Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Так, все, наконец официально разосланы все внучки
Спасибо! Наш герой и спонсор НГ на холиварке!
@ Тайный Санта
ЛС
Спасибо! И здоровья!
Отредактировано (2023-11-09 18:54:59)
Так, все, наконец официально разосланы все внучки, а это значит, что включается обратный отсчет до Дня Паники: все, кому не ответят их санты или внучки, встречаемся здесь же ровно через неделю, 16 ноября. Раньше не пишите и паникуйте.
И прошу прощения за некоторые технические косяки, которые коснулись нескольких анонов. Вроде все закончилось хорошо и никто не остался обделенным, но все равно извините)
Ты невероятный молодец и гигантище! Спасибо за праздник, который ты устраиваешь нам!
Ответил дедушке, отписался внучку, буду ждать пока внучок ответит и придумывать подарок
Спасибо огромное!
Анон пишет:Анон который планирует подарок типа "адвент-календарь" ( чтобы внук открывал последовательно) напрягся
Анончик, а как это, если не секрет? Там же надо за какое-то время до НГ начать? Ты сильно заранее вышлешь подарок или вы с внуком в одном городе и как-то все по-другому придумал?
Я просто хочу подписать сверки, чтобы у внука была история. А как он будет открывать это уже решение внука
Каждый раз, когда кто-то тут пишет, что написал внучку, бегу проверять почту, а там ничего
Ура всем внукам, дедам и модеру!
Отредактировано (2023-11-09 19:14:50)
Дееедаааа
Вот не думал, что в этом году у меня такая нетерпячка будет, а...
Санта-модеру гип-гип урра!
Отредактировано (2023-11-09 19:19:55)
У меня неловкий вопрос: а можно проверить, точно ли весь мой виш дошел до дедушки, а то антивиш потерялся, как оказалось. По этому поводу написать в личку или уточнять у деда?
Я на всякий случай переслала ему еще раз, на этот раз точно целиком, действительно отрезалась часть сообщения.(
Вот не думал, что в этом году у меня такая нетерпячка будет, а...
Понимаю
Ещё один дед написал внучку
Забежал сказать, что получил внука и одновременно - аврал на работе.
Поэтому велика вероятность, что и своему Деду, если он напишет сразу, и внуку буду писать/отвечать в субботу, потому что голова пухнет. (
Думаю, я не один такой.
Отредактировано (2023-11-09 19:29:06)
Получил деда и внука, счастлив
Дедушка очень милый
А с внуком фандомами не совпали, будет, чем на выходных заняться
Я на всякий случай переслала ему еще раз, на этот раз точно целиком, действительно отрезалась часть сообщения.
И спасибо ещё раз за труд!
Спасибо за чудесного, разностороннего внука. Хоть в чем-нибудь, да угадаю и порадую
Уррра! Внучок ответил! Теперь можно собирать продуктовую подарочную корзину!
Дорогой Санта, спасибо тебе;))
Ждёт ответа от внука и письма от дедушки;)
Ух, у моего внука куча вещей, которые у меня в више, в антивише и наоборот. Это точно будет интересно.
Ну вот, теперь мне начинает казаться, что внук мне не отвечает, потому что мы в одном городе, и он заранее придумывает, как бы вежливо отмазаться от личной встречи
внук, который только сейчас сообразил, что это он на такой вопрос не ответил, на всякий случай пошёл и написал своему Дедушке из одного с ним города )
Фух, списались с внучком! Теперь жду весточки от деда, как он там, не охуел ли от моих мелконехов
Какие у меня чудесные дед и внук!
Пойду собирать подарок своему внучку, у него идеальный для меня вишлист, и у нас есть частично общие увлечения
У меня теперь есть и дедушка, ура!
Есть контакт
И внук, и дед замечательные, с внуком даже есть общий фандом (ну почти, я ленив и мало играл в эту РИ, но очень её уважаю). Уже заказал две позиции, составляю список для дальнейших покупок
Всё, мне ответил внук и написал дед, я очень счастливый анон после целого дня тревог)