Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Такой клёвый внук попался! И совсем мистическое совпадение: я недавно сделал себе штуку и подумал, что мог бы скрафтить и в подарок, да некому. И тут внук просит эту штуку
чот так радостно видеть крафтерских анончиков
Аааааа <радостно бегаю кругами>, мне прислали внука, и я даже знакома с его фандомами, да и по остальным темам множество пересечений!
Анончики, я так рада, что в конце концов вписалась, даже от чтения этой темы +1000 к настроению, наверное, самые мои позитивные эмоции за последний год
И тут внук просит эту штуку
Жука в латексе? Извините, не удержался
*грустно лежит и царапает кнопку обновления страницы в ожидании выдачи внука*
Написал мне дедушка с осторожными уточнением по моему фандому. Честно, я пытался сильно не орать, но все равно получилась простыня. Теперь дедушка молчит
Это магия какая-то, в прошлом году мне попался тот же внук, что и в позапрошлом, а в этом году кажется попался тот же дедушка, что и в прошлом Внука мне пока не дали, но если вдруг это будет в третий раз тот же внук, я уж не знаю, что и думать
Отредактировано (2023-11-09 15:12:57)
Уиии, внучок ответил
Честно, я пытался сильно не орать, но все равно получилась простыня. Теперь дедушка молчит
Читает
Сижу, жду деда
Может быть, он испугался моего виша?
Это магия какая-то, в прошлом году мне попался тот же внук, что и в позапрошлом, а в этом году кажется попался тот же дедушка, что и в прошлом
Внука мне пока не дали, но если вдруг это будет в третий раз тот же внук, я уж не знаю, что и думать
В прошлом и позапрошлом году у меня был один и тот же дедушка, может, это ты?
И один из двух актуальных дедов еще не отписался и один внук молчит, так что ждем
Сижу, жду деда
Может быть, он испугался моего виша?
Ой, ну об этом ещё точно рано переживать. Твой дед, может, тебя ещё не получил)
Получил письмо от дедушки, что он все получил, но сейчас завален работой и придет с вопросами попозже. Ответил ему и сел писать письмо внуку, что все получил, но сейчас завален работой и с вопросами приду попозже
Твой дед, может, тебя ещё не получил
Я не получил, да!
А этот дед тоже с двумя внуками и был уверен, что точно будет кто-то из ДС и дс2, а хотел какие-нибудь регионы, и вуаля - один Внучок из Новосиба, а другой из Саранска, а довольный дед посерединке на Урале, красота
А я уже накупил всего, остались сладости и потом сидеть месяц-полтора скучать, эх
Как вы умудряетесь так быстро все накупить? Я первую неделю только думаю вообще)
а довольный дед посерединке на Урале, красота
Ну здравствуй, дедушка
А этот анон не из основного круга наконец-то дописал вишлист
Как вы умудряетесь так быстро все накупить?
Так весь оставшийся месяц крафтить!
А мне попался нефандомный внук, и я аж растерялся, потому что уже морально приготовился искать жуков в латексе))
Этот анон только что понял, что бальзам для губ, который у него тут заканчивается, был подарен ему на прошлогоднем ТС. Теперь скромно надеюсь, что в этом году в посылке будет новый бальзам)
В више он есть, но выберет ли дедушка, никогда неизвестно наверняка)
Ну здравствуй, дедушка
Может это не твой дедушка
А вообще я тут периодически вижу, что внуки знают, откуда их дедушки. А вы прям спрашиваете это или дедушки сами говорят?
Ура! Мне написал мой Дед Анон. Осталось дождаться внучка.
Может это не твой дедушка
Из Саранска я тут один))