Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Так, теперь моя очередь загоняться, что внук не отвечает...
Аноны, которые дарят книги
У меня конкретные пожелания были. Названия-авторы.
Отредактировано (2023-11-12 19:57:55)
Как бы выяснить, что у него есть? Попросить сфоткать домашнюю библиотеку?
Я своему деду в прошлом году фоткал
Ну честно говоря, на месте человека, который вносит в виш книги, я бы уточняла, какие именно у него уже есть/какие конкретно он хочет, потому что это в его интересах не получить второй 25-томник М.Горького. У одного моего внучка был довольно большой список книжных категорий в позапрошлом году, он конкретно указал "есть то-то, а вот такого-то типа можно любое", я тоже как-то раз писала, что буду рада получить определенную книжку определенного автора...
Про бумагу, вдруг кому надо синяя крафт бумага https://ozon.ru/t/RlQyZgb В реале не такая ярко синяя, как на фото продавца, а ближе к пыльно синему.
Этот анон наткнулся на набор хорошеньких октрыток по китаефд в акварельном стиле и страдает, что у него внучок по другим фандомам, не себе ж дарить...
А вообще волнительно это все ужасно, каждый год как в первый раз два месяца сплошных эмоций, мне нигде так не додают новогоднего настроения, как в ТС на холиварке. Благослови боженька того, кому первый раз пришла в голову идея устраивать этот движ!
гоблинкор
... так вот как это назыввается...
Кому как, а этому анону ТС холиварочный - просветительный
Анон купил фандомного пекачю, и он один обошелся в сумму минимального заказа. Кажется, время лезть в заначку)
Этот анон наткнулся на набор хорошеньких октрыток по китаефд в акварельном стиле и страдает, что у него внучок по другим фандомам, не себе ж дарить
Анончик, можешь ссылкой на них поделиться? Мне бы такие пригодились
Так, теперь моя очередь загоняться, что внук не отвечает...
Понимаю чувство анончик, у меня второй дед приветствие написал и канул совсем. (главное чтобы с дедом все ок было), по некоторым причинам, думаю это не "сыч мод" а именно дедуля в почту не заходит
Анончик, можешь ссылкой на них поделиться? Мне бы такие пригодились
А я нашла классную штуку, которая стоит в два раза дороже штук из этой категории, и теперь не знаю, потратиться ли на нее или лучше вложиться в другие пункты виша, более адекватные по цене. Страдаю
... так вот как это назыввается...
Анон, который внес целый ворох всяких названий эстетик в виш, тут посмеялся. Хотя да, сам по ним образовывался не так уж давно.
Я смотрю на виш внучка и ничего не понимаю х)
Кажется, кому-то просто приедет мешок значков, мешок наклеек и полные носки конфет.
Не очень оригинальный я дедушка
Открытки акварельные такие красивые
один из китаевнуков
Анон, который внес целый ворох всяких названий эстетик в виш
Уфф, я не один такой
Я надеялся что мой второй дед просто заработался и ответит на выходных, но вот уже конец воскресенья и тишинааа. Ну значит жду 16го и пинаю модера(
мешок значков, мешок наклеек и полные носки конфет.
Мечта!
кому-то просто приедет мешок значков, мешок наклеек и полные носки конфет
звучит, как если бы мой виш не поняли. хотя у меня там еще конкретика есть...
▼на здоровье!⬍
спасибо!!
Аноны, помогите разрешить дилему.
У внука есть пункт вишлиста. По тому, в каких выражения он описан, понятно, что именно этой штуке внук обрадовался бы очень сильно - и мне, естественно, хочется додать. Но я нигде не могу найти такую штуку какую надо (там довольно специфические перламутровые пуговицы), и при этом не шакальего качества. Все что мне в интернете попадается готового либо алиэкспресс в худшем смысле этого слова, либо приемлемое по качеству, но максимально базовое и унылое. Хорошую, интересную и качественную штуку можно было бы сделать кастомную на заказ у мастера, но это стоит ебическое количество денег, которых у меня не очень есть.
Внимание, вопрос: как бы вы поступили в этой ситуации? Купили бы максимально безблагодантую базовую вариацию штуки, чтобы закрыть приоритетный пункт вишлиста? Или пропустили бы этот пункт совсем, чтобы не было впечатления, что подарок подобран на отъебись? Или сэкономили бы на всем остальном подарке, чтобы этот один пункт сделать хорошо и задорого?
Купили бы максимально безблагодантую базовую вариацию штуки, чтобы закрыть приоритетный пункт вишлиста?
Это. Мне, например, если что-то горит, то плевать на качество. Главное, что у меня это есть
Если конкретная штука в наличии хреновая по качеству или унылая, я бы собрала подарок без нее.
Но я и сама не обрадовалась бы алиэкспрессу в худшем смысле слова. Просто зачем мне низкопробная хрень?