Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я куплю основное сейчас, а там пока оно доедет, пока я упаковку оформлю, пока съедобных мелочей досыплю, пока открытку нарисую, там и новый год
Все, дедушка написал. Полностью счастливый и спокойный Анон идет спать
все внучки-геймеры сейчас такие: о-о-о!
Я считаю фракции в своих играх
Я показал нужного персонажа (несколько артов с парами на кружках) и спросил, какой арт каноничнее и какой лучше взять, а оказалось - там два разных персонажа Блин, но правда же почти одинаковые!..
Я понимаю
Я считаю фракции в своих играх
Я уже посчитал, у нас больше
Мне дед написал, он такой няша, аааа!!))
Я из основного круга, с внучком взаимно сконнектились, дедушка еще не написал, но надеюсь, в выходные проявится. Главный фэндом внучка настолько от меня далек, что я узнал про него впервые из внучкового виша Ну, гугл в помощь, как говорится.
Зато по крайней мере в одном из хобби мы совпали полностью, оторвусь на нем.
Я показал нужного персонажа (несколько артов с парами на кружках) и спросил, какой арт каноничнее и какой лучше взять, а оказалось - там два разных персонажа Блин, но правда же почти одинаковые!..
Вангую, что анон Ланей перепутал, и винить вообще не могу))
Вангую, что анон Ланей перепутал, и винить вообще не могу))
У них совершенно разные прически, лайфхак)
У них и выражения лиц разные, и мнэээ пары...
Но на самом деле далекому от китаефд человеку большинство персонажей будут казаться сильно похожими. Хуа Чэна с Янь Уши не перепутают, конечно, но если не брать главные пейринги основных нескольких новелл и кого-то особо известного, то визуально различать начинаешь не сразу. Поэтому в таких случаях, мне кажется, лучше уточнять у адресата поименно и с примерами.
У них совершенно разные прически, лайфхак)
Анон вспомнил, как пытался разобраться в некотором количестве очень похожих братьев именно по деталям причесок и костюмов
Анон пишет:У них совершенно разные прически, лайфхак)
Анон вспомнил, как пытался разобраться в некотором количестве очень похожих братьев именно по деталям причесок и костюмов
А представь как китайский санта пытается выяснить, кто из кучи пауков Тоби Магуайр или кто Кира Найтли, а кто Натали Портман.
Отредактировано (2023-11-11 03:15:11)
Вангую, что анон Ланей перепутал
Я при первом просмотре аниме думал, что у ЛЧ раздвоение личности ещё думал, какой крутой ход
или кто Кира Найтли, а кто Натали Портман.
Райан Рейнольдс и Райан Гослинг... я до сих пор их путаю и не помню, где кто играл Лучше уж китайцы
Этот дед не перестаёт удивляться и радоваться тому, как же ему фортануло с обеими внуками, объёмные виши, но ни одного мозговыносящего фандома, без китайцев, все красиво и интересно, при том, что буквально ни одного совпадения с мной по хобби и подобному (разве что по сверхам с одним внуком), внуки контактные и милые - все как дедуля любит.
С дедами не так, но везения много не бывает (по крайней мере по разу мне дедули написали).
А ещё этот внукодед вообще без фейкопочт "как лох"
А ещё этот внукодед вообще без фейкопочт "как лох"
Аналогичная ситуация)) Анон вообще по этому поводу не загонялся, когда свою обычную почту давал, а сейчас вот задумался, насколько моему внуку и деду комфортно подобное.
А ещё у меня почти нет ничего фандомного в више, потому что анону нравится больше смотреть или читать и к большинству фандомного мерча анон равнодушен. И вообще, предпочитает сам крафтить по понравившемуся, чем получать готовое в подарок.
Но внук анону попался чудесный и мы с ним во многом совпадаем по интересам и фандомам. А вот по поводу деда переживаю, будет ли ему интересно мне подарок собирать?
А вот по поводу деда переживаю, будет ли ему интересно мне подарок собирать?
Фандомный или нет, это все равно подарок для незнакомого человека, элемент азарта присутствует. Мне кажется это одна из тех вещей которая делает Тайного Санту интересной игрой))
А я вот загоняюсь по поводу: две фандомные сепульки это мало и надо еще или достаточно? Они небольшие, одна банальная, но симпатичная, вторая интереснее. Но дурацкое ощущение: а вдруг внучку обе не зайдут и надо еще что-то добавить фандомного.
Беспокойный дедушка.
Добавь наклеечек или открытку фандомные, если душа горит и не антивиш, это недорого и в тему.
А вот по поводу деда переживаю, будет ли ему интересно мне подарок собирать?
У меня внук, с которым мы совпадаем только по одному хобби, и даже в уточнениях никакой конкретики! Это одновременно интересно - столько нового находится - и страшно, что я не угадаю вот вообще.)))
А я вот загоняюсь по поводу: две фандомные сепульки это мало и надо еще или достаточно?
Думаю, что нормально
У меня премилый деда, а внучек вообще прелесть )))
Я в начале: "ну, маленький виш же, и без фандомов, ну как же я развернусь?", а потом читаю и радуюсь. Да, маленький. Но там все что надо. И конкретные сепульки и просьба атмосферы и праздника, и пожелания сюрприза, и - что немаловажно - четкие просьбы антивиша.
И как-то сражу возникает идея подарка, в каком стиле оформлять, даже в какой цветовой гамме.
Красота же!
С дедами не так, но везения много не бывает (по крайней мере по разу мне дедули написали).
А что надо было ещё сделать помимо того чтоб спросить адрес? Типа то что они написали это не повезло?
А у меня, а у меня внук!.. Ему написал, сейчас перед всеми хвастаться буду! У него совершенно крышесносный виш, который мне праздник уже сделал на все сто. Если даже мне самому дед вообще ничего не пришлет, для меня тс уже эмоционально окупился (а я тут первый раз). В этом више двестиписят мегов картинок и гифок! Тыщ-пыщ-ололо! Котики бегают, елки пляшут, дизайн нулевых выскакивает - в общем, атмосфера праздника на меня как обрушилась в четверг, так и не отпускает до сих пор. И так классно всё расписано - чего хочется, чего не хочется, какие темы нравятся, и всё с картинками, одно удовольствие выбирать. Главное, чувствуется, что самого внука с этого виша и всей движухи прёт, и это так заряжает. В общем, внук, я тебя обожаю, готовься быть осыпанным!