Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
печёте
Это тоже крафтом считается?
Это тоже крафтом считается?
Крафтом в ТС-ных тредах называется всё, что дед делает самостоятельно.
Криворукому анону упаковка подарка встанет едва ли не дороже самого подарка
Анону отписался дед, и он очень классный, а еще из моей любимой страны.
Завидуйте мне срочно!!!!
Фандом внучка такой грустный
надеюсь, это не мой дед пишет
А мы совпали не только по одному из фандомов, но и по персонажам.
Деды-крафтеры, а не будет ли спойлером вопрос, какого именно хендмейда вы собираетесь додавать своим внукам?
Собираюсь рисовать и лить свечи
Задумался... у нас канон грустный, на фандом веселится на все деньги
Деды-крафтеры, а не будет ли спойлером вопрос, какого именно хендмейда вы собираетесь додавать своим внукам?
Рисуете, печёте, вяжете, шьёте, пилите по дереву, отливаете мыло/свечи?
Печь, еще кулинарить, делать свечи как минимум.
Ну, это точно не мой... Если не игры, конечно.
А по поводу крафта - я артер, но у меня внук почти нефандомный. Так что, видимо, не в этом году.
Если тебе сложно упаковать кросиво самому, а на заказ дорого, мб посмотри, где продаются холщовые мешочки пачками, к ним кросивую ленточку, и норм?
типа таких?)
Я, наверное, псевдо-крафтер, потому что артер исключительно диджевый. Собираюсь нарисовать и распечатать открыткой, а может, на кружку печатью
Фигасе псевдо! Ты крутой)
упакуй нарочито уродливо, если у внука хорошее чю?
в газету там или крафтовую бумагу
можно на них предварительно ещё кофе разлить - будет вкусно пахнуть)))
Вязать. Этот дед увидел штуку, которую хочет внук, но покупные они чот не очень, а схем много.
можно на них предварительно ещё кофе разлить - будет вкусно пахнуть)))
дайте два
Буду вязать всякие штуки и дизайнить фандомную упаковку
Анон тоже грустит без деда, потому что внучку уже всё добыл или заказал, теперь только ждать... Эх. Вдруг его китайцы отпугнули. Там, правда, и без них полно всего, но они там есть.
Отредактировано (2023-11-11 22:35:54)
Посмотри в инете самые простые способы упаковки и потренируйся на газетах. Я тоже криворукий, но парочку быстро освоил и всё ими паковал.
теперь только ждать
Или вписаться во второй круг!
Денег нету больше на второй круг
Я дарил блокноты в ручном переплете, тематические под фэндом. Дарил бижутерию авторскую (она была в више, а анон-дед примерно уровня Артфлекшн, так что было не очень страшно-стыдно). Сейчас тоже думаю, что бы сделать... мог бы и носки связать, но носков нет в више ))
Анон, который сделал в виде приписку, что был бы рад связанным вручную носкам сидит теперь и гадает, умеет ли его дед вязать, и захочет ли?)