Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
У анона довольно серьезная работа, но щас есть такие Star Wars сумки, что при некотором усилии их можно и в офисный стиль вписать, типа такого:
https://a.co/d/jhU3QaP
https://www.backstagemerch.com/en/star- … 1037452250
https://heroesvillains.com/products/ahs … es-satchel
Но анон забугорный, ему проще
щас есть такие Star Wars сумки, что при некотором усилии их можно и в офисный стиль вписать, типа такого:
А интересно. Они милые, но, клянусь, не скажи ты, что они на тематику ЗВ, сам бы я в жизни не догадался, а символику списал бы на совпадения.
Блин, аноны…
Внук пишет, что обожает звездные войны. А вы знаете, где взять уникальный городской рюкзак в виде звезды смерти.
Дарили бы?
Сам бы дарить не рискнул, но.. *примерил на свой фандом* если б мне подарили я был бы счастлив и даже шоколадку и открытку прикладывать не надо
Блин, аноны…
Внук пишет, что обожает звездные войны. А вы знаете, где взять уникальный городской рюкзак в виде звезды смерти.
Дарили бы?
Не знаю насчёт подарил бы, всё-таки сложно угадать как другой человек отреагирует, но получить такой в подарок я был бы очень рад. И у меня ЗВ даже не основной фандом.
А мне до сих пор дед не написал.
Боюсь уже, что он испугался моего вишлиста и сбежал в туман
Аноны, есть еще кто-то, кто внука не получил или не написал?
Внуков уже все получили.
Но да, кто-то мог ещё не написать. Мне кажется, до выходных не стоит сильно переживать, т.к. у некоторых реально может быть с работой завал и вообще ни до чего больше руки не доходят.
А так, "днём паники" назначено 16. Если к 16 ноября дед или внук так и не объявится, тогда уже надо будут разыскивать.
Напоминаю, еще существуют рюкзаки в виде Тардис! Я такой чуть не купил своему анону, когда первый раз участвовал. А потом чуть не купил себе
Я не написал ещё (и деду не ответил), но планирую сделать это сегодня
Ты уточняй круг
И чтоб два раза не вставать.
Дед из заграничного круга уже два дня ждет ответа от заграничного внука, боюсь, что письмо в спам попало
Блин, хочу рюкзак
Знаете, как приятно, лезешь в свой загашник штучек, а там штучка, ровно подходящая в виш-лист. И ты такой, вау, один пункт можно вычеркивать, готово. Надо купить коробку почтовую, обычно я в нее складывала постепенно приходящие штучки.
У меня второй дед так и молчит, остальные ответили
Тоже хочу рюкзак с ЗВ. Старая любовь не ржавеет, эх.
Дед из заграничного круга уже два дня ждет ответа от заграничного внука, боюсь, что письмо в спам попало
А я заграничный внук, которому еще не написал заграничный дед.
Но я не отчаиваюсь, слишком занят своим собственным внуком пока.
Теперь начинаю понимать анонов, которые были в ужасе от возможных китайцев в више У меня с внуком вообще фандомы разные, так что гуглю и пытаюсь разобраться
А я только что обнаружил, что в порыве горения заказал штуку, которая у внука есть в антивише.
Себе оставлю, че уж тут.
И ведь сидел с антивишем перед глазами, о как.
А я заграничный внук, которому еще не написал заграничный дед.
Но я не отчаиваюсь, слишком занят своим собственным внуком пока.
Ты случайно не внук с амазоном на испанском?
Я пытаюсь вникнуть чутка в фандом внука, вижу там эмблемки "фракций", и на картинках их обычно 5 штук, но иногда 6, а мне под мою задумку надо бы 7, как все сложно
Ты случайно не внук с амазоном на испанском?
Нет, я внук с очень коротким вишем и пореаловыми именем и фамилией в почте (потому что я нахуй никому не нужен, кто меня деанонить будет)?
Отредактировано (2023-11-10 22:40:50)
Я пытаюсь вникнуть чутка в фандом внука, вижу там эмблемки "фракций", и на картинках их обычно 5 штук, но иногда 6, а мне под мою задумку надо бы 7, как все сложно
Ого ты увлекающийся...
30 минут назад расквитался с ублюдским проектом по работе, еду домой никакущий - 8 остановок смотрел на метрошном табло, как поезд делает чух-чух, прежде чем зайти сюда.
Вижу два письма от деда, и сам пока не написал внуку. Мне очень жаль(
Отосплюсь и завтра напишу обязательно - для внука уже примерно набросал план действий.
...и все внучки-геймеры сейчас такие: о-о-о!
Я - совсем "некитайский" дед с "китайским" внуком, и целый день пытался разобраться во внукофандоме, и даже немножко вроде бы разобрался, - а сегодня пошел за советом к коллеге, который шарит в теме, и он надо мной ржал до икоты Я показал нужного персонажа (несколько артов с парами на кружках) и спросил, какой арт каноничнее и какой лучше взять, а оказалось - там два разных персонажа
Блин, но правда же почти одинаковые!..
Мне тоже дедушка еще не написал, я в основном круге. Но я жду. И верю, что дождусь.
Я: внук живет недалеко, буду покупать подарки попозже, а то неинтересно, да и по финансам удобнее ближе к концу месяца
Тоже я:ого, это что, мерч по фандому внука? Беру! Скидка на сладости, которые должны понравится? Заверните! Какие прикольные штуки из виша, надо взять несколько!
...и все внучки-геймеры сейчас такие: о-о-о!
Я геймер, но в моих нет каких-то фракций, я почему-то подумал про какое-нибудь аниме