Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Аноны, вы меня убедили, усилю сепулирование. Дед с тремя сепульками.
Я загуглил фандом внучка...
ВОТ ОНИ, ЖУКИ В ЛАТЕКСЕ!
Раскройте же секрет жуков!
Предъявите уже жуков народу!
Ну, Али, не подведи... Заказал часть подарка, должно успеть прийти. Не успеет - оставлю себе, мне, оказывается, тоже надо но изначально планируется-то внуку!
Анон с жуками в латексе заинтриговал и пропал. Ну вот кто так делает, анооон!
Ну, Али, не подведи... Заказал часть подарка, должно успеть прийти. Не успеет - оставлю себе, мне, оказывается, тоже надо
но изначально планируется-то внуку!
А я в этом году наверное не буду с Али связываться. У внука настолько далёкие от меня интересы и фандомы, что даже нет вещей, которые мог бы себе оставить, если не успеют привезти.
Отредактировано (2023-11-10 11:54:19)
Анон с жуками в латексе заинтриговал и пропал. Ну вот кто так делает, анооон!
Они его похитили
Этот дед не догадался спросить дополнительные вопросы у своего внука и задал их в еще одном письме, а внук уже не отвечает Надеюсь у него завал и ответит на следующей неделе, хотя я уже расчехлил маркетплейсы и подобрал пару штук.
А я в этом году наверное не буду с Али связываться. У внука настолько далёкие от меня интересы и фандомы, что даже нет вещей, которые мог бы себе оставить, если не успеют привезти.
при желании и согласии внука ты всегда можешь заказать что-то на его адрес, мне так не раз делали аноны
при желании и согласии внука ты всегда можешь заказать что-то на его адрес, мне так не раз делали аноны
Ну, это если будет что-то прям совсем подходящее, то да.
Но мне мой внук пока вообще не ответил, так что не знаю, как ему такое)
Отредактировано (2023-11-10 12:36:23)
Я смог обойтись без али в фандомной части, повезло.
И заодно себе тоже заказал.
внук не отвечает целых *проверил* 22 часа and i'm gnawing on the bars of my enclosure
беспокойный дед на арене, блин
Отредактировано (2023-11-10 13:13:42)
внук не отвечает целых *проверил* 22 часа and i'm gnawing on the bars of my enclosure
![]()
беспокойный дед на арене, блин
Мой внук молчит больше 36… я в страданиях;(
У меня уже оба внука ответили с адресами, первый дед вообще отметился еще до того как я сам своих получил, а вот второй дед молчиииит...
Аноны, кстати, есть желающие на доп.круг? А то я что-то призадумался, что хочу второго дедовнука)
внук не отвечает целых *проверил* 22 часа and i'm gnawing on the bars of my enclosur
Мой не отвечает *посчитал* 40... Все еще надеюсь, что это просто он из тех, кто ударно работает, а не потерялся.
Аноны, кстати, есть желающие на доп.круг? А то я что-то призадумался, что хочу второго дедовнука)
Я смогу ответить на твой вопрос только в воскресенье и/или когда мне ответит внук.
Я тоже призадумался. Скорее всего запишусь.
У меня уже оба внука ответили с адресами, первый дед вообще отметился еще до того как я сам своих получил, а вот второй дед молчиииит...
У меня совершенно такая же ситуация Впрочем, я не нервничаю, сам еле-еле время нашел внукам написать.
Я тоже думаю пока
начинаю паниковать что мне внук не отвечает
алсо нашедший жуков в латексе анон не отвечает три часа
Интересно, а сколько анонов обычно на второй круг набирается?
Жуки нашли его
Я тоже раздумываю над вторым кругом, но мне пока даже первый внук не ответил
Мне на самом деле это даже интереснее, чем ответ внука, на данный момент. А вот уже завтра вечером буду бегать по потолку, если так и не ответит внук.
Потому что там может быть мое.