Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
У меня смутное подозрение, что я знаю своего внука
Скорее всего нет, ноооо...
Ну да все аноны - один анон
уже морально приготовился искать жуков в латексе))
Анон, который внёс, все ещё гадает, понял ли дедушка, что это его внук, или нет
Как вы умудряетесь так быстро все накупить? Я первую неделю только думаю вообще)
У моего внука был очень крутой вдохновляющий виш, и я тот анон, что вчера до двух ночи просидел хд
Вот и собрал…
Этот анон только что понял, что бальзам для губ
Оффтопом, что за бальзам? Если очень хороший, может, мне он тоже нужен, вечная проблема найти годный.
Теперь скромно надеюсь, что в этом году в посылке будет новый бальзам)
В више он есть, но выберет ли дедушка, никогда неизвестно наверняка
Иногда меня это даже раздражает, потому что бывают штуки, которые тебе вроде не слишком нужны и ты запихиваешь их в виш, но их никто тебе не покупает, и ты в январе грустно заказываешь сам))
Анон ходит и мычит что-то на тему "Анончику никто не пишет"
А я начал загоняться, выбрал самый популярный фандом из виша, пошел смотреть чо есть на маркетплейсах и на первой же странице увидел нечто прямо в тему. Но теперь сежу и думаю, а может эта штука слишком дешевая и стремная? А может у анона такая уже есть? ааааа
а мне дедушка написал!!!!
А вот внука все еще не дали. Внучек, где ты?
Этот анон думает, что у него вишлист такой палевный, что прямо можно ждать письмо не на почту, а сразу в безблог "здравствуй внучек, я твой дед". Потом анон читает эту тему и думает, какие мы все одинаковые и кому я нафиг сдался)))
Оффтопом, что за бальзам? Если очень хороший, может, мне он тоже нужен, вечная проблема найти годный.
Я вписал тупо питательный бальзам со вкусным запахом) тот, что заканчивается сейчас, от какого-то неизвестного китайского бренда и пахнет колой.
Вообще "очень хороший" я тоже всегда ищу, но не хотелось вписывать в виш что-то дорогое и суперконкретное
прямо можно ждать письмо не на почту, а сразу в безблог
А тут несколько страниц назад какой-то анон пронзил внука по безблогу, может это было про тебя?
А у меня ни деда, ни внука к следующему году подготовлю виш заранее и запишусь первым
Аноны, участвовавшие в прошлые годы, а кто-то продолжает общаться со своими внуками или дедами? Например, если фандомами или интересами совпали.
А у меня ни деда, ни внука
к следующему году подготовлю виш заранее и запишусь первым
Я каждый год так думаю и снова вписался последним тоже сижу, жду
Но теперь сежу и думаю, а может эта штука слишком дешевая и стремная? А может у анона такая уже есть? ааааа
ты всегда можешь составить пул вопросов, какие-то из них фальшивые, а какие-то о том, что тебе нужно
У моего внука хороший вишлист, хочется подарить ему всё и чуток сверху, но бюджет
Аноны, участвовавшие в прошлые годы, а кто-то продолжает общаться со своими внуками или дедами? Например, если фандомами или интересами совпали.
Я бы хотел общать своего прошлогоднего внука, но я какой-то социально неловкий и у меня сложно с поддержанием общения. И в феврале менталочка сильно посыпалась из-за реала, что не добавило общительности.
хочется подарить ему всё и чуток сверху, но бюджет
Да
У меня опять желание подарить внуку что-нибудь по каждому пункту вишлиста... а, вижу, я такой не один
У моего внука хороший вишлист, хочется подарить ему всё и чуток сверху, но бюджет
Я смотрю на две красивые вещи по вишлисту, но в бюджет вписывается только одна (помимо мелочевки) и вот ТАК ОБИДНО что я не рокфеллер
Я вписал тупо питательный бальзам со вкусным запахом) тот, что заканчивается сейчас, от какого-то неизвестного китайского бренда и пахнет колой.
Я покупаю вот такой и всем советую: https://www.ozon.ru/product/balzam-dlya … 811687417/ Он очень жирный, приятно ложится на губы, и баночки хватает прям надооооолго.
Спасибо, ясно.
Я такой брал, но только недавно до меня дошло, что можно не выискивать его в аптеках, можно просто заказать
https://www.ozon.ru/product/barsukor-gi … 308530593/
Да
Я уже вышел за рамки бюджета и еще собираюсь
Успокаиваю себя тем, что мне все равно особо некому больше дарить подарки, хоть тут оторвусь
Я каждый год так думаю и снова вписался последним тоже сижу, жду
Это да но помечтать-то можно