Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я бы порадовался имбирному печенью
Тоже его обожаю
У моего внука оно в више, так что тут все звёзды совпали))
Анон с печеньем
Я бы порадовался имбирному печенью
И я бы порадовался! Особенно самодельному. Но забыл вписать в виш.
а у нас в фэйте тоже технически есть жук в латексе......
Анон, в чем рисовал?
Dalle-3, в чате Бинга, он очень понимающий ))
Про сепульки. Этот анон планирует для своего внука одну дорогую из его хотелок и досыпать ещё мелочи, минимум штук 7, максимум сколько получится. Анон-крафтер поэтому часть подарков будет делать сам, а ещё анон обожает печь и посылать на НГ имбирное печенье ^^
Надеюсь, я твой внук, потому что виш вполне подходит под описание Самодельное имбирное печенье это прекрасно
А норм сепулька это что? Фандомная кружка на заказ, это сколько в сепульках? Одна сепулька, пять миллисепулек или три килосепульки? Мне по делу, у меня заказ одной кружки минимум перекрыл, но её точно мало, кмк. Хочу ещё всякого насовать, но прям больших таких же штук максимум одну или две осилю.
Я понимаю, что срач обсуждение стоимости подарков и насколько уместно превышать минимальную стоимость - это традиция, но давайте не сейчас.
Аноны, а сколько сепулек вы вкладываете в подарок? У меня довольно крупные сепульки, но всего три штуки. Я боюсь, не куце ли это.
Три но крупные это ж приятно. Как по мне можно добавить открытку и шоколадку и роскошно.
У этого анона две книги и все, это уже 3 минимума и то потому что попал на скидку, без нее было б намного больше (была б одна книга). Собираюсь досыпать немного мелочи, открытку и один более менее крупный крафт.
Фандомная кружка на заказ, это сколько в сепульках? Одна сепулька, пять миллисепулек или три килосепульки?
Я считаю так: сепулька - это один вид чего-либо, который внуку зайдет или не зайдет. Кружка - 1 сепулька. Шоколадки - 1 сепулька, и неважно сколько их. Конфеты - тоже 1 сепулька, независимо от количества. Открытки/носки/свечи - тоже по 1 сепульке считаются. А вот книги я уже каждую отдельно считаю.
И сепулек должно быть несколько на тот случай, если где-то дед не угадает, чтобы хоть часть сепулек внуку понравилась.
Промахнуться в 1 сепульке легко, промахнуться все 5/5 - уже уметь надо.
А кто срётся, мне спектр мнений интересно, я ж не призываю делать только так, а не иначе.
Отредактировано (2023-11-10 18:25:15)
Промахнуться в 1 сепульке легко, промахнуться все 5/5 - уже уметь надо.
Это правда
Я на этих выходных примерно прикину, что буду внучку дарить и во сколько денег это обойдётся, и тогда уже над вторым кругом подумаю)) в прошлом году два было, мне понравилось, но сейчас финансово совсем другая ситуация
А я даже не знаю насчёт второго круга.
Я в виш в основном добавил штуки, которые мне нужны в одном экземпляре. Собрать принципиально другой виш я не смогу, а если вдруг дедушки подарят сепульки из одной категории, то будет немного обидно)
А с другой стороны, своему внуку я уже всё собрал, и движухи не хватило)
А с другой стороны, своему внуку я уже всё собрал, и движухи не хватило)
Можешь вписаться запасным дедом)
Кстати, московский Санты, у кого внуки просят что-то фэндомное. В Мск на этих выходных большой арт-маркет, где будут художники и прочие фэндомные крафтеры с мерчом, и если внук хочет чего-то такого, то очень советую.
https://vk.com/hokkumarket
Отредактировано (2023-11-10 19:33:26)
Внук отписался! Ну все, теперь я доволен и счастлив, и буду на выходных все спокойно подбирать!
А норм сепулька это что? Фандомная кружка на заказ, это сколько в сепульках? Одна сепулька, пять миллисепулек или три килосепульки?
Это одна, но большая сепулька. Тем более на заказ.
С точки зрения деда - я бы все равно разнообразил чем-нибудь ещё - шоколадки, кофечай, книжка (я очень люблю дарить книжки, особенно по вишу, рад, что второй год у меня книжный внук), стикеры, скорее всего подарил бы ещё что-то более-менее масштабное, между кружкой и шоколадкой.
С точки зрения внука, благо, у меня тоже есть кружки в више, - я был бы рад кружке, но если приедет только кружка и открытка, то, ну такое.
Но это только мое анонье мнение, я всегда иду на ТС с четкой целью превысить лимиты, потому что больше мне с подарками разгуляться все равно негде.
Ееесть! Оба внука ответили, оба деда написали, семья в сборе!
Горка сепулек уже лежит в ПВЗ, ещё горка - едет, а анон чешет ножками в магазин, чтобы посмотреть и пощупать что-нибудь прекрасное в придачу
Наконец-то под конец дня зарплата доползла, теперь можно обзаказываться отложенными в корзину сепульками для внука!
Блин, аноны…
Внук пишет, что обожает звездные войны. А вы знаете, где взять уникальный городской рюкзак в виде звезды смерти.
Дарили бы?
Дарили бы?
На мой взгляд это специфично, но мне в принципе ужасно неудобны рюкзаки в повседневной носке( Как дед я бы спросил, как внук - не хотел бы такое (несмотря на то, что со стороны рюкзак в виде звезды смерти - это круто)
уникальный городской рюкзак в виде звезды смерти.
Дарили бы?
Да
Что ж ты делаешь, Санта, мне теперь тоже нужен (анон не вписал ЗВ в этом году, так что это точно не ему, но был бы счастлив)
Я не фанат ЗВ, но умер бы от восторга все равно.
Очень вряд ли бы носил в повседневной жизни (на какой-нибудь комиккон обязательно), правда.
А вы знаете, где взять уникальный городской рюкзак в виде звезды смерти.
Во-первых, да, а во-вторых, где-где его можно найти?