Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я понял, что у меня есть минимум один любимый персонаж, который подходит под жука в латексе.
Я его в виш не вписывал, но после этого треда мысленно ору каждый раз.
алсо нашедший жуков в латексе анон не отвечает три часа
Да работаю я, блин
Мне кажется, это компьютерная игра Hollow Knight. Не уверен на сто процентов, но весьма похоже))
Кажется, теперь и мне надо добыть своему внуку жука в латексе.
А вот говорили мне, что пусторыцарь годная игруха, а я не верил...
Кстати, под запрос ещё наверняка подойдёт Хазбин отель, если кто такой помнит, уверен, что там место для жуков в латексе найдётся))
А вот говорили мне, что пусторыцарь годная игруха, а я не верил...
Отвечаю, годная. Только начал проходить, но видел и арты, и косплей, подходит на "жуки в латексе"
Анончики, вы мне скажите, чем вам Тейн Криос не жук (ладно, кузнечик) в латексе?
Анончики, вы мне скажите, чем вам Тейн Криос не жук (ладно, кузнечик) в латексе?
Он земноводное.
Тебе нужен Гаррус Вакариан.
Кстати, под запрос ещё наверняка подойдёт Хазбин отель, если кто такой помнит, уверен, что там место для жуков в латексе найдётся))
Анооооон! У меня как раз одному из внуков это может быть интересно, надо будет у него осторожно спросить ))
тот самый дед-артер, что ляпнул про рисование жуков в латексе
Аноны, а без полного ФИО посылку же не отдадут ни на почте, ни во всяких сдэках-боксберри?
Анооооон! У меня как раз одному из внуков это может быть интересно, надо будет у него осторожно спросить ))
Я б порадовался, даже с учётом того, что я не прямваще фанат Хазбина, даже в список не вносил.
Аноны, а без полного ФИО посылку же не отдадут ни на почте, ни во всяких сдэках-боксберри?
Фамилия точно нужна, насчёт отчества хз
На почте у меня номер телефона привязан к фамилии-адресу, так что я обычно называю только фамилию и потом уже код, когда приходит. На счет остальных хз.
на почте раньше было достаточно фамилии и инициалов, по остальным доставкам не знаю
Анон пишет:Аноны, а без полного ФИО посылку же не отдадут ни на почте, ни во всяких сдэках-боксберри?
На почте у меня номер телефона привязан к фамилии-адресу, так что я обычно называю только фамилию и потом уже код, когда приходит. На счет остальных хз.
+1
Можно даже вместо фамилии номер трека, потом код из смс, никаких доков не требуется для проверки. Если у получателя такая опция есть, ессно
У меня вот телефон на почте не привязан, и я отказываюсь от этой возможности, так что нужна фамилия и инициалы. Говорят иногда, что надо б полностью, но я не сталкивался, что без этого не отдадут.
Внук! Мне написал внук! У меня есть живой внук!
И две корзины на маркетплейсах общей стоимостью в 40 штук
И две корзины на маркетплейсах общей стоимостью в 40 штук
Среди нас таки Рокфеллер!
Как здорово, что и внук, и дед из разных регионов! Так гораздо интереснее.
Про сепульки. Этот анон планирует для своего внука одну дорогую из его хотелок и досыпать ещё мелочи, минимум штук 7, максимум сколько получится. Анон-крафтер поэтому часть подарков будет делать сам, а ещё анон обожает печь и посылать на НГ имбирное печенье ^^
Среди нас таки Рокфеллер!
Ну, это ж в корзине, а не на доставках уже))
Я тоже постоянно наберу в корзину всякого на миллион денег, а потом мучительно просеиваю. Всё взять не могу, а от чего-то отказываться жалко)
сгенерила вам тайного санту
Анон, в чем рисовал? Я пытался, но мне кандинский таких мутантов выдавал, что мешком не отмахаешься
а ещё анон обожает печь и посылать на НГ имбирное печенье
Я бы порадовался имбирному печенью