Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
я в другом тс передавал как-то подарки условно лично. Один раз отправил доставкой к внучку домой, ему таксист вручил коробочку. А второй раз попросил знакомую побыть оленем санты))
Этот недодед уже немного ловит глюки в ожидании: когда я смотрю на страницу форума, на периферии взгляда мерещится мелькающий в зоне кнопки ЛС беленький мигающий значок непрочитанного сообщения…
А много тут анонов-социофобов, которые пугаются сидеть и ждать, пока ему домой курьер на олене посылку принесет? Личная встреча тоже учитывается )))
Внук сидит на скамейке в парке, к нему подсаживается дед с пакетом, завязывает шнурки, встает и уходит уже без пакета. Через пару минут встает внук и уходит с пакетом в другую сторону. Оба в масках, шапках и темных очках.
Секретная миссия завершена.
Прекрасно же
Я бы тоже, но не из-за потери смысла, а потому что сыч)
Я тоже сыч и не готов, например, сидеть с дедушкой в кафе (чувствую себя очень неловко и неуютно с незнакомыми людьми). Но пересечься и забрать подарок - вообще без проблем в прошлом году было)
Я бью себя по рукам, чтобы не устроить внуку квест по получению подарка.
Да, в плане удобства пвз поближе. Но теряется вся новогодняя магия посылки, упаковки и вот это всё
ну тут тоже от случая к случаю) не все 100% людей прям что-то по-особому упаковывают, а красивую коробку/пакет при желании можно заказать там же, пусть внук сам откроет и положит туда
мне кажется, если тут и есть минус, то скорее для деда, потому что лично я люблю вот эту суету закупок, поиска по магазинам, пойти в почту и так далее. но все индивидуально
Это же шикарная идея, мне бы понравилось) А может, спросить внука аккуратно, как ему такое?
А много тут анонов-социофобов, которые пугаются
Я ни разу не такой, и ко мне можно хоть домой, хоть на работу, но если вдруг окажется внук из моего города, то уточню, как бы ему было комфортнее получить.
Меня не пугает встреча с внуком/дедом лично, меня пугает необходимость идти на почту, чтобы отправить посылку
Анон, спроси у внука, как он к квестам относится.
(Вдруг это я, я люблю квесты, но в вишлисте про них ни слова.)
Ну это вообще не то(
нууууу типа да, но все относительно, повторюсь (не знаю, может, ты там упаковку ручной работы какую-то бацаешь хд). и если у человека выбор заплатить кучу деняк за доставку и подарить небольшой подарок или заказать что-то посущественнее мне в пвз, тем более, что там забирать быстрее и проще (у нас вечно очереди на почте), то я только за. упаковка это классно, но если то, что в ней, теоретически "отстой", это не спасет подарок...
О! У меня однажды было такое в Тайном Санте на работе, когда мне был вручен конверт, в котором оказалась бирка от общественного гардероба (в нашем же здании), я пришел туда – и в гардеробе за бирку выдали подарок)
Меня не пугает встреча с дедом или внуком где-нибудь в кофейне.
А вот тут лучше уточнять. Мне кажется, лично я опять под конец года буду тряпочкой, которой хочется просто получить подарок (опционально - пообщаться), а не проходить квест...
нууууу типа да, но все относительно, повторюсь (не знаю, может, ты там упаковку ручной работы какую-то бацаешь хд). и если у человека выбор заплатить кучу деняк за доставку и подарить небольшой подарок или заказать что-то посущественнее мне в пвз, тем более, что там забирать быстрее и проще (у нас вечно очереди на почте), то я только за.
Ну я не то чтобы мега-замороченную упаковку пилю, заворачиваю в бумагу, завязываю ленточками, такое) Но я скорее про то, что "заказать красивую коробку и пусть внук сложит в нее подарки сам" - это на мой взгляд ну такое, лучше уж совсем без упаковки, если доставка в пвз по каким-то причинам удобнее. Так-то само по себе заказать прямо в пвз я считаю, норм, действительно лучше потратить больше на подарок, чем на доставку)
В копилку мнений, я бы точно не обрадовался квесту, выжить бы среди рабочего завала к концу года
Мне бы как внуку понравилось ) Только не соображу, как это должно гипотетически выглядеть
Анон который планирует подарок типа "адвент-календарь" ( чтобы внук открывал последовательно) напрягся
Главное чтоб не как поиск закладок, а то стражи порядка могут неправильно понять
Ага, тоже об этом подумал. Или подарок все-таки больше закладки, по идее. Вдруг кто-то раньше найдет. Это надо дедушке засаду устроить в кустах рядом, точно Тайный Санта будет
Анон который планирует подарок типа "адвент-календарь" ( чтобы внук открывал последовательно) напрягся
Если твой внучок не захочет открывать последовательно, то откроет все вместе, вот и все, никаких проблем.
Это надо дедушке засаду устроить в кустах рядом, точно Тайный Санта будет
В тред призываются артеры!
Так, если мой дед надумает сидеть в засаде по тому адресу, который я ему сообщил, он рискует превратиться в ледяную скульптуру. дед, спроси, есличо, и рабочий адрес, один хрен я там перед нг живу 24/7
О, а вот это было бы прикольно. Всегда мечал об адвент-календаре, но походу, сам себе не подарю - никто не подарит. Потому что я что? Правильно, забыл вписать его в виш.
Ты уточни, в каком смысле квест. Как Бегущий город или как адвент-календарь?)