Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я размышляю стоит ли задать какие-то вопросы или мне и так все понятно...
Я в таких случаях выбираю опцию «спросить». А если твой внук – я, то прям очень рад буду! Переписка с дедом это для меня любимое дело!!!
Мне дедушка написал!
В прошлом году долго ждал, а тут практически сразу, ура.
Я размышляю стоит ли задать какие-то вопросы или мне и так все понятно...
Я обычно сразу пишу, и в письме уточняю, что ещё подумаю над вишем и напишу потом. Хотя, сейчас подумал, это наверное внуку не очень удобно, регулярно проверять фейкопочту на случай если я вдруг разрожусь вопросами...
Но я так долго раскачиваюсь. Ладно, когда внук ответит, я ему сразу отвечу и либо задам вопросы, либо скажу, что их нет.
Пишите же им, деды)
Я ближе к вечеру напишу, наверное, надо подумать, есть ли какие-то вопросы.
Мне попался такой замечательный внук ^^ очень надеюсь, что для своего дедушки я буду таким же)
Я обычно сразу пишу, и в письме уточняю, что ещё подумаю над вишем и напишу потом. Хотя, сейчас подумал, это наверное внуку не очень удобно, регулярно проверять фейкопочту на случай если я вдруг разрожусь вопросами...
У меня в прошлом году дедушка так же сказал, неудобно не было) И в принципе понимаю, иногда какие-то вопросы могут возникнуть не сразу, а когда начнёшь вникать в фандом или увлечение внучка, например.
Я своим вечером напишу, потому что пока у меня лопнул мозг
Заглянул в тред - зашел на почту, а там и правда письмо ночное детально пока нет возможности ответить, но адрес и ФИО скинул, чтобы дедуля не переживал, надо беречь нервы дедушек)
Я себе уже для проверки с двух других почт тесты скинул - всё пришло. Дед параноик
Я внуку сразу написал, а вот деду с опозданием ибо думал, что ещё хочу к вишлисту добавить)
Дед пошел искать фандомный мерч и теперь собирает разбежавшиеся глаза, красивого оказалось больше, чем ожидал
У меня как всегда на ТС лучшие подарки - от модера чудесный внук, чудесный дед
Удивительно, сколько не ответивших внуков.
Анончик, лично я например вчера и позавчера приходила с работы в половину десятого вечера, ужинала и падала за комп работать удаленно еще на пару часов. Честно, даже если прислали, то не было времени проверять почту. :(
Сегодня вот посвободнее - и внуку напишу, с утра прислали, и дедушке отвечу, если он уже отписался.
И распределили еще не всех, опять же.
Дед пошел искать фандомный мерч и теперь собирает разбежавшиеся глаза, красивого оказалось больше, чем ожидал
Вот точно знаю, что ты не мой дед. У меня столько не нагуглится.
Я тоже, я тоже часть подарка (нефандомный кусочек) уже заказал вотпрямщас!
Ура, мне написал дедушка!! Осталось дождаться ответа внучка!!!
Анон тоже сразу заказал кое-что для внучка. Алиэкспресс, не подведи
внук не против крафта и анон только что потерялся в вариантах работа побоку ЗАЧЕМ РАБОТА МОЖНО ДУМАТЬ КРАФТ ВНУКУ
Ура! Дали внучка! Таки пришло время знакомиться с китайцами
Но и без фандомов есть из чего выбрать
внук не против крафта и анон только что потерялся в вариантах
У меня двое, и оба не против крафта. Ищу 25-й час в сутках, чтобы успеть каждому по его вишлисту сбацать
Отредактировано (2023-11-09 14:10:18)
внук не против крафта и анон только что потерялся в вариантах
Мой мало того что не против крафта, так еще и виш такой где мой крафт будет прямо в тему
Мой мало того что не против крафта, так еще и виш такой где мой крафт будет прямо в тему
И с моим внуком так же! Анон-крафтер в восторге!
Ыыы, у моего внука такой клевый виш, пойду срочно дополнять свой
ура, получил внучка
наконец-то фандомный виш, правда не мои фандомы, так что побежал срочно просвещаться
заказал подарок внуку, теперь волнуюсь, вдруг он только по экранизации, а я в первоисточник закопался, блин