Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Эх, оба мои внучка вообще нефандомные, я чуть-чуть расстроился даже. Не потому что это плохо, а просто надеялся, что хоть в этом году мне китайцы попадутся
У моего внука хороший вишлист, хочется подарить ему всё и чуток сверху, но бюджет
Вот поэтому хорошо быть крафтером с полным шкафом уже купленных материалов, осталось только время найти
Вот поэтому хорошо быть крафтером с полным шкафом уже купленных материалов, осталось только время найти
Работает, если внук любит крафт
Аноны, участвовавшие в прошлые годы, а кто-то продолжает общаться со своими внуками или дедами? Например, если фандомами или интересами совпали.
Да! У нас даже сложнородственный аноньи связи образовались
Аноны, а если я хочу отправить подарок более дешевым способом, я плохой и жмот?
Ага:) внук моего деда стал моим внуком. Общаемся
У меня такой славный внук
Нет, анончик, ты просто разумный
Ура, я получил внуков! Одному уже написал первое письмо, чтоб он не волновался (и, разумеется, забыл спросить точный адрес впрочем, успеется), второму сейчас напишу ).
Первый раз участвую, смотрю на вишлисты и понимаю, что мне предстоит много гуглить и разбираться ))
Первый раз участвую, смотрю на вишлисты
Ничего себе, ты смелый, с первого раза дважды записался))
Главное, чтоб более дешёвый не был менее надёжным или более неудобным для внука.
Ничего себе, ты смелый, с первого раза дважды записался))
Я в прошлом году был в первый раз и тоже дважды, почему бы и нет?
Нет, это значит что у тебя останется больше денежек на сам подарок.
Я в другом месте играл в тайного санту и там многие не парились насчет почты ваще и просто заказывали в ближайший пвз озона или вб и кидали qr. Ну такооооэ.
Мы с внуком вообще будем лично встречаться: ноль расходов на доставку, больше бюджет на содержимое. Хорошо же)
Ты разумен) один мой дедушка, например, заказывал часть подарка на сайте отдельном, не МП, спросил, не против я, если сразу мне домой, что вообще ок!
Поэтому просто ловил два пакета - от Санты и от его "помощников"
С учетом цен на пересылку... Аноны, вы заинтриговали.
У меня такой милый дедушкааа~~
Осталось дождаться внука, без него все не торт. А у меня уже третий день лапы чешутся что-нибудь купить, кучу всего в корзину озона накидал уже, скоро не выдержу)
и просто заказывали в ближайший пвз озона или вб и кидали qr. Ну такооооэ.
У меня озон можно получить прямо в доме, вб в соседнем, а до почты далековато)
Мы с внуком вообще будем лично встречаться: ноль расходов на доставку, больше бюджет на содержимое. Хорошо же)
А я бы не хотел лично, теряется смысл тайного дедушки
Но это мои тараканы.
Я бы тоже, но не из-за потери смысла, а потому что сыч)
У меня озон можно получить прямо в доме, вб в соседнем, а до почты далековато)
Да, в плане удобства пвз поближе. Но теряется вся новогодняя магия посылки, упаковки и вот это всё
Внук сидит на скамейке в парке, к нему подсаживается дед с пакетом, завязывает шнурки, встает и уходит уже без пакета. Через пару минут встает внук и уходит с пакетом в другую сторону. Оба в масках, шапках и темных очках.
Секретная миссия завершена.
Ну вот, теперь мне начинает казаться, что внук мне не отвечает, потому что мы в одном городе, и он заранее придумывает, как бы вежливо отмазаться от личной встречи