Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Может, пойти на третий круг и стать китайским внуком?
А через сколько можно начать паниковать, если дед мне не пишет? А то я уже немножко начинаю
А через сколько можно начать паниковать, если дед мне не пишет? А то я уже немножко начинаю
Официальная дата начала паники 16 число. Тогда модера раже можно дернуть.)
Емнип, в китаеразделе был свой санта в какой-то из тем.
Криворукому анону упаковка подарка встанет едва ли не дороже самого подарка
МЕШОК твой выбор. Прям праздничный новогодний. Можно купить, можно самому сшить и снежинками украсить. Я пару лет назад в начале декабря такой брала, они много где продаются.
Отредактировано (2023-11-12 00:01:10)
Этот анон бы пошел в китайские деды и внуки, но уже на лунный Новый год. На обычный его кошелек уже не выдержит.
А если сделать круг Санты-крафтера?
Вот да. Может, попросить нашего прекрасного орга организовать ещё и Китайский НГ?
я б с удовольствием поменялся бы китайцами и китайскими цивильными штучками
я б с удовольствием поменялся бы китайцами и китайскими цивильными штучками
вроде как-то был в одном китаетреде Санта, но аноны столкнулись с таким моментом, что все из треда буквально из разных стран, иногда даже частей света, и там вопрос в доставке) не только по цене, но и по срокам.
Отредактировано (2023-11-12 00:29:11)
Может, попросить нашего прекрасного орга организовать ещё и Китайский НГ?
Сами организуйтесь Вон, Кэнди-Санту водит обычный анон, не модер
аноны столкнулись с таким моментом, что все из треда буквально из разных стран, иногда даже частей света, и там вопрос в доставке)
Здесь же этот вопрос решен)) хотя если желающих будет немного, то
Тайного Валентина можно на февраль.
Я участвовал в ВК один раз.
О, классная идея!
Я участвовал в ВК один раз.
И как это? Кому признаваться в любви?
Да небось так же, просто тематика подарков пралюбовь к жопебаки)))
Но не взлетит, кмк. Китаесанту тоже раз провели, и всё, да и остальные попытки не взлетали, они регулярно повторяются. Один только Кэнди-Санта держится))
Да небось так же, просто тематика подарков пралюбовь к жопебаки)))
Но не взлетит, кмк. Китаесанту тоже раз провели, и всё, да и остальные попытки не взлетали, они регулярно повторяются. Один только Кэнди-Санта держится))
Потому что всякая любовь проходит, но любовь к вкусно пожрать - вечна!
А вобще, в Кэнди очень ламповая атмосфера. Этот анон вписался первый раз, и уже не жалеет. И дедушка, и внучек совершенно чудесные.
Анон пишет:Тайного Валентина можно на февраль.
Я участвовал в ВК один раз.И как это? Кому признаваться в любви?
К анону.
Бонусом - модератор смотрит, с кем анон срался и на кого репортил - и выдаёт анону-Валентину именно тех анонов.
А если серьёзно - то какая разница, если суть в подарке, а не в поводе.
Ты, анон с вопросом, немножко доебался.
Китайский Новый год - та эе хуета.
Криворукому анону упаковка подарка встанет едва ли не дороже самого подарка
Подарочные мешки и сапожки/носки, бумажные пакеты. В фиксе носки по 100 руб., достаточно вместительные.
Деды-крафтеры, а не будет ли спойлером вопрос, какого именно хендмейда вы собираетесь додавать своим внукам?
Рисуете, печёте, вяжете, шьёте, пилите по дереву, отливаете мыло/свечи?
*некропостинг* амигуруму свяжу! смотрел - на год дракона есть маленькие и миленькие схемки, а внук не против, ну и вот
Здесь же этот вопрос решен)) хотя если желающих будет немного, то
Как показала практика, на все прочие обмены подарками, кроме ТС, желающих набирается не так много, и вопрос доставки встает очень остро. Сам очень хотел бы в китаеобмен сбагрить кому-нибудь нелюбимых вансяней , но с анонами из России я сейчас обменяться не смогу, а заграничных даже в ТС намного меньше ((((
амигуруму свяжу!
Один анон сейчас перепутал амигуруми с кигуруми и от души поохуевал. А потом как понял.
Этот дед сошьет внучку мягкую маленькую игрушку по его вишу, внук любит крафт
Уже сделал мегаоткрытку, купил часть подарка, теперь страдаю, что малоденяк, а то скупил бы весь ассортимент в кохиноре. Но придется добавить тольно одну большую арт-сепульку и сладости, и на этом остановиться((
Этот дед сошьет внучку мягкую маленькую игрушку по его вишу, внук любит крафт
Как я надеюсь, что ты мой дед
Как я надеюсь, что ты мой дед
К намёкам предыдущего деда подходит мой внук Так что, возможно, твой дед я. У тебя гуглдок на несколько страниц и два питомца? И я ТОЖЕ делаю маленькую игрушку по фандомной части вишлиста
Отредактировано (2023-11-12 02:16:38)