Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон пишет:Главное чтоб не как поиск закладок, а то стражи порядка могут неправильно понять
Ага, тоже об этом подумал. Или подарок все-таки больше закладки, по идее. Вдруг кто-то раньше найдет. Это надо дедушке засаду устроить в кустах рядом, точно Тайный Санта будет
жуки в латексе точно заинтересуют всех
Главное чтоб не как поиск закладок, а то стражи порядка могут неправильно понять
Ненаход, Санта мудак!
Анон который планирует подарок типа "адвент-календарь" ( чтобы внук открывал последовательно) напрягся
Анончик, а как это, если не секрет? Там же надо за какое-то время до НГ начать? Ты сильно заранее вышлешь подарок или вы с внуком в одном городе и как-то все по-другому придумал?
Анон который планирует подарок типа "адвент-календарь" ( чтобы внук открывал последовательно) напрягся
Обожаю адвенты. Я б порадовался.
Анончик, а как это, если не секрет? Там же надо за какое-то время до НГ начать?
Я другой анон, но делал подарок в виде адвента пару лет назад, я высылал заранее с расчетом, чтобы точно успел, но у меня и адвент был то ли на 7, то ли на 10 подарков. И мне приходила посылка в виде нескольких отдельных пронумерованных подарков, тоже чуть заранее, чтобы можно было открыть каждый в отдельный день при желании но я нетерпеливый, я открыл сразу
У нас в городе одно время проводились городские квесты, конечно, в летнее время, но вообще это вполне реально, и не обязательно, чтобы было похоже на закладки
У нас в городе одно время проводились городские квесты, конечно, в летнее время, но вообще это вполне реально, и не обязательно, чтобы было похоже на закладки
Ну кагбы да... Но я бы не рискнул.)))
Я всё равно буду ждать нового года и адвент оставил бы открывать каждый час после 12-ти. Или полчаса. Как пойдёт)))
Анон, который тут лежал драматичным плачущим барсиком, наконец стал дедом! Ура!
Внук хороший такой!) сразу возник миллион идей, как его радовать!)
Анон, который тут лежал драматичным плачущим барсиком, наконец стал дедом! Ура!
![]()
Внук хороший такой!) сразу возник миллион идей, как его радовать!)
Уже ответил внучок?
Анон пишет:Я бью себя по рукам, чтобы не устроить внуку квест по получению подарка.
Ты уточни, в каком смысле квест. Как Бегущий город или как адвент-календарь?)
Маршрут с ключевыми людьми, у каждого взять два конверта, в одном небольшое задание с подсказкой, где следующего искать, в другом часть кода для ячейки, где подарок.
Но все же не буду, аноны правы, конец года все же.
Уже заколебался обновлять страницу в ожидании внучка, но не могу перестать.
У меня на один аккаунт дед сразу написал, и первый внук откликнулся, а во втором тишинааа
Ты все-таки уточни у внучка, мало ли) У меня под конец года обычно довольно чиллово все, такой квест прошел бы с удовольствием.
Маршрут с ключевыми людьми, у каждого взять два конверта, в одном небольшое задание с подсказкой, где следующего искать, в другом часть кода для ячейки, где подарок.
Я не твой внук, но был бы от такого в восторге
Я другой анон, но делал подарок в виде адвента пару лет назад, я высылал заранее с расчетом, чтобы точно успел, но у меня и адвент был то ли на 7, то ли на 10 подарков. И мне приходила посылка в виде нескольких отдельных пронумерованных подарков, тоже чуть заранее, чтобы можно было открыть каждый в отдельный день при желании но я нетерпеливый, я открыл сразу
Ого, крутая идея. Но да, надо прямо железную волю иметь
У меня на один аккаунт дед сразу написал, и первый внук откликнулся, а во втором тишинааа
У меня почти так же, оба внучка ответили и один дед написал, а второй дед молчит... может, он меня просто еще не получил! (а не сидит в шоке от виша)
аршрут с ключевыми людьми, у каждого взять два конверта, в одном небольшое задание с подсказкой, где следующего искать, в другом часть кода для ячейки, где подарок.
Такое точно только по согласованию с внучком. У меня весь декабрь на работе такие квесты
Как не разориться, подбирая подарки чудесному внучку на весь вишлист?
Как не разориться, подбирая подарки чудесному внучку на весь вишлист?
Никак, я этот квест стабильно проваливаю каждый год)
Ура! Какой у меня замечательный внучок Сейчас немного приду в себя
и начну вопросики придумывать. Но идей уже полно.
Йеееей, получил внука
Уже ответил внучок?
Пока нет)
Так, все, наконец официально разосланы все внучки, а это значит, что включается обратный отсчет до Дня Паники: все, кому не ответят их санты или внучки, встречаемся здесь же ровно через неделю, 16 ноября. Раньше не пишите и паникуйте.
Для дедушек: пожалуйста, постарайтесь написать своим внучкам запрос адреса в течение недели. Если по каким-то причинам вы не сможете или не хотите сделать это в отведенное время, дайте знать мне, чтобы я предупредила вашего внучка, чтобы он не переживал.
Для внучков: проверяйте папку "спам". Каждый год много писем от дедушек попадает именно туда. Даже от моего в этом году, да. И не паникуйте заранее, если вам не напишут в первые дни.
Для всех: так как уже были подобные вопросы, прямо сейчас то самое время, когда можно определиться, если вдруг вы хотите собраться дополнительным кругом.
В следующем году, видимо, вновь верну проверку по прошлым адресатам хотя бы за предыдущие два-три года, чтобы меньше анонов получало каждый год одни их тех же внуков. По крайней мере, в кругах по странам. В общем круге посмотрим по загруженности, т.к. это несколько увеличивает срок раздачи.
И прошу прощения за некоторые технические косяки, которые коснулись нескольких анонов. Вроде все закончилось хорошо и никто не остался обделенным, но все равно извините)
Ты знаешь, я бы и в середине года не оценил: куда-то ходить, головой думать, ещё и с людьми общаться. Мне нравится только ячейка с кодом, и то при условии, что она не дальше моего почтового отделения.