Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Дедушка написал!
Ура, списались с обоими. У внука чудесный виш с большим разнообразием вариантов на любой вкус, у дедушки тоже, надеюсь, проблем с моим не будет.))
Оба моих дедушки со мной в одном городе... как и в прошлом году Нет, я не против, но как же мои региональные вкусняшки просто это забавно))
У меня замечательный внук, дедушку еще жду, но заранее спасибо оргу!
Всегда неловко, не знаю, стоит ли отвечать на рассылку модера, как будто я его отвлеку от каких-то важных модерских дел
Всегда неловко, не знаю, стоит ли отвечать на рассылку модера, как будто я его отвлеку от каких-то важных модерских дел
Ты - это я. Вроде очень хочется поблагодарить, а потом думаю, там в личных сообщениях и так куча анонов требует внимания, а я еще чуть-чуть хаоса создам, а усложнять модеру и без того нелегкую работу не хочется.
Я не отвечал модеру - думал, у него и так завал писем. А обычно аноны отвечают?
А обычно аноны отвечают?
не знаю, я вот тут написала, авось увидит, может, будет приятно)) а может, и нет
Я не отвечал модеру - думал, у него и так завал писем. А обычно аноны отвечают?
Я тоже так подумал. Буду дергать, если что пойдет не так.
Я тоже не отвечаю, потому что там небось и так завал писем)
Но модеру огромное спасибо за нелёгкий труд
Да, спасибо большое модеру я тоже из тех анонов, которые хотели поблагодарить в личке, но подумали, что там и так завал большой
Уже сутки жду ответа внука;)
Полная корзина в маркетплейсе скучает.
Надеюсь, что внук скоро проверит почту и ответит анону.
И дедушку жду, всех жду;)
Получил весточку от дедушки.
Эх, ещё днём ответил деду и написал внуку, пока молчат оба *немного волнуется, что письма потерялись*
Внуку уже один подарок заказал, теперь можно заняться подготовкой более мелких)
Надеюсь, мой дед ещё не писал просто, а не письмо потерялось...
Надеюсь, мой дед ещё не писал просто, а не письмо потерялось...
Без паники, анончик, скоро напишет! Мне тоже дед еще не написал, зато внук уже на связи, и он очень классный
Я, кажется, знаком со своим дедом. Я узнал ник.
Пересекались в фандоме. Если этот, на кого я думаю, то я рад. Отличный чел у меня в дедах
До выходных не стоит волноваться, думаю, мб ваших дедушек и внучков затянул реал
Я, кажется, знаком со своим дедом. Я узнал ник.
Пересекались в фандоме. Если этот, на кого я думаю, то я рад.
Заинтриговал, анон.
До выходных не стоит волноваться, думаю, мб ваших дедушек и внучков затянул реал
Вот я тоже пока на это думаю. Мало ли по какой причине дедовнук может не отвечать в рабочий четверг...
Што делать, если хочется купить половину вишлиста внучка...
Не сдерживаться!
Што делать, если хочется купить весь
Идти грабить банк. За половину я постою на стрёме, мне тоже внука оподаривать.
Аноны, а сколько сепулек вы вкладываете в подарок? У меня довольно крупные сепульки, но всего три штуки. Я боюсь, не куце ли это.
Аноны, а сколько сепулек вы вкладываете в подарок? У меня довольно крупные сепульки, но всего три штуки. Я боюсь, не куце ли это.
Одну, но хорошую.
И сладкий подарок.
Тоже щас начну загоняться.