Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
У тебя гуглдок на несколько страниц и два питомца?
Да
Отредактировано (2023-11-12 02:16:55)
сбагрить кому-нибудь нелюбимых вансяней
Я заграничный анон, но я не люблю вансяней. И вообще скорее нефандомный, хотя знаком с каноном, просто люблю Китай. С удовольствием бы вписался в околоцивилообмен по Китаю. Или надеялся, что мне попадется фанат Цзянов, у меня в силу религиифилософииэтической системы лотосов больше, чем человек может куда-то использовать за жизнь.
Нашел тему китаеобмена, и так понял, что она провалилась, так как двум анонсам достался пропавший гэгэ.
Цивильный Китай - это круто.
Или надеялся, что мне попадется фанат Цзянов, у меня в силу религиифилософииэтической системы лотосов больше
Я! Я фанат лотосов, прям очень фанат лотосов, ну и Цзянов впридачу, но я из РФ, прям обидно
Я бы с удовольствием получил бы ваших вансяней. И с не меньшим удовольствием поискал бы ваших любимцев для вас. Но РФ, эх.
Анончик с китайской классической литературой, желаю, чтобы твой дед спросил, есть ли какие-то дополнения к вишу и так же любил дарить книги, как это люблю делать я.
Анончик с китайской классической литературой, желаю, чтобы твой дед спросил, есть ли какие-то дополнения к вишу и так же любил дарить книги, как это люблю делать я.
Спасибо, анончик!
Я тоже люблю дарить книги, эх. Но мой внучек нынче совершенно "не книжный".
Анончик с эпохой Тан, гоблинкором и Фракцией Парадокс, не волнуйся, твой дед не потерялся, но у тебя, походу, почта написана с ошибкой. Уже написал оргу с просьбой уточнить.
Получил заказанную для внучка жопубаки, а она маленько... ну... китайская в плохом смысле слова. И вот с одной стороны внучек у меня, судя по вишу и общению, рукастый и сам такие жопы пилит и допиливает, и эта жопабаки вполне в фандоме внучка, и она совсем не основная, и кривота у неё не то чтобы прямо критичная, и лапы у деда совсем не лапищи...
Уф. В общем, где там мой напильник? Щас будем починять...
Анончик с эпохой Тан, гоблинкором и Фракцией Парадокс, не волнуйся, твой дед не потерялся, но у тебя, походу, почта написана с ошибкой. Уже написал оргу с просьбой уточнить.
Ооу, спасибо, Санта! Я перепроверял, но, может, что-то не так пошло... Если что, у меня там вторая почта есть, можно на неё написать будет!
Upd:
Санта, твой внук идиот под конец года. gmail.com, естественно
Отредактировано (2023-11-12 10:06:24)
Не удержалась и заказала сепульку на али. За последние два года все приходило вовремя и без проблем, но из последних трех заказов два пару месяцев блуждают где-то в России. Надеюсь, в этот раз обойдется.
забыл написать в виш что-нибудь из китайской классической литературы
Я себе вписывал несколько лет подряд, не помогло, я и забил (Сон только оставил малозаметно), кроме того, мне кажется, их щас разве что на авито можно найти за четыре минималки...
Отредактировано (2023-11-12 11:33:14)
Цивильный Китай - это круто.
Ценитель (и немного рисователь) китайской живописи присоединяется к этому тезису. Был бы рад китаеобмену, что по фандомам, что цивильному.
их щас разве что на авито можно найти за четыре минималки
В этом году Иностранка выпустила "Сон в красном тереме" и "Троецарствие", а вот "Речные заводи" и "Путешествие на Запад" так просто не достать, сам охочусь.
Отредактировано (2023-11-12 13:03:45)
офтоп про китайскую классику
Отредактировано (2023-11-12 12:51:33)
Анон с Тан в вишлисте еще должен будет уточнить Санте, что кое-какую книжку внезапно купил, чтобы не продублировал случайно... Причем писал в виш наугад, не знал, что в этом году вышла!
"Речные заводи" и "Путешествие на Запад" так просто не достать, сам охочусь.
Я дед-рукожоп, и заказал для внука фандомный крафт у человека с прямыми руками)
Я внуку нашел книжку из его виша, но она б/у и жду ее пока, чтобы увидеть состояние и посмотреть, можно ли ее вообще дарить...
А не б/у их просто нет.
Связались с дедом, ура! Он попросил уточнений по некоторым пунктам, и мне уже неловко, ощущение, что уронил на него шкаф с деталями...
С удовольствием бы накупил (да и получил) цивильной и нецивильной китайщины, но внук у меня не китайский и не фандомный, эх. Буду отрываться на другом.
Отредактировано (2023-11-12 14:34:04)
Мне уже кажется, что дед меня игнорит из-за Китая в антивише.
Мне уже кажется, что дед меня игнорит из-за Китая в антивише.
А мой меня наверное из-за Китая в више и фандомы
У меня нет Китая (геншин же не считается? ), но меня тоже игнорят..
А мне внук не пишет
Из-за этого не могу начать собирать подарок, т.к. там много уточнять нужно (ну и вообще как-то не получается настроиться на сбор, пока не убежусь, что внук на месте)
А мне внук не пишет
Кто-то из наших пропавших дедов