я прям в первой половине мог оказаться.
Ловись, дедушка, большой и маленький…
Я забил корзину всякой всячиной, теперь смотрю на нее в прострации и думаю, что же выбрать, потому что на все просто денег не хватит, прости, внук, не рокфеллер на проводе.
Одна штука уже едет, с ней просто повезло. Еще по одной штуке кинул клич по знакомым.
Своего деда пока жду.
Потому что я получил внука вчера днём, а я записался 28 октября.
Я получил внука вчера в шесть по Москве, а записывался где-то в середине октября.)) Так что да, тут тоже свой порядок, мб кто-то дополнял виши, доносил пункты, порядок менялся.
и думаю, что же выбрать, потому что на все просто денег не хватит, прости, внук, не рокфеллер на проводе
Да, я тоже так на всякое красивое по интересам внука смотрю... Даже возвращаюсь мыслями к прошлогодним разборкам "лучше много мелочей или что-то большое" Большое так и так едет, а на счет остального думаю и жду уточнений от внука.
Я получил внука вчера в шесть по Москве, а записывался где-то в середине октября.)) Так что да, тут тоже свой порядок, мб кто-то дополнял виши, доносил пункты, порядок менялся.
Хотя, я перепутал, это мне мой дед днём написал. А своего внука я получил уже в полдевятого по мск. В принципе, тогда может быть и что именно по порядку подачи заявки. В то, что я был в конце первой половины я вполне могу поверить (модер ведь писал что не меньше сорока человек набежало под закрытие, а это четверть от всех как минимум)
Эх, внук не ответил, дедушка не написал, ждём дальше!
+1
Мне внук пока тоже не отвечает, а дедушка уже успел засыпать уточняющими вопросами
Аноны, а если у внука в више есть электронная хотелка, когда ее уместнее прислать - в день отправки основной посылки или в день получения?
Удивительно, сколько не ответивших внуков.
Да может, человек почту проверяет раз в день, ничего удивительного.
Может неответившим внукам пока не дали своих внуков и они не ходили на фейкопочту
Ну у меня фейкопочта никуда не привязана и нет уведомлений, это надо специально идти смотреть, например сегодня утром ещё не проверял.
Ура, в спам-папке фейкопочты нашлось письмо от деда!
Долго не пролежало, не зря ходил проверял спам.
Внука до сих пор не дали, жду.