Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я вот анон-дедлайнер и записывался в последний день, поэтому ни деда, ни внука, жду а представляете, как ждут аноны из других кругов, которых еще распределять не начали
Удивительно, сколько не ответивших внуков.
Я вчера в 17.20 написал и тишина. Может, внук реально думает, что это спам?
Я вчера в 17.20 написал и тишина. Может, внук реально думает, что это спам?
Я писала вечером, в девять часов, внучок молчит А в письме были уточняющие вопросы, по которым я хочу понять, в каком направлении рыть копытом землю в фандомной части виша.
Я писала вечером, в девять часов, внучок молчит А в письме были уточняющие вопросы, по которым я хочу понять, в каком направлении рыть копытом землю в фандомной части виша.
То же самое. Но время еще есть, ждем
Я писала вечером, в девять часов, внучок молчит
Не забывайте, что у нас аноны из разных регионов. Даже из Владивостока есть (я знаю, у меня был такой внук!). Он мог вчера уже спать, у с утра было не до фейкопочты.
Не забывайте, что у нас аноны из разных регионов. Даже из Владивостока есть (я знаю, у меня был такой внук!). Он мог вчера уже спать, у с утра было не до фейкопочты.
Это понятно, и то, что ответить внук может хоть через неделю, тоже понятно, но хочется все равно по потолку побегать)
Это понятно, и то, что ответить внук может хоть через неделю, тоже понятно, но хочется все равно по потолку побегать)
Да, честно говоря я тоже ответа внука жду с нетерпением. Вообще, хотелось бы, чтоб он не затягивал и побыстрее маякнул. Во-первых, уточняющие вопросы. А во вторых, чтоб убедиться, что он на месте, никуда не пропал. А то я сейчас начну собирать посылку, а отправлять некуда)
Кстати, не знаете, нет никаких проблем сейчас в отравке имейлов с одного сервиса на другой? Я помню в прошлых сантах что-то такое упоминалось. Тогда не обращал внимания, т.к. везло на дедовнуков с фейкопочтой на яндексе. А сейчас внук с джимейлом, может на него вдруг не прийти письмо с яндекса?
получил дедушку, ура
осталось теперь внучка дождаться *хатико-мод он*
А во вторых, чтоб убедиться, что он на месте, никуда не пропал.
Вот кстати да. Я тот анон, который вчера уже заказал, и хотя у меня есть возможность отказаться при получении, но такое.)))
Отредактировано (2023-11-09 12:35:51)
Кстати, не знаете, нет никаких проблем сейчас в отравке имейлов с одного сервиса на другой?
Мне мейл.ру не дал привязать фейкомыло к моему основному яндексу потому что я не подтвердил ему телефон
А сейчас внук с джимейлом, может на него вдруг не прийти письмо с яндекса?
Нормально перекидывается.
Нормально перекидывается.
Спасибо, тогда просто жду)
Удивительно, сколько не ответивших внуков.
Ну я например был совершенно уверен, что дедовнука примерно в одно время выдадут, а на самом деле внука у меня пока еще нет, дедушка вчера рано вечером уже написал. Но я фейкомыло догадался проверить только после того, как тут аноны написали, что у них тоже внука еще нет, а дедушка уже на связи.
Кстати, не знаете, нет никаких проблем сейчас в отравке имейлов с одного сервиса на другой?
Яндекс-мейл - "туда-обратно" отлично идет
Удивительно, сколько не ответивших внуков
У меня нет второго внука, первый молчит и ни одного деда
Радует только, что анон не один такой, с молчащими внуками)))
Авввввв дали внуков!!
У меня есть внуки, ура Причём противоположности, судя по вишу и его оформлению
Ни деда, ни внука пока, но я в самом конце отправлял заявку
Ни деда, ни внука пока, но я в самом конце отправлял заявку
Я был ближе к концу, но не из тех кто в последнюю ночь записывался, и мне написали только что.
Мне дали внука
Пишите же им, деды) Вдруг какой-то из них я
Я размышляю стоит ли задать какие-то вопросы или мне и так все понятно...
Анон отписался своему дедушке, шел сюда сообщить об этом и обнаружил, что и ему уже дали внука! Такой чудесный внук попался! ^______^
Уже тоже ему написал. И можно начинать готовить подарочки.
Отредактировано (2023-11-09 13:14:08)